Review Pelanggan untuk Magal Korean BBQ

Mayan

oleh Olivia @foodsid, 20 Juni 2019 (11 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Magal Korean BBQ
Foto Makanan di Magal Korean BBQ

Nyobain standard ayce disini, krn berdua sama temen jd cuma dpt diskon 15%, kalo ber 4 dpt diskonnya 30%. Jd gw sama temen nett nya 169.000 per org. Dagingnya ada 6 pilihan dan kualitas beef sama pork nya bagus sih, rasanya juga enak dan empuk juicy cuma dagingnya yg style belum dimarinade semua sedangkan gw sukanya yg udah bersaus gitu. Side dishnya b aja sih, ada karaage, sup, topoki, bulgogi, pajeon, rice balls, sayang side dishnya yg plg menarik yaitu cumi goreng dan beef ribs nya lg gaada masa. Kita dpt telur tp ga dapet keju. Pelayanan cepat dan ramah, tempatnya panas bgttt.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Magal Korean BBQ
Foto Makanan di Magal Korean BBQ
Foto Makanan di Magal Korean BBQ
Foto Makanan di Magal Korean BBQ
Foto Makanan di Magal Korean BBQ
Foto Makanan di Magal Korean BBQ
Foto Makanan di Magal Korean BBQ

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Magal Korean BBQ

(Korea)

Ruko De Mansion, Blok A No. 3 - 5
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.3
Suasana:3.9
Harga:3.7
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

579 Makasih