Review Pelanggan untuk Magal Korean BBQ

Wonderful

oleh Daniel , 19 Mei 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Magal Korean BBQ
Foto Makanan di Magal Korean BBQ

Menu yg dipesan :

1. Mapo Samgyeopsal

Taste : 5/5
Worth : 3/5

Ini favorit ane kalo makan korean BBQ, yaitu samcan babi yg udah dibumbui dam dibakar, wah juicy abis ni samcan! Cocol saus, pake bawang putih bakar dan daun selada sih enak luar biasa.. sayang porsi daging nya dikit, malah jadi lebih banyak makan sayur

2. Mapo Galmaegi

Taste : 4/5
Worth : 3/5

Menu korean BBQ signature disini, berupa daging rusuk babi yg udah dibumbui kemudian dibakar. Karena potongan kecil2 jadi lumayan banyak potongan daging nya. Scr rasa sih enak tapi ga sampe banget, kalau masih panas sih oke tp kalau agak dingin jadi agak keras

3. Ttukbaegi Bulgogi

Taste : 4/5
Worth : 2/5

Menu ini agak biasa aja buat ane malah mirip gyudon jepang yg franchise nya ada dimana2.. terdiri dari daging sapi, glass noodle, jamur enoki, wortel dg kuah bening kecoklatan.. rasa manis

4. Japchae

Taste : 5/5
Worth : 3/5

Nah bihun goreng ala korea ini ane suka banget.. bisa pilih mau pake daging sapi ato babi, kali ini ane pilih daging sapi. Well daging sapi nya ga banyak2 amat, tapi soal rasa sih enak banget ni japchae, must try lah.. cuma harga nya kemahalan menurut ane wkwkwk

Di magal kalau agan2 pesan 2 jenis daging korean BBQ, agan dapet free banchan, free ocha dingin, free telur yg akan dimasak dipinggir grill n free dessert. Untuk banchan jujur masih lbh menarik di resto "B" kompetitor scr ane suka ikan asin nya tp disini ga ada, kemudian untuk saus nya enak n cocok banget sama daging nya, kemudian telur jadi 6 potong telur dadar yg enak so pastikan agan makan ni telur sblm dingin. Overall scr rasa sih ane lebih suka makan disini dibanding resto kompetitor nya mana harga sedikit lbh murah jg

Foto lainnya:

Foto Makanan di Magal Korean BBQ
Foto Makanan di Magal Korean BBQ

Menu yang dipesan: Mapo Galmaegi, mapo samgyeopsal, ttukbaegi bulgogi, Japchae

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Magal Korean BBQ

(Korea)

Ruko De Mansion, Blok A No. 3 - 5
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.3
Suasana:3.9
Harga:3.7
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Daniel

99 Review

41 Makasih