resmi Magal Korean BBQ  [ Korea ]
3.9 16 review
resmi

Magal Korean BBQ

[ Korea ]
3.9 16 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29310650

021 29310650

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Magal Korean BBQ [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540279425
    https://assets-pergikuliner.com/cAMYdHJY6HaTqJ6n90bHkcImm18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121777/picture-1540279425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Edq5Z5i925DbS_iCJeUT6-MZ9kc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121777/picture-1540279425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540279425
    https://assets-pergikuliner.com/ORJLN_JsQN4XPCURPTQrgcds62o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121778/picture-1540279425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OuEsp7tCODE5n65yfdZg3I4MNMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121778/picture-1540279425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540279425
    https://assets-pergikuliner.com/1fkjc-rGI4jThaiIFGvghH0hXPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121779/picture-1540279425.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4PGTW_5Fgb8YKD-nutGra1cvs5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121779/picture-1540279425.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541478232
    https://assets-pergikuliner.com/BP_iSo0twRtczxVN4817LoMFsfI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138286/picture-1541478232.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VPFPPoJ64sM1oeiAzvr3MWpX2SY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138286/picture-1541478232.JPG 2x
    385290
  • Picture 1649316378
    https://assets-pergikuliner.com/4A8iyJmcbw90HfavERESFLYGFDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470171/picture-1649316378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mWgxp6WhJBrlcRv40iiVCraEvQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470171/picture-1649316378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649316378
    https://assets-pergikuliner.com/rDagj65OlY_hviCiaKYaEO4dRs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470172/picture-1649316378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/taBitNAyDwSmH6GGNaCE9bAaatg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470172/picture-1649316378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649316379
    https://assets-pergikuliner.com/jyDT41YWR39D6FcsBq2gtJiywn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470173/picture-1649316379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ZVChXJkl-l-V4rN0lY3k_QuZtI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470173/picture-1649316379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537284973
    https://assets-pergikuliner.com/hji0HLeHd0j4uQPhR5HK30tyzdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078421/picture-1537284973.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wPW3EDB5lpeqqwQZLLoAxZhz7SE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078421/picture-1537284973.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538157215
    https://assets-pergikuliner.com/CQ4cS0I5y64bKJtv2Ifc0Le0XN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1092305/picture-1538157215.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xepu-mdjNzY01NF2eRGxOS4Pb9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1092305/picture-1538157215.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540877876
    https://assets-pergikuliner.com/3GkHbagohwv1DuDl5oMaHzNFBnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130624/picture-1540877876.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Az1gKHniRepvQSRyLxT6sRF14j4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130624/picture-1540877876.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1575376819
    https://assets-pergikuliner.com/DOPBxS9Ym7XFnAF5gCTNFFOXruI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723216/picture-1575376819.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ak54eh31SwjKck-7KczpqcNBSH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723216/picture-1575376819.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Magal Korean BBQ

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

677 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

K-Food

Kesini sore weekend, gak terlalu rame karena bukan jam makan. Aku pesen dakbal, pork ribs, squid, japchae, sundube tofu. Untuk rasa dakbalnya smoky tpi porsinya dikit bgt. Cumi and dakbal bumbunya sama. Cuminya agak masih bau. Untuk ribs nya empuk. Japchae nya agak manis buat aku, sundube biasa aja. Oh ya pasti dapet banchan, selain itu dapet free semangka/es kopi. Es kopinya manis bgt.

Total abis 700 rb buat ber 3. Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1319 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

AYCE Mantul

Nyobain AYCE di Magal, tapi pilihnya paket yang paling murah. Sebenernya yang paling murah juga uda lumayan sih karena bisa dapet pork belly, pork neck, woosamgyop, sama side dish nya. Kalo soal rasa daging, saos, bumbu, dan side dish di Magal sih, TOP MARKOTOP LAHH!!! Daging sapinya mantap, tipis-tipis dan juicy. Pork belly nya juga enak kalo masaknya bener wkwk. Yang neck kurang rekomen ya karena jatohnya jadi alot. Terus side dish nya kayak kimchi, sayuran, stew, telor, beuhhh enak-enak semua. Gw makan disini, selalu kalap euy.

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Paman Gembul

81 Review

Level 8

Chinese Food Seafood

4.0  

Harga reasonable

All u can eat nya lumayan not bad. Kualitas daging nya fresh. Pelayanan juga cepat

Menu yang dipesan: All U Can Eat

Tanggal kunjungan: 24 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1001 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tumben rame

Hari Minggu malem Dateng kesini kok tumben rame banget sampe tempat duduk mau full. Ternyata untuk paketan ayce nya mereka lagi ada paket upgrade sampe jam 6 sore dan sayurannya PD keabisan karena ayce nya.

Aku kesini ga makan ayce. Pesen ala carte biasa. Persennya daging babi bakar yg gurih manis sama yg garlic plus SOP iga sapi nya yang bening.

Untuk pelayanan awalnya agak lama. manggil2 mau pesen eh ga Dateng Dateng pelayannya even mereka da lihat kita manggil karena sibuk mereka melayani pelanggan yg memenuhi tempat itu.

Bakarannya ponaka ak mau bakar di meja. Jadi walau udah ada penyedot Asep nya tetep kemana mana nempel sebadan. Hahaha

Untuk rasanya sendiri aku lebih suka yang gurih manis dibanding yg garlic. Lagian garlic sebenernya dapet juga sih yang slice Dan bisa minta d bakarin. Dagingnya empuk cuma kurang sayurannya aja. Terutama daun perilla nya.

Sopnya entah kenapa perasaan doang apa gimana porsinya jadi mengecil. Dan lebih berminyak.

Overall masih oke sih dan banchannya jg hari itu enak2.

Oh ya karena pesennya 2 porsi jadi dapet telur yg minta dipakein potongan kimchi. Selalu suka trus di cocol pake tauconya

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

437 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

SURGA [NON-HALAL]

Gak pernah ada bosennya makan magal ! Nikmat parah dari banchan sampe dessertnya aku suka sih, dan kalo bakar2 cenderung pesen yang samgyeopsal (pork belly) minyaknya pas, cocol ssamjang bungkus di selada pake kimchi dan bawang putih, BEHH....

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tania Amadea

100 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

All you can eat K-BBQ

Akhirnya bisa cobain menu all you can eat dari magal ini 😁 Aku pilih paket yang reguler dan menurut aku rasanya semua enak! Selain itu, side dish bar nya juga lengkap (ada kimchi, selada, pancake, soup, kimbab, dll) tapi tteokbokki nya lembek banget parah. Tapi ya.. menurut aku dengan harga segitu sih udah worth it banget lah ya. Service nya disini juga oke karna buat nambah daging atau angkat piring kosong mereka cepat tanggap banget.

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

4.0  

porky time

Selalu suka sih sama menu di magal. Disini aku sama temenku order Spicy Marinated Pork Skirtmeat dan Garlic Sauce Marinated Pork Skirtmeat. Kalo aku lebih suka yang spicy sih lebih berasa bumbunya daripada yang garlic. Disini side dishesnya banyak dan boleh nambah, jadi makanin itu aja juga udah kenyang duluan wkwk. Tapi di summarecon serpong ini waitress nya cuma dikit deh, jadi nunggu agak lama waktu mau order.

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nlieharja

122 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

AYCE KOREA

Kemaren lagi ada promo jadi nyoba ke magal deh..
Untuk yg promo ada 6 pilihan daging ayam sapi dan babi juga.. Terus side dish nya sih kita boleh ambil & pesen semua.
Untuk rasa dagingnya sendiri gw suka yg pork apa ya lupa namanya, pokoknya yg tebel wkwkwk
Terus ada spicy chicken jg itu bumbunya cukup berasa..
Buat side dish gw coba tteokpoki yg menurut gw keenceran sausnya.. Kimbabnya masih ok lah, kimchi nya gw suka karena ga gitu asem & ada gurihnya (lebih ke selera Indonesia)..
Japchae nya biasa aja sih, sundubujigae nya lumayan.. Terus gw iseng pesen ramyun.. Ya mie instan! Jadi rasanya dijamin enak, micin boooo
Overall sih untuk rasa masih ok.. Sayang aja waktunya kurang lama & karena sistemnya by order baru dagingnya dateng jd ya harus pinter2 ngatur waktu buat masak makan order..
Ya kalo untuk nyoba mah boleh, ga rugi juga kalo lo makannya banyak mah hahhaha
*maap kalo foto nya jelek, udah kelaperan ga focus

Menu yang dipesan: Reguler

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

648 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Apakah AYCE nya worth it?

Magal bikin AYCE? Tertarik buanget dooonk. Apalagi deket banget di SMS, include daging babi pula. Cus nyobain ber4 sama temen2.

AYCE paket Reguler ini include 6 pilihan daging, ada sapi, ayam, sama babi. Untuk side dish ambil sendiri, tapi beberapa mesti pesen kayak pancake dan kimchi. Untuk paket ini udah include minuman teh dan soft drink (cola/sprite).

Side dish bar di samping pintu masuk ini kecil. Stocknya ga banyak, mau ngambil jadi ga selera. Japchae dan sundubu jjigae udah abis juga ga di refill. Tteokpoki ada, tapi rasanya beda sama kalau order ala carte, kurang mantep gitu.

Untuk dagingnya lumayan, tapi karena ga di marinade bumbu (kecuali ayam) rasanya jadi biasa saja. Kurang puas aja sih jadinya.

Nilai plusnya, seperti biasa Magal servicenya oke, cepet dan ramah. Mereka juga peka kalau panggangan kita udah gosong, mereka langsung nawarin ganti. Pesan daging juga ga lama.

Jadi apakah worth to try?
Dengan harga kurang lebih 200k/orang, mending a la carte, lebih puas dan lebih enak biarpun cuma pesan 1 atau 2 menu.

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1074 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dagingnya mantapss

Nemenin tmn gw yg sangat ngidam dgn cold noodles aka bibimnaengmyeon. Gw pertama kali sih makan mie ini, emang lucu dingin gitu temperaturnya, tekstur mie nya kenyel2 mirip bihun/japchae. Rasanya sendiri perpaduan asem pedes dari mustard, minyak wijen, gochujang, dll, gw kurang selera sih, tp yg doyan kyk temen gw ini sih bakal suka. Trus gw pesen gochujang samgyeopsal, sedihnya ga dpt telur krn minimal pesen 2 daging br dapet. Rasa dagingnya enak, bumbunya meresap dan juicy. Side dishnya dpt byk macem dan bole refill. Pelayanan cepat dan ramah, tempatnya jg mayan pewe.

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?