Review Pelanggan untuk Magal Korean BBQ

Tumben rame

oleh Marisa @marisa_stephanie, 16 Februari 2020 (4 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Magal Korean BBQ
Foto Makanan di Magal Korean BBQ

Hari Minggu malem Dateng kesini kok tumben rame banget sampe tempat duduk mau full. Ternyata untuk paketan ayce nya mereka lagi ada paket upgrade sampe jam 6 sore dan sayurannya PD keabisan karena ayce nya.

Aku kesini ga makan ayce. Pesen ala carte biasa. Persennya daging babi bakar yg gurih manis sama yg garlic plus SOP iga sapi nya yang bening.

Untuk pelayanan awalnya agak lama. manggil2 mau pesen eh ga Dateng Dateng pelayannya even mereka da lihat kita manggil karena sibuk mereka melayani pelanggan yg memenuhi tempat itu.

Bakarannya ponaka ak mau bakar di meja. Jadi walau udah ada penyedot Asep nya tetep kemana mana nempel sebadan. Hahaha

Untuk rasanya sendiri aku lebih suka yang gurih manis dibanding yg garlic. Lagian garlic sebenernya dapet juga sih yang slice Dan bisa minta d bakarin. Dagingnya empuk cuma kurang sayurannya aja. Terutama daun perilla nya.

Sopnya entah kenapa perasaan doang apa gimana porsinya jadi mengecil. Dan lebih berminyak.

Overall masih oke sih dan banchannya jg hari itu enak2.

Oh ya karena pesennya 2 porsi jadi dapet telur yg minta dipakein potongan kimchi. Selalu suka trus di cocol pake tauconya

Foto lainnya:

Foto Makanan di Magal Korean BBQ
Foto Makanan di Magal Korean BBQ
Foto Makanan di Magal Korean BBQ
Foto Makanan di Magal Korean BBQ
Foto Makanan di Magal Korean BBQ
Foto Makanan di Magal Korean BBQ
Foto Makanan di Magal Korean BBQ
Foto Makanan di Magal Korean BBQ

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Magal Korean BBQ

(Korea)

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.2
Suasana:3.8
Harga:3.4
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

536 Makasih