Review Pelanggan untuk Magal Korean BBQ

Apakah AYCE nya worth it?

oleh Agnes Octaviani, 03 Februari 2019 (1 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Magal Korean BBQ
Foto Makanan di Magal Korean BBQ

Magal bikin AYCE? Tertarik buanget dooonk. Apalagi deket banget di SMS, include daging babi pula. Cus nyobain ber4 sama temen2.

AYCE paket Reguler ini include 6 pilihan daging, ada sapi, ayam, sama babi. Untuk side dish ambil sendiri, tapi beberapa mesti pesen kayak pancake dan kimchi. Untuk paket ini udah include minuman teh dan soft drink (cola/sprite).

Side dish bar di samping pintu masuk ini kecil. Stocknya ga banyak, mau ngambil jadi ga selera. Japchae dan sundubu jjigae udah abis juga ga di refill. Tteokpoki ada, tapi rasanya beda sama kalau order ala carte, kurang mantep gitu.

Untuk dagingnya lumayan, tapi karena ga di marinade bumbu (kecuali ayam) rasanya jadi biasa saja. Kurang puas aja sih jadinya.

Nilai plusnya, seperti biasa Magal servicenya oke, cepet dan ramah. Mereka juga peka kalau panggangan kita udah gosong, mereka langsung nawarin ganti. Pesan daging juga ga lama.

Jadi apakah worth to try?
Dengan harga kurang lebih 200k/orang, mending a la carte, lebih puas dan lebih enak biarpun cuma pesan 1 atau 2 menu.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Magal Korean BBQ

(Korea)

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.2
Suasana:3.8
Harga:3.4
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Agnes Octaviani

552 Review

515 Makasih