Review Pelanggan untuk Magal Korean BBQ

AYCE KOREA

oleh nlieharja , 29 Maret 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Magal Korean BBQ

Kemaren lagi ada promo jadi nyoba ke magal deh..
Untuk yg promo ada 6 pilihan daging ayam sapi dan babi juga.. Terus side dish nya sih kita boleh ambil & pesen semua.
Untuk rasa dagingnya sendiri gw suka yg pork apa ya lupa namanya, pokoknya yg tebel wkwkwk
Terus ada spicy chicken jg itu bumbunya cukup berasa..
Buat side dish gw coba tteokpoki yg menurut gw keenceran sausnya.. Kimbabnya masih ok lah, kimchi nya gw suka karena ga gitu asem & ada gurihnya (lebih ke selera Indonesia)..
Japchae nya biasa aja sih, sundubujigae nya lumayan.. Terus gw iseng pesen ramyun.. Ya mie instan! Jadi rasanya dijamin enak, micin boooo
Overall sih untuk rasa masih ok.. Sayang aja waktunya kurang lama & karena sistemnya by order baru dagingnya dateng jd ya harus pinter2 ngatur waktu buat masak makan order..
Ya kalo untuk nyoba mah boleh, ga rugi juga kalo lo makannya banyak mah hahhaha
*maap kalo foto nya jelek, udah kelaperan ga focus

Menu yang dipesan: Reguler

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Magal Korean BBQ

(Korea)

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.2
Suasana:3.8
Harga:3.4
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil nlieharja

113 Review

91 Makasih