resmi Magal Korean BBQ  [ Korea ]
3.92 13 review
resmi

Magal Korean BBQ

[ Korea ]
3.92 13 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Senin (10:00 - 21:00) 021 29310650

021 29310650

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Magal Korean BBQ [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540279425
    https://assets-pergikuliner.com/cAMYdHJY6HaTqJ6n90bHkcImm18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121777/picture-1540279425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Edq5Z5i925DbS_iCJeUT6-MZ9kc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121777/picture-1540279425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540279425
    https://assets-pergikuliner.com/ORJLN_JsQN4XPCURPTQrgcds62o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121778/picture-1540279425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OuEsp7tCODE5n65yfdZg3I4MNMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121778/picture-1540279425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540279425
    https://assets-pergikuliner.com/1fkjc-rGI4jThaiIFGvghH0hXPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121779/picture-1540279425.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4PGTW_5Fgb8YKD-nutGra1cvs5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121779/picture-1540279425.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541478232
    https://assets-pergikuliner.com/BP_iSo0twRtczxVN4817LoMFsfI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138286/picture-1541478232.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VPFPPoJ64sM1oeiAzvr3MWpX2SY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138286/picture-1541478232.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537284973
    https://assets-pergikuliner.com/hji0HLeHd0j4uQPhR5HK30tyzdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078421/picture-1537284973.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wPW3EDB5lpeqqwQZLLoAxZhz7SE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078421/picture-1537284973.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538157215
    https://assets-pergikuliner.com/CQ4cS0I5y64bKJtv2Ifc0Le0XN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1092305/picture-1538157215.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xepu-mdjNzY01NF2eRGxOS4Pb9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1092305/picture-1538157215.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540213040
    https://assets-pergikuliner.com/MFevitFQtpMaNjnmWxKXS0EnYAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121045/picture-1540213040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h9aXVQ2CiY4rxkuiyG-c-vr2Bn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121045/picture-1540213040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540877876
    https://assets-pergikuliner.com/3GkHbagohwv1DuDl5oMaHzNFBnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130624/picture-1540877876.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Az1gKHniRepvQSRyLxT6sRF14j4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130624/picture-1540877876.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1575376819
    https://assets-pergikuliner.com/DOPBxS9Ym7XFnAF5gCTNFFOXruI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723216/picture-1575376819.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ak54eh31SwjKck-7KczpqcNBSH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723216/picture-1575376819.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Magal Korean BBQ

Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

444 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Semua menu galmaegisalnya lagi kosong

Ke sini pas jam 12an siang & waktu mau pesen menu galmaegisalnya ternyata lagi kosong. Sempet kecewa sih padahal masih siang. Tapi ternyata itu karena suppliernya hari ini ga ngirimin galmaegisalnya.
Akhirnya pesen mapo dwaeji galbi (mapo pork ribs) & original style bibimbabnya. Porsi bibimbabnya bisa untuk sharing. Mapo dwaeji galbinya empuk & cukup berasa bumbunya. Waktu minta nambah side dishesnya, waiternya ramah & cukup cepet menyajikannya.
Next time bakal ke sini lagi untuk pesen menu galmaegisalnya yg gagal dipesen hari ini.

Tanggal kunjungan: 23 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1486 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

opening promo: disc 15% until 25 Sept 2018!

wiii akhirnya magal buka di SMS!

lokasinya ada di bagian SMS 2 ujung, sebelahan dgn Burger King baru dan (soon to be) Kintan Buffet. outlet di SMS ini yg versi original nih dgn logo kuning dan dr outlet ini juga gw baru tau outlet mana saja yg asli dan ada plakat keasliannya terpajang di dekat kasir.

dibanding dgn magal yg pernah gw kunjungi (dan ternyata palsu semua), disini yg terlihat jelas bedanya adalah jumlah banchan yg tersaji dlm porsi lbh kecil, jd cepat habis dan minta refill berulang kali.

utk rasanya, seuanya memuaskan.
dagingnya semua well marinated dan terpanggang dgn pas, empuk & juicy! bibimbapnya jg super, porsinya generous dan isiannya melimpah seperti aneka jamur, telurdan sayuran.

paling memukau sih servicenya ya; mengingat gw manggil berulang kali utk refill banchan tp mereka ttp ramah banget, saat panggang dagingnya jg staff teliti utk pisahin bagian yg gosong tanpa diminta, salut sih. pasti akan ada kunjungan berikutnya sih kalo slalu memuaskan gini. 

Menu yang dipesan: Spicy Marinated Pork Skirtmeat, Chilli Pepper Pork Belly, Original Style Bibimbap

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia Isabelle

111 Review

Level 9

Kopi

4.6  

ENAK!

Pertama kali nyobain Magal dan pas juga baru buka di SMS. Tempatnya enak dan bersih karena baru buka. Pelayanannya juga bagus banget, ramah2. Makanannya juga TOP. Udah gitu, side dish nya banyak banget ada sekitar 7 macam yang bisa di refill terus, dibikinin telor disekitar tempat manggang, sayur2an juga banyak, dan terakhir dapet free dessert (iced coffee/watermelon). Kita cobain iced coffee nya, ENAK! 

Kalo makan berdua, side dishnya jadi terasa melimpah ruah banget! 

IG: @chezabelll

Menu yang dipesan: Pork Skirtmeat, Fire Taste Chicken

Tanggal kunjungan: 17 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jan 2022
Apa yang dipesan?