resmi Maicha  [ Dessert ]
4.04 17 review
resmi

Maicha

[ Dessert ]
4.04 17 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Ruko Neo Arcade, Blok C No. 23
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Kamis (12:00 - 20:00) 081325289898

081325289898

Buka Selasa - Minggu (12:00 - 20:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Maicha [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://maicha.id/
  • Emailsales@maicha.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 40 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1607070087
    https://assets-pergikuliner.com/x0JMPBotdP7fQRn1lc7tVHsGDwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096257/picture-1607070087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Re8UidvqaBLQlLsfRewmYcXaz-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096257/picture-1607070087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607070088
    https://assets-pergikuliner.com/jgbknnDDSCsNodlutdSDQ4dhUwI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096258/picture-1607070088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jN2mlQn1tgbHH7NoWnSIuLU0sMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096258/picture-1607070088.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607070088
    https://assets-pergikuliner.com/LbNkt8O17u0y-e1jZJfpjkNKBq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096259/picture-1607070088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D4U4zE5EhcASW9UaWr-tuHiDXQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096259/picture-1607070088.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614847658
    https://assets-pergikuliner.com/m8sTkhZFCzZlpQzGtr2tYEEhZ6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2162739/picture-1614847658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sx8Ohv8H6oVJAGJ9x5aB2HgQb4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2162739/picture-1614847658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614847659
    https://assets-pergikuliner.com/c5mAw1xNY2SAgKIUQsnmSVYWcek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2162740/picture-1614847659.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g9KAVMQ3IgNj9-n-GVtMebk9kGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2162740/picture-1614847659.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654747568
    https://assets-pergikuliner.com/ClEVAQSur5q3SwyZ4RsM72dR1hM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524049/picture-1654747568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FTSbU4iX1mGu8s1SkNNYyu2ZtBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524049/picture-1654747568.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669197803
    https://assets-pergikuliner.com/JLZ68gyEftTePk2KYb-0z4k2frE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727710/picture-1669197803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ADVNgwOZrFOGBRdlns0vSX0zIxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727710/picture-1669197803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674804443
    https://assets-pergikuliner.com/XcZtcRjrJegLJkEBfr18RTRG4qo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2806203/picture-1674804443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JFxYQvnUkCwYIWUlHfEHUKeAzR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2806203/picture-1674804443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674804444
    https://assets-pergikuliner.com/EXEB3kN9cP_q1UhDbM2JIoQwI0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2806204/picture-1674804444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X8b3RGOAoYMn8VX0cxrrCu83e64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2806204/picture-1674804444.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582904889
    https://assets-pergikuliner.com/kSzsoqfZKGbQivfBgBZXRqHj2G4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1871326/picture-1582904889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V4f_iQRbd1my7pU6BIhoE05mygE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1871326/picture-1582904889.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Maicha

Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2023

1048 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Matcha nya berasa bgt

Cobain ini di event kuliner kemarin.. pesen yg Matcha Latte, rasa matcha nya bener2 berasa dan ada sedikit rasa pahit nya sih.. tapi enak.. bener2 authentic dan ciri khas. Utk harga memang agak price, tapi lumayan worth it lah

Menu yang dipesan: Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuliani Rahmadani Fitriah

27 Review

Level 4

No Badge

3.6  

matcha

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku beli minuman matcha disini dan menurut akuu enakkk matcha nya berasaaa karena mereka bener2 murni matchaa minumannyaa tapi menurut aku ini terlalu mahal sih kwwk untung sebuah minuman hehee

Menu yang dipesan: Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Matcha banget!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Salah satu wishlist kalo aja main ke daerah gading serpong, ternyata bisa cobain di event perkul pekan jajan mancanegara, happy deh!

Cuma sayangnya pas saya dateng ga tersedia menu yang saya mau parfait gitu, akhirnya memutuskan cobain minuman signature nya mereka yaitu Matcha latte (49,000) kirain saya bakalan pahit matcha banget ternyata cukup balance sama susu nya, hint pahit nya juga tipis banget dan masih bisa dinikmati! Suka!

Tanggal kunjungan: 22 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

388 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

5.0  

paling best seller

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

•EDISI PEKAN JAJAN MANCANEGARA•

Aku si suka matcha udah ngincer banget tenant ini, mumpung lagi deket langsung aja ku coba menu yang best seller dan ternyata enak banget.

Aku order Matcha Hojicha Latte ⭐️ [4,8/5] rasanya gak terlalu creamy, gak begitu pahit, harum roastingnya enak.. literally Japan ori kualitasnya. Aku juga dapet free gelato matchanya cuman pahit banget rasanya, bener-bener pure matcha hehe

Pelayanannya ramah, penyajiannya juga cepat. Belum puas karena belum cobain semua menunya hehe
Semoga maicha bisa buka cabang dimana-mana ya, supaya kalau lagi pengen gak jauh gitu belinya wkwkkk

Menu yang dipesan: Matcha Hojicha Latte

Tanggal kunjungan: 19 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dinda ayu

224 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Matcha drink

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ga nyobain ke tempat tenantnya langsung tapi nyobain waktu ada pekan jajanan mancanegara pergi kuliner. Kita pesan hojicha latte. Hojicha ini merupakan teh hijau jepang yang telah melewati proses pemanggangan gitu makanya warnanya ga hijau. Aroma teh hijaunya Masih terasa banget tapi ga pahit. Enak sih buat temen-temen yang pengen ngerasain matcha yang ga pahit.

Menu yang dipesan: hojicha latte

Tanggal kunjungan: 17 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tsairsemma

109 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Best Matcha!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

cobain ini waktu di event PergiKuliner Mancanegara, 
untuk matchanya ini bener2 matcha banget, paitnya dapet, dan ga amis atau terlalu susu

untuk base susunya juga bisa request mau susu full cream atau oat, untuk gula juga bisa request mau less atau normal. tp kalau mau pesen lebih baik normal krn gulanya ga terlalu manis
untuk ratingnya aku kasih 5/5 krn beneran se matcha ituuu...

Tanggal kunjungan: 16 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

877 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Matcha latte + oatmilk

Take away matcha latte, less sugar, extra ice, pakai oatmilk. Harga 59 rb. Untuk rasa lumayan enak, matcha nya strong, tp masih agak kemanisan buat aku. Es nya minta extra tp kurang banyak. Maybe mau balik buat cobain es krim nya.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 03 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

270 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

Yuk Nge-Matcha!

Yoi guys! Kembali lagi dengan DocBoy. Kali ini sembari mencari tempat buat ngerjain tugas, cari-cari di PergiKuliner dan ketemulah tempat nongki yang sudah buka di bawah jam 10. Dan inilah MAICHA.

Seperti biasa mari bahas ambience. Nah ini lucu, setengah ke depan ganteng banget ini suasananya, rapi, estetik, tapi setengah ke belakang banyak barang-barang pertokoan gitu wkwk. Tempatnya ga terlalu luas, tapi cukup lah ya. Oh ya, tempat ini kurang cocok untuk nongkrong karena... dibatasi cuma 60 menit. Well, kalau mau nugas kurasa jangan ke sini kecuali tugasnya cepet selese wkwkw.

Nongki-able: gimana ya, enak tapi cuma 60 menit rek~

1. Waffle soft serve (rasa uji matcha)
Duit: 65k
Yum skor: 7.5/10
Porsi'ne: es krim'e gede tenan (gede banget)

Oh iya kalo yang soft serve ini pilihannya cuma 2 ya, antara uji matcha atau houjicha. Oke guys, bersiap untuk eneg karena ini es krimnya buesar bener sampe tumpeh-tumpeh haha. Waffle-nya plain, jadi mau gimana enak kalo dimakan bareng es krimnya. Cukup crispy, yang penting sih gak gosong. Matcha-nya menurutku strong banget, jadi gak terlalu manis jatohnya. Sepertinya kurang pas di lidah gue, tapi ini sih selera wkkwk. Pada akhirnya saat waffle-nya sudah habis ku makan, es krimnya tersisa banyak sih, sayang. Mungkin es krimnya bisa lebih dikurangi sedikit.

So, overall menurut DocBoy, tempat ini... KUNJUNG-ABLE. tapi ya cuma 60 menit sih. Mungkin aturannya bisa lebih dikedorkan hehe

Menu yang dipesan: Waffle soft serve (uji matcha)

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardiza Azalia Ardhana

133 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.2  

kyknya cukup sekali

yang suka matcha boleh dicoba, krn dia tipe matcha yg pait ya. untuk segi rasanya okay kok, tp bukan yg wow gimana gitu ya hehe. gue pesen yg hokaido, jadi ada ice cream matcha dipakein kyk chocolate hazelnut gt terus ada pocky gt. jadi kalo gue pribadi sih cukup visit sekali aja ya & untuk harganya sih mungkin bagi bbrp org standard, tp bagi gue agak pricy sih. tapi pelayanannya bagus! untuk suasana b aja & waktu makannya cmn dikasih 60 menit ya!

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Yg suka Matcha wajib kesini

Cari ice cream di Gading Serpong, pas jg ada kupon dari pergi kuliner, jdnya cobain deh di Maicha.

Yg sy cobain :
🍦 Tokyo Dark Chocolate Ice Cream: pilihan sy utk ice cream nya yg dark chocolate enak d manisnya pas bgt. Nah utk ini ada crispy rice puffs, roasted buckwheat puffs, gula malaka sago, dan biskuit biscoff.

🍵 Matcha Latte : utk minuman nya sy cobain ini enak ga bikin eneg, manisnya jg pas.

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?