Makan Tengah  [ Indonesia ]
3.6 2 review

Makan Tengah

[ Indonesia ]
3.6 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Ruko Golden 8, Blok K No. 5
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 081333777722

081333777722

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Makan Tengah [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583221740
    https://assets-pergikuliner.com/O0po0taKBpPKVb3vKYwfuz2WSL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876579/picture-1583221740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OyIXzs68xa_QaZZpCWRTRwi4cgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876579/picture-1583221740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583221740
    https://assets-pergikuliner.com/ffxP6fTrluBU2LiwwnIY6HZXAbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876580/picture-1583221740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MAXPkPQfzTdZ-jF7tvW7A1GeKQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876580/picture-1583221740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583221741
    https://assets-pergikuliner.com/bNPACdTVVo__MAgo813QTGlKpgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876581/picture-1583221741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/srvjj0eC0BkVUnoxVE-sguaXWuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876581/picture-1583221741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583721482
    https://assets-pergikuliner.com/YHLyCkD5JvTgQf-5iHIVzS7mRt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885634/picture-1583721482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UJGoiAd3QdV5hUB4bNQzHjkh_wI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885634/picture-1583721482.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Makan Tengah

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makanannya enak enak

Kali ini makan malam di makan tengah. Makan tengah karena emang menu makanan nya cocok buat makan bersama sama bukan menu paketan.

Tempatnya bagus tapi sayang signage nya menurut aku kurang keliatan ga eye catchy gt walau pun da pernah lihat lokasinya pas dateng lagi jadi harus meraba raba di mana lokasi persisnya.

Berkesempatan buat nyoba ikan gurame goreng nya mereka. Garing berbalur rempah secara merata yang banyak ketumbarnya, enak ga amis dan ga bau tanah. Dagingnya jg firm kok. Menurut aku sih ikan nya bisa dimakan sendiri atau sharing berdua biar pas.

Untuk ayam bakarnya jg bumbunya merata dan cukup meresap. Dagingnya ga alot. Ga kegurihan juga jd pas.

Ada juga sup pedas. Isinya ada tahu dan tempe. Bersantan dan sesuai namanya. Pedes bener. Tapi rasanya enak. Klo demen pedes cocok sih.

Ada juga kangkung udang. Jadi diatasnya ada potongan udangnya. Rasa nya juga oke ga kematengan jg buatnya

Sayangnya untuk minuman yg aku pesen ginger lemon itu ga brasa ginger nya.

Overall suka sama makanan Dan ambience nya. Selain itu ada juga yg perlu d improve yaitu facial expressions dari pegawainya. Klo lebih senyum lebih enak diliat customer

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

387 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Suka sama ambiencenya

Gw ke sini buat dinner & jujur nyari restonya agak susah buat gw yg emang rabun ini karena nama restorannya itu dari jauh keliatan kayak ukiran & agak kecil gitu ukurannya.😁

Pas pertama kali masuk langsung suka sama ambiencenya. Nyaman & berasa homie. Cahayanya agak remang2 gitu jadi bikin resto ini mirip tempat nongkrong sih. Di sini variasi menu Indonesian foodnya ga banyak sih. Menu2 yang gw cobain kali ini :

Kuah Pedas Tahu Tempe (30 K)
Tampilannya mirip opor, tapi ini pake tahu & tempe gitu. Kuahnya sih warnanya kuning, tapi sesuai nama menunya, selain gurih ada rasa pedas di kuahnya. I like it.

Kangkung Udang (30 K)
Kangkung doang aja gw emang udah suka, dan ini ada tambahan udangnya jadi makin nikmat.

Gurame Goreng (120 K)
Gurame goreng garing yang keliatannya simple tapi rasanya gurih, crispy & enak banget apalagi dicocolin ke sambelnya.

Ayam Bakar 1/2 ekor (55 K)
Dari tampilannya yang hitam manis sih udah menggoda. Seporsi dapat 1 potong dada & paha ayam. Bumbunya cukup meresap & daging ayamnya empuk.

Overall, makanannya enak & sesuai sama selera. Tapi untuk beberapa menu menurut gw emang agak pricey tapi sesekali sih ok apalagi ambience restonya 👌🏻

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat