Review Pelanggan untuk Makan Tengah

Makanannya enak enak

oleh Marisa @marisa_stephanie, 08 Maret 2020 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Makan Tengah
Foto Makanan di Makan Tengah

Kali ini makan malam di makan tengah. Makan tengah karena emang menu makanan nya cocok buat makan bersama sama bukan menu paketan.

Tempatnya bagus tapi sayang signage nya menurut aku kurang keliatan ga eye catchy gt walau pun da pernah lihat lokasinya pas dateng lagi jadi harus meraba raba di mana lokasi persisnya.

Berkesempatan buat nyoba ikan gurame goreng nya mereka. Garing berbalur rempah secara merata yang banyak ketumbarnya, enak ga amis dan ga bau tanah. Dagingnya jg firm kok. Menurut aku sih ikan nya bisa dimakan sendiri atau sharing berdua biar pas.

Untuk ayam bakarnya jg bumbunya merata dan cukup meresap. Dagingnya ga alot. Ga kegurihan juga jd pas.

Ada juga sup pedas. Isinya ada tahu dan tempe. Bersantan dan sesuai namanya. Pedes bener. Tapi rasanya enak. Klo demen pedes cocok sih.

Ada juga kangkung udang. Jadi diatasnya ada potongan udangnya. Rasa nya juga oke ga kematengan jg buatnya

Sayangnya untuk minuman yg aku pesen ginger lemon itu ga brasa ginger nya.

Overall suka sama makanan Dan ambience nya. Selain itu ada juga yg perlu d improve yaitu facial expressions dari pegawainya. Klo lebih senyum lebih enak diliat customer

Foto lainnya:

Foto Interior di Makan Tengah
Foto Makanan di Makan Tengah
Foto Makanan di Makan Tengah
Foto Makanan di Makan Tengah
Foto Interior di Makan Tengah
Foto Interior di Makan Tengah
Foto Interior di Makan Tengah

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Makan Tengah

(Indonesia)

Ruko Golden 8, Blok K No. 5
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:3.0
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

536 Makasih