Review Pelanggan untuk Makanku

Best

oleh Yohanacandra (@kulinerkapandiet), 26 Oktober 2020 (sekitar 1 bulan yang lalu)

4.2
Foto Interior di Makanku
Foto Makanan di Makanku

BLACK MENTAI TERENAAAAAAKKK πŸ–€

Halo udh pada pernah coba belom black mentai dari @makankuindonesia ?? Ini uenak bener loh gaes , jadi dia ayam fillet tipis gt trs digoreng pake tepung item dan saus mentai nya bikin ngiler prah sih 🀍

Nah ada juga menu chicken nanban nya juga enak banget , saus nanban nya bikin ngiler abis πŸ€ͺ

Next ada ayam sambal korek beh ini mah sambalnya nampol bener , jangan ngaku suka pedes kl belom cb iniπŸ™ˆ

Ada juga salted egg , bumbu nya gaes ueeenak tenan 😍

Nah yang suka sapi cobain juga gyudon dia , dagingnya juicy banget dan enak 🀩

Harga? Murah gaes terjangkau banget
TempAt oke #makankuindonesia #kulinergadingserpong #kulinerbsdmurah

Foto lainnya:

Foto Makanan di Makanku
Foto Interior di Makanku
Foto Makanan di Makanku
Foto Makanan di Makanku
Foto Makanan di Makanku
Foto Makanan di Makanku
Foto Makanan di Makanku
Foto Makanan di Makanku
Foto Makanan di Makanku
Foto Makanan di Makanku
Foto Interior di Makanku

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Makanku

(Indonesia)

Ruko Golden 8, Blok G8K No. 29
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1109 Review

455 Makasih