Makaroni Ngehe  [ Snack ]
3.83 6 review

Makaroni Ngehe

[ Snack ]
3.83 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Raya Rawa Buntu No. 122, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Rabu (11:00 - 21:00) 08111236733

08111236733

Sudah Tutup Senin - Kamis (11:00 - 21:00), Jumat (13:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Makaroni Ngehe [ BSD ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537172351
    https://assets-pergikuliner.com/AauvINN14MmLxvwFSJRky8u2WLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075510/picture-1537172351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ZFEx9xVd-3ej3ta35oiaL08vAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075510/picture-1537172351.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537172351
    https://assets-pergikuliner.com/tXkrlGWxcZzxcsujCvI0Zd7BQ-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075511/picture-1537172351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/63tFobkrsiP5Qt4wL91Fp0epqSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075511/picture-1537172351.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Makaroni Ngehe

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ntaps

Makroninya enak banget , bumbunya berasa , lgi promo lg 15rb dpt 3 , sering2 aja

Menu yang dipesan: Makaroni Kering

Tanggal kunjungan: 26 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1087 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cemilan gurih

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pertama kl banget nih makan makaroni ngehe haha. Gw pesen pake gojek. Beli yg ukuran 300 gr mix makaroni basah dan kering rasa keju pedas sedikit. Makaroni kering tuh crunchy bgt, kl yg basah agak sedikit lembek. Ya enak sih, bumbu kejunya jg ga pelit, meskipun gw pesen pedes sedikit tp itu udah pedes bgt mnrt gw. Kl utk harga sbnrnya ga murah yaa. Trus cobain cimol asin sama otak2 balado, ya lumayan buat nyemil iseng, kenyel2.

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felicia tammy

177 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

4.0  

Makaroni Keju Pedas

#makansurga

Hi my friends, hmm tampaknya sedap ya makaroni untuk cemilan 😁. Selagi saya otw pulang ke rumah, mari mampir sebentar ke sini ya hehehe. Saya pesan satu box makaroni kering dengan rasa keju dan sedikit pedasnya. Saat melihat makaroni nya di packing saya langsung ingin memakan nya hihihi πŸ˜‚.

Langsung saja setelah membayarnya saya menikmati ini sambil perjalanan pulang ke rumah. Rasanya enak, rasa dari kejunya terasa dan saya memang memesannya sedikit saja bumbu kejunya karena takut terlalu asin dan begitu pun dengan bumbu pedasnya. Teksturnya yang crunchy cocok banget sebagai cemilan hehehe ❀. Untuk harga satu box nya Rp 24.000 dan menurut saya ini worth it guys dan isinya juga banyak banget.

Thank you for reading my review and don't forget to check my social media as :

Instagram : feliciatammy
Email : feliciatammy@ymail.com

Thank you 😊😊😊

Menu yang dipesan: Makaroni Kering

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @cuskuliner

48 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Camilan Enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku beli via gojek bareng temen kerja.

Sebelumnya udah pernah coba yang makaroni goreng. Kali ini aku coba yang makaroni basah keju pedas sedang.

Dari kemasannya unik, jadi semacam plastik ziplock bisa buka tutup klo ga langsung habis.

Rasa kejunya sedikit berasa. Untuk level sedang pedasnya pas, tapi lumayan nyisa alias after taste pedasnya.

Pas lah buat nunggu jam makan siang atau malam

Menu yang dipesan: Makaroni Basah Keju

Tanggal kunjungan: 14 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Muncul jugaa!

Yay buka di Serpong, udah lama sih tapi gue belom lama ini taunya haha. Persisnya di deretan Ayam Mercon atau sebrang De Latinos. Gue pesan makaroni kering campur basahΒ dengan bumbu balado pedas, ini dia kesukaan gue, bumbu baladonya enak banget. Satu lagi mie kriuk pakai bumbu keju pedas, kalau dirasa kurang bumbunya atau pedasnya bisa minta nambah asik banget. Tempatnya sama seperti cabang lainnya ngga terlalu besar tapi bersih. Pelayanannya juga oke kok, staffnya ramah dan suka becanda.

Menu yang dipesan: Makaroni, Mie Kriuk

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saya Laper

201 Review

Level 11

Kopi Bakmi

4.0  

NGEHEE bgt emang !

Akhir nya buka juga cabang yang d bsd, jadi ga perlu jauh2 lagi kalo kepingin, tempatnya yg terletak d jalan rawa buntu ini patokannya bersebelahan sama ayam mercon yaa,,
Tempat nya lumayan gede dan bersih, cuma parkir nya aga susah yaa,,
Rasa dan jenis makanan nya sesuai banget sama nama outlet nya,, MAKARONI NGEHE,, emang ngehe banget pedes nya, tp bisa reques kawan,, ada macam macam varian rasa kok,,

Awas ketagihan yaa

Menu yang dipesan: Makaroni balado pedas

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?