Makaroni Ngehe  [ Snack ]
4.15 4 review

Makaroni Ngehe

[ Snack ]
4.15 4 review
Rasa
4.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. Jombang Raya No. 43 (Sebelah Sekolah Budi Mulia), Pondok Aren, Tangerang Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 08111236727

08111236727

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Makaroni Ngehe [ Pondok Aren ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1532070088
    https://assets-pergikuliner.com/gCyIanb6pggNA0BHh-W94NkP9Ag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000072/picture-1532070088.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tKychVNrHoKzGol8ktLTlCC4yKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000072/picture-1532070088.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558077408
    https://assets-pergikuliner.com/TRyiR1oFxmEsPUf20g4rUZCFXes=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405958/picture-1558077408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Z8Nhlqb_UZjhUdVDgIUMh0zMlU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405958/picture-1558077408.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558077410
    https://assets-pergikuliner.com/ctbnHH1PnDsbRVdls3AwZuqInjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405959/picture-1558077410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NSDF46TpJOxj0eAE5IxX7s20d70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405959/picture-1558077410.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Makaroni Ngehe

Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

464 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mahean

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Jadi lagi pengen banget ngemil. Terus mutusin buat mesen mahe di gofood karna lagi ada gratis ongkir. Terus mesen deh makaroni basah balado level 2. Rasanya mayan enak tapi agak pedes wkwk

Menu yang dipesan: Makaroni Basah Balado

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1159 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Nice

Mantap banget otak otaknya , tp bumbunya banyak banget jd micin bgt , makroninya enak recomendeed

Menu yang dipesan: makroni, Otak Otak

Tanggal kunjungan: 26 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

337 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.2  

Kriuk kriukss ..

Kalo dikantor penghilang rasa ngantuk emang paling enak ngemil yang asin2 pedes biar melek wkwk.. BTW aku baru tau sekarang MAHE ada menu cimol nya loh. Cuma dia teksturnya lebih bantet tapi enak guys not bad. Packaging nya rapih bangets. Untuk level bisa request sesuka hati kita Favorite aku usus pedes asin.

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mecin mania, mantap!

Haiiiii jadi ceritanya gue punya voucher makaroni ngehe 50k, akhirnya langsung lah cus beli macem² disini dan bagi² ke temen.
Yg gue beli itu ada:

* MAKARONI BASAH

* MAKARONI KERING

* BIHUN KERING

* OTAK²

dgn varian rasa:

* PEDAS

* ASIN

* KEJU

* BBQ

* SEAWEED
Nahhhh itu harganya kisaran 6-8k aja gaes. Dannnnn satu hal yg gue suka dari Ngehe skrg ini adalah PACKAGINGNYA BAGUUUS. Kalo kemaren² kan cuma pake plastik dan disteples aja tuh, nah kalo skrg tuh dia pake semacem kawat gitu buat penutup atasnya, jd kalo blm abis bisa dibuat makan nanti lagi. Ah sukak lah. Utk pelayanan di outlet ini bagus bgt, abang²nya super ramah~

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2021
Apa yang dipesan?