Mala Kitchen  [ China ]
3.8 2 review

Mala Kitchen

[ China ]
3.8 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
3.5

Ruko Pasar Modern Paramount Serpong, Blok F No. 3
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Sabtu (12:00 - 23:00) 081380722699

081380722699

Buka Senin - Kamis (16:00 - 23:00), Jumat - Minggu (12:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mala Kitchen [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1597317110
    https://assets-pergikuliner.com/FT6aU3zuCNRtOHthA4V3mz1mhbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1993071/picture-1597317110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8W2eGX3H1jqFDSTZ7pBftybDIn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1993071/picture-1597317110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631266611
    https://assets-pergikuliner.com/Ih1o3tXar8kfgJVO2Wsi7Yx_5JU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2297730/picture-1631266611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sv_okrQVhJ2MsYA49UHL4ypp_Ls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2297730/picture-1631266611.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mala Kitchen

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

942 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lumayan Pedas

Udah cukup lama ga makan Mala,.. akhirnya hari ini makan lagi.
Beli yang level 2, karena udah lama ga makan, level 2 udah lumayan pedas.

Tapi so far masih enak,..
dikasih daun wansui-nya juga cukup banyak, yg membuat masakan lebih wangi.
Favorite saya sih kembang tahu dan siomay ayam.

1 porsi lumayan banyak,.

Menu yang dipesan: mala xiang kuo

Tanggal kunjungan: 10 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bisa request buat vegan!

Untuk yang vegan pas order tinggal bilang buat vegan terus nanti staffnya paham deh, dicatet gitu buat ke dapur, pas dimasak jadi ngga dipakein saus tiram dan lainnya. Kembang tahu-jamur kuping-romaine-bihun dimasak mala xiang guo, pedesnya ga kaleng-kaleng, level normal aja itungannya pedes buat yg ga tahan, gue biasa antara level 1 atau 2. Sebelum vegan gue sempet coba makan di sini dan memang yang dimasak ala vegan ga seenak yang biasa, tapi buat gue udah cukupp. Untuk ukuran ruko di pasar tempatnya lumayan cakep sih, staffnya juga ramah dan cepett masaknya.

Menu yang dipesan: Mala Xiang Guo

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?