Review Pelanggan untuk Mala Kitchen

Bisa request buat vegan!

oleh Claudia @grownnotborn.id, 12 Agustus 2020 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Mala Kitchen

Mala xiang guo

Untuk yang vegan pas order tinggal bilang buat vegan terus nanti staffnya paham deh, dicatet gitu buat ke dapur, pas dimasak jadi ngga dipakein saus tiram dan lainnya. Kembang tahu-jamur kuping-romaine-bihun dimasak mala xiang guo, pedesnya ga kaleng-kaleng, level normal aja itungannya pedes buat yg ga tahan, gue biasa antara level 1 atau 2. Sebelum vegan gue sempet coba makan di sini dan memang yang dimasak ala vegan ga seenak yang biasa, tapi buat gue udah cukupp. Untuk ukuran ruko di pasar tempatnya lumayan cakep sih, staffnya juga ramah dan cepett masaknya.

Menu yang dipesan: Mala Xiang Guo

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Mala Kitchen

(China)

Ruko Pasar Modern Paramount Serpong, Blok F No. 3
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.5
Suasana:4.0
Harga:3.5
Pelayanan:4.5
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

535 Makasih