Mala Kitchen  [ China ]
3.53 3 review

Mala Kitchen

[ China ]
3.53 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Permata Culinary (Permata Sport Club)
Jl. Taman Permata, Karawaci, Tangerang

Belum Buka - Rabu (16:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mala Kitchen [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568786496
    https://assets-pergikuliner.com/oVidOHqec0wzfwiEySac4vYDi6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595625/picture-1568786496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wnNcIPAFhRoIMygczidZ43YA0wM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595625/picture-1568786496.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568786497
    https://assets-pergikuliner.com/m3lUzBLm5bWXFtw3_Vlnr23t2Vw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595626/picture-1568786497.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tg12y_AwcbiXHAsnP0FgPeq7HtQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595626/picture-1568786497.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618292222
    https://assets-pergikuliner.com/HvksKbIC5O5iGeuBukeqSZYPcNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195655/picture-1618292222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d-1WKUHIWBOv7uo3uVwnuKZpgg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195655/picture-1618292222.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mala Kitchen

Foto Profil THE HUNGRY CAT

8 Review

Level 2

No Badge

3.0  

Mala Kitchen : Review Jujur pencinta malaxiangguo🙈

Dagingnya enak sebenarnya, terutama bakso2nya, berasa fresh juga. Sempet nyobain kulit ayam nya pun meresap bumbunya, enak!!
.
Sayangnya, buat saya hardcore malaxiangguo, malaxiangguo lover, jujur kurang berasa rasa mala nya, tapi lebih dominan pedas cabenya.
.
🌟2.5/5 malaxiangguo : Feel like it has so much potential, but that just my experience that time and my honest thoughts

🏡 4/5 ambience: lumayan enak, luas, jaga jarak jg per meja. Tempat bersih
.

Menu yang dipesan: malaxiangguo

Tanggal kunjungan: 12 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil perut mbul

30 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Pedes seger

Lagi kepingin yang panas2, pedes, seger dan pilih apa aja yang mau dimasak, so kita melipir ke mala kitchen..

Mau cobain yang kuah dan goreng, tapi bingung.. tapi cashiernya jelasin kalo bisa dimasak setengah goreng setengah kuah, tapi buat yang kuah ada extra 11 rb.. okelah..

Menurut gue lebih oke ke goreng ya(selera sih) karna bumbunya lebih berasa.. kalo yang kuah bumbunya sih sama, tapi ga gitu berasa bumbunya. Asin dan pedesnya kurang kalo dibanding yang goreng padahal kita sama2 pesen levelnya sedang..

Masalah pelayanan sih seneng banget, karna kasi solusi masalah kita mau cobain 2-2nya.. kebersihan sih ok banget dan kita bisa lihat mereka masaknya..
Tempatnya ga panas, walaupun di tenda dan dapur jadi 1, tapi ga bau cabe kering di goreng dan bau2 menyengat ga ada..

Menu yang dipesan: Mala kuah

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Perjalanan Kuliner

55 Review

Level 7

Kopi

3.6  

Enak mana yah? mala tan dan mala

Lama sudah gak makan makanan kaya rempah ini....

Aromanya yang menyengat bikin kangen, ditambah pedasnya sambal dan rempah.

Sedap benar pokoknya.

Kali ini mau bandingin enakan mana mala tan (yang berkuah) atau yang kering?.

*yang kuah tambah 11 rb. Lumayan juga nambahnya.

Dan setelah dibanding banding tetap masih lebih enak yang kering.
* ini selera saya yah.

Menu yang dipesan: mala, Mala tan

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?