Mama's German Restaurant  [ Jerman ]
3.1 4 review

Mama's German Restaurant

[ Jerman ]
3.1 4 review
Rasa
3.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
2.5
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Kamis (10:00 - 24:00) 021 5461280

021 5461280

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat (10:00 - 02:00), Sabtu (10:00 - 03:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Mama's German Restaurant [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerJerman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546922503
    https://assets-pergikuliner.com/db4JPEBsQTK5FwCmKLhLVwwyUks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212701/picture-1546922503.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XQrlvyW6lFmieEcDoOOGVmOIh00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212701/picture-1546922503.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546922504
    https://assets-pergikuliner.com/HUS8NnYHLijbfB8YgsVo9jGBfwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212702/picture-1546922504.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gxOC4h3jY99XZISCIDrm7pOlM8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212702/picture-1546922504.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546922504
    https://assets-pergikuliner.com/yCBR15w3hZpV1kc9lxXxsEEPmL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212703/picture-1546922504.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hZoqnTLTVv2iqhpjZ__DZj4h4BA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212703/picture-1546922504.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546922505
    https://assets-pergikuliner.com/9M5BOrPmmLGaVAs8axVi6VDmCWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212704/picture-1546922505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PcHugibTEoKbuGE79KHsUwfomWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212704/picture-1546922505.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mama's German Restaurant

Foto Profil Paman Gembul

19 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Good Pork Knucle

Untuk area Tangerang rasanya pork knucle Mama's still the best (walaupun masih dibawah dari pork knucle legendaris di kawasan Thamrin). Dibanding saingan yang menyajikan menu sejenis di SMS, Masih lebih enak disini. Juice, crispy.

Menu yang dipesan: Pork knucle

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1770 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

B1? B2? B ajah?

Penasaran sih awalnya dengan rasa berbagai olahan babi disini, karena terlihat enak dan mereka banyak promo di evoucher2 gitu. Setelah coba ternyata B aja sih, malah cenderung overpriced sih. Yang saya suka cuma olahan kentang yang ditumis dengan bacon. Sisanya ya begitu deh. Terparahnya di knucklenya yang alot banget!

Menu yang dipesan: Platter for 1

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

594 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Promo Fave

Tergiur promo Fave, saya beli paket promo Mama's.

Suasana resto siang hari sangat sepi, resto tdk pakai AC, krn terbuka, hanya ada kipas dan cooler.

Menu yg dipesan :
Pork Platter Isinya sosis babi, pork belly dan semacam mashed potato. Rasanya ,... asin kaka, plus mashed potatonya ga cocok sama lidah saya, dominan rasa asam. Pork Belly-nya terlalu berlemak. Sosisnya sih berasa dagingnya, tapi saya tidak terlalu doyan tipe sosis kaya gini.
Overall, kurang sesuai dengan selera saya.

Chicken Platter Isinya 1 pcs chicken katsu, kentang goreng dan sosis yang ditopping dengan mushroom. Mushroom-nya enak, menetralisir rasa asin dari sosisnya. Sosisnya lumayan enak, dan besar. Untuk chicken katsunya, terlalu kering, kurang juicy.
Apple Passion Fruit Tea Tehnya enaaak, menyegarkan di siang hari yang panas, rasa passion fruitnya asam manis dan sedikit asam. Disajikan dengan potongan apel.
Saya suka minumannya, tapi kurang cocok dengan makanannya

Menu yang dipesan: Pork Platter, Passion Fruit & Apple Tea, chicken platter

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oswin Liandow

600 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Resto jerman mayan enak

Mamas german di sms ini letaknya di depan2 yg ada outdoornya gitu. Tempatnya emank di design untuk minum2 gitu sih.

Tapi kali ini gua ga minum2. Gua pesen platternya yg isinya ada pork knuckle, sosis, steak babi, ham/maling, trus ada mashed potato dan salad ala jerman. Semuanya enak kecuali pork knuckle nya. Paling enak sosisnya dan steak babinya sih

Harganya emank mungkin rada mahal yah, tapi yaa standar lah yah

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2021
Apa yang dipesan?