Manadong  [ Indonesia ]
3.91 7 review

Manadong

[ Indonesia ]
3.91 7 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.3

Ruko Golden 8, Blok K No. 25
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Senin (09:30 - 20:00) 0881024711753

0881024711753

Belum Buka Senin - Minggu (09:30 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Manadong [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranHanya Non-Tunai: Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1644990754
    https://assets-pergikuliner.com/gzh3zMD7m4Plf1jw69h3tCE7Cw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2428557/picture-1644990754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5lo6HeVTgOn0jSLMOZm4_nHsrdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2428557/picture-1644990754.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644990754
    https://assets-pergikuliner.com/HFjdxlWgqioA0LaI4WD4pj0If0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2428558/picture-1644990754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hSBBBTUSNU0ZcERnBJ9-B--sdtc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2428558/picture-1644990754.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644990754
    https://assets-pergikuliner.com/EIZQrrZv2kHhSeVEoQ1O1R8lwnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2428559/picture-1644990754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AI9ETBrTt3Jf5E3jIdJJZnrUsNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2428559/picture-1644990754.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Manadong

Foto Profil Reve Fooday

82 Review

Level 8

Kopi

4.6  

Makanan manado paling enak

🏠 𝙈𝙖𝙣𝙖𝙙𝙤𝙣𝙜
Lagi ngidam masakan Manado dan akhirnya bisa cobain @manadong.id ✨ Suka banget sama @manadong.id karena tersedia dalam 2 size, Regular dan Large 👍

🔻Ayam Tinoransak Ricebox
Rate: 🌕🌕🌕🌕🌕
Kalau menu yang satu ini rasanya enak banget, pedesnya pas, gurih, ditambah bakwan jagung yang bikin jadi tambah nikmat makannya 👍👍👍

🔻Cakalang Rabe Ricebox
Rate: 🌕🌕🌕🌕🌕
Kalau makan makanan Manado pasti harus cobain menu Cakalang 🐟dong, dan ini enak banget karena rasanya nikmat banget dan pedesnya pas, terus juga ikannya banyak banget walaupun ini size reguler loh🥰

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil crimsonbae

205 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.6  

Makanan menado di box

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

📍Manadong (via Traveloka Eats)

Akyu adalah seorang menado yang pilih pilih makanan menado. When it comes to makanan menado, aku sangat sangat bawel kalo ga sesuai sama expectation aku😂 mood nya bisa 10 to 0 real quick. Idk why tho🥲 pardon kebinyoan ku y

Udah agak lama ga pulang, jadi hayangeun pisan makanan menado😩 (binyo setengah sunda)
Tadinya pengen ke beautika tapi ko chapek yha
Jadi yaudah deh langsung aja pulang.
Liat liat Traveloka eats eh ada makanan menado dikemas kekinian nih box box gini.

Menu mereka bisa dibilang lengkap, bahkan punya tinoransak😭❤️ gamikir langsung pesen wkwk walaupun tau ga punya expectation lebih
— Ayam tinoransak ricebox large (IDR 44K)
⭐️⭐️⭐️ 3.4 / 5
Okai. Tanpa diduga duga ini enakeun loh. Ya jangan di bandingin sama beautika ato sarang oci ato oma oma di cikini ya beb jhelas beda
Tapi maksud dari rasa tinoransak nya dapet ko. Niatnya baik🙂 porsinya very generous jg. Oyaa dapet perkedel jagung juga tapi ini lebih ke perkedel jagung sunda/jawa ya, yang tipenya tepung. Karna bakwan jagung menado itu karakteristik nya tipis crispy😊

Overall ricebox ini sesuai sama tagline nya ko #nikmatnyagapakeribet 😌

Tanggal kunjungan: 08 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil shafa @mamsamasafa

149 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.8  

Masakan Manado Kekinian🤔

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

📌Cumi Hitam🐙 Ricebox Reguler
📝 Isinya nasi, cumi hitam, dan perkedel jagung. Rasa cuminya ga keasinan, bener-bener pas banget asinnya! aku lebih amazed sama perkedel jagungnya, khas manado banget, crispy di luar, lembut di dalam🤤 Size reguler aja udah ngenyangin bangeet buat aku😋

📌Ayam Rica🐓 Ricebox Large
📝 Isinya samaa ada perkedel jagungnya juga. Pedesnya masih bisa dinikmatin karena berproses gitu pedesnya di akhir🔥. Ayamnya disajikan dalam bentuk potongan-potongan dan empukk banget ga susah dipotong😍.

Datengnya cepet banget dan sampai di rumah aku masih dalam keadaan hangatt😭😍 jadi sedepp pol👍 cepett order di aplikasi ojek online favorit kaliaan🚴‍♂️

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2023

1156 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ayam Rica

Karena order sebelumnya saya suka, makanya reorder deh, kali ini cobain Ayam Rica porsi large.

Porsinya sangat2 mengenyangkan , ayam ricanya enak meskipun tidak sepedas bayangan saya. Tapi rempahnya berasa.
Mantap.

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2023

1156 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak sesuai yg level pedas yg diinginkan

Karena sebelumnya makan manado yang tidak sesuai harapan pedasnya, kali ini order Manadong yang kalo baca review2nya katanya enak.

Paket Ikan Cakalang Rabe.
Porsinya standard, cukup lah untuk porsi lunch cewe, ikan cakalangnya lumayan banyak dan pedasnya enak. Dikasih 2 pcs bakwan jagung yang ukurannya agak kecil. Rasa bakwannya enak.

Kalo ada sambal dabu2 sebagai complimentnya, mungkin akan lebih mantap lagi deh.

Menu yang dipesan: Nasi Cakalang Rabe

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1778 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

pedesnya nagih!

nyobain Manadong yg cukup rame dibahas di IG, harga per porsi kisaran 30k++ dgn pilihan lauk cukup beragam khas Manado. aku nyobain yg Cakalang Rabe, per porsi sudah termasuk nasi dan 2 bakwan jagung. bakwan jagungnya enak banget sih, jagungnya buanyak dan super manis, bukan yg tipe banyak tepung doang gitu. utk lauknya, ok enak tp tidak wah yg buat mau makan lagi gitu… cuma pedas yg menonjol tp nagih, somehow mirip tongkol balado yg biasa ditemukan di warteg, gitu aja sih.
overall akan coba lagi? nope… dr segi porsi dan rasa, dibanding dgn harganya kemahalan, it could be cheaper I guess.

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

461 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Akhirnya ada manadong yg di daerah Gading Serpong. Gw langsung order lewat aplikasi ojol menu Cakalang Rabe Ricebox Regular (44 K), Ayam Woku Ricebox Regular (39.5 K) dan Cumi Tinta Ricebox Regular (48 K).
Setiap porsi ricebox nya dapet 2pcs bakwan jagung. Dari segi porsi nasi sih mengenyangkan banget buat gw. Porsi lauknya juga cukup seimbang sama porsi nasinya. Rasa lauk2nya juga enak2 dengan tingkat kepedasan yg beda2. Tapi yg paling berasa pedasnya sih yg cakalangnya ya walaupun buat gw ga pedas2 banget juga. Tekstur cuminya enak, ga alot & rasanya ga amis.
Bakwan jagungnya sih gw suka banget. Jagungnya manis.
Overall gw suka banget sih & pasti bakal repeat order.

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2023
Apa yang dipesan?