Manadong  [ Indonesia ]
3.84 5 review

Manadong

[ Indonesia ]
3.84 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Ruko Golden 8, Blok K No. 25
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Kamis (09:30 - 20:00) 0881024711753

0881024711753

Buka Senin - Minggu (09:30 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Manadong [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranGo-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1644990754
    https://assets-pergikuliner.com/gzh3zMD7m4Plf1jw69h3tCE7Cw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2428557/picture-1644990754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5lo6HeVTgOn0jSLMOZm4_nHsrdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2428557/picture-1644990754.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644990754
    https://assets-pergikuliner.com/HFjdxlWgqioA0LaI4WD4pj0If0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2428558/picture-1644990754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hSBBBTUSNU0ZcERnBJ9-B--sdtc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2428558/picture-1644990754.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644990754
    https://assets-pergikuliner.com/EIZQrrZv2kHhSeVEoQ1O1R8lwnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2428559/picture-1644990754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AI9ETBrTt3Jf5E3jIdJJZnrUsNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2428559/picture-1644990754.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Manadong

Foto Profil shafa @mamsamasafa

62 Review

Level 7

No Badge

4.8  

Masakan Manado Kekinian🤔

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

📌Cumi Hitam🐙 Ricebox Reguler
📝 Isinya nasi, cumi hitam, dan perkedel jagung. Rasa cuminya ga keasinan, bener-bener pas banget asinnya! aku lebih amazed sama perkedel jagungnya, khas manado banget, crispy di luar, lembut di dalam🤤 Size reguler aja udah ngenyangin bangeet buat aku😋

📌Ayam Rica🐓 Ricebox Large
📝 Isinya samaa ada perkedel jagungnya juga. Pedesnya masih bisa dinikmatin karena berproses gitu pedesnya di akhir🔥. Ayamnya disajikan dalam bentuk potongan-potongan dan empukk banget ga susah dipotong😍.

Datengnya cepet banget dan sampai di rumah aku masih dalam keadaan hangatt😭😍 jadi sedepp pol👍 cepett order di aplikasi ojek online favorit kaliaan🚴‍♂️

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

849 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ayam Rica

Karena order sebelumnya saya suka, makanya reorder deh, kali ini cobain Ayam Rica porsi large.

Porsinya sangat2 mengenyangkan , ayam ricanya enak meskipun tidak sepedas bayangan saya. Tapi rempahnya berasa.
Mantap.

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

849 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak sesuai yg level pedas yg diinginkan

Karena sebelumnya makan manado yang tidak sesuai harapan pedasnya, kali ini order Manadong yang kalo baca review2nya katanya enak.

Paket Ikan Cakalang Rabe.
Porsinya standard, cukup lah untuk porsi lunch cewe, ikan cakalangnya lumayan banyak dan pedasnya enak. Dikasih 2 pcs bakwan jagung yang ukurannya agak kecil. Rasa bakwannya enak.

Kalo ada sambal dabu2 sebagai complimentnya, mungkin akan lebih mantap lagi deh.

Menu yang dipesan: Nasi Cakalang Rabe

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1554 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

pedesnya nagih!

nyobain Manadong yg cukup rame dibahas di IG, harga per porsi kisaran 30k++ dgn pilihan lauk cukup beragam khas Manado. aku nyobain yg Cakalang Rabe, per porsi sudah termasuk nasi dan 2 bakwan jagung. bakwan jagungnya enak banget sih, jagungnya buanyak dan super manis, bukan yg tipe banyak tepung doang gitu. utk lauknya, ok enak tp tidak wah yg buat mau makan lagi gitu… cuma pedas yg menonjol tp nagih, somehow mirip tongkol balado yg biasa ditemukan di warteg, gitu aja sih.
overall akan coba lagi? nope… dr segi porsi dan rasa, dibanding dgn harganya kemahalan, it could be cheaper I guess.

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

452 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Akhirnya ada manadong yg di daerah Gading Serpong. Gw langsung order lewat aplikasi ojol menu Cakalang Rabe Ricebox Regular (44 K), Ayam Woku Ricebox Regular (39.5 K) dan Cumi Tinta Ricebox Regular (48 K).
Setiap porsi ricebox nya dapet 2pcs bakwan jagung. Dari segi porsi nasi sih mengenyangkan banget buat gw. Porsi lauknya juga cukup seimbang sama porsi nasinya. Rasa lauk2nya juga enak2 dengan tingkat kepedasan yg beda2. Tapi yg paling berasa pedasnya sih yg cakalangnya ya walaupun buat gw ga pedas2 banget juga. Tekstur cuminya enak, ga alot & rasanya ga amis.
Bakwan jagungnya sih gw suka banget. Jagungnya manis.
Overall gw suka banget sih & pasti bakal repeat order.

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Agu 2022
Apa yang dipesan?