resmi MangGang  [ Korea ]
3.6 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

MangGang

[ Korea ]
3.6 7 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Ruko Pasar 8
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi 085924062780

085924062780

Tidak Buka Lagi Selasa - Sabtu (08:00 - 14:00, 17:00 - 21:00), Minggu (08:00 - 14:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

MangGang [ Alam Sutera ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575268162
    https://assets-pergikuliner.com/zJnC8nUS8wfQzUPTa80FTXkbWW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718325/picture-1575268162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ScchbfEkrcBYgt2mOCtQ6Rle-Ks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718325/picture-1575268162.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575268163
    https://assets-pergikuliner.com/BkjgBDas3oEyw7u0O-N4KOw7ncc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718326/picture-1575268163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dysYXjBPEwPB4zGk8gANVvifuxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718326/picture-1575268163.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596289100
    https://assets-pergikuliner.com/Djl2bPaPhTdgZcJWKAftpzPevyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1983004/picture-1596289100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5v34i5rl1vTnYqJjB64mqnTQn60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1983004/picture-1596289100.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601231281
    https://assets-pergikuliner.com/YMsZPJMg0pbkwJMEMKq6hnYZJEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2028356/picture-1601231281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nMOCj2aetqaCGJCLR4d8HG_15Jg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2028356/picture-1601231281.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk MangGang

Foto Profil Lora & Kevin

31 Review

Level 5

No Badge

3.0  

π‘π’πœπž 𝐁𝐨𝐰π₯ π„π§πšπ€ 🍚

Sebenernya udah sering banget makan ini dan selalu sukaaa. Dagingnya super juicy dan bumbunya ngeresep banget. Sambel petirnya sih yang paling nampol disini, pedes pollll. Cuma hari ini beli agak kurang konsisten rasanya. Dagingnya agak gosong dan pait padahal biasanya selalu enak bangetπŸ₯Ί

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1108 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

GRILLED BEEF VOLCANO ENAK

Nyobain @manggang_bbq grill beefnya wanginya enak banget, beefnya juga empuk, saya pesen yg level volcano kl menurut saya sih masih gak pedas, tp bagi org yg level pedas normal sih pasti kepedesan

Menu yang dipesan: grilled beef volcano

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

One of the best

Suka bgt sama grilled beef nya mang gang
Bumbunya ngeresep
Nasinya jg pas, porsi beefnya ngga pelit! Sambelnya pedes sesuai selera aku sih
Harga jg ok kok! Wajib coba guys krn beda dr yg lain2

Tanggal kunjungan: 24 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

984 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Recommended Korean Rice Bowl

Makan malam hari ini ditemain bersama MangGang BBQ yang lokasi nya ada di Alam Sutera. Ini merupakan rekomendasi dari sepupu aku untuk mencoba restoran ini.

Menu yang aku pesan adalah Daebak 4. Isi nya terdiri dari Grill Beef dan Egg Bowl, ebi furai dan egg roll yang sudah ditaburi dengan taewon sauce, dan miso soup. Aromatic smoked dari beef nya bener-bener kecium dan kerasa bau nya. Pas dimakan rasa nya enak banget, beef nya empuk banget, dapet juga tekstur renyah dari onion nya. Ebi furai dan egg roll nya juga crunchy pas dimakan dan taewon sauce nya enak sekali, ada perpaduan manis, gurih, asin, asem yang pas.

Harga sama rasa menurut aku worth it. Secara komposisi sangat baik dan lumayan banyak porsi nya.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

πŸ“MangGang| Ruko Pasar 8. Jl. Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan.

Menu yang dipesan: Daebak 4

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Emilia miley

30 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Enak

Udah lama setiap ke psr 8 mau cobain tp kalo pas jam makan siang suka antri gojek ..pas kebetulan malam kesini sepi jadi lgsg cobain dan ternyata emang beneran enak...rasanya pas...nunggu masaknya juga ga lama...suka

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

474 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

BOL BOL AN

Grilled Beef and Egg Bowl :
Harus banget cobain rice bowl ini!! Dengan harga 35K udh dapet rice bowl seenak ini!!😭😭 Dagingnya super juicy dan bumbunya manis gurih meresap bgtπŸ₯°πŸ₯° Telurnya jg ga hambar enak. Ohiya dapet sambelnya jg sebenernya tp ga ke foto. Menurut gua sambelnya ga gt cocok si sm rice bowlnya. Tp overall enak bgt!!!🀩🀩
β€”β€”β€”

πŸ’° IDR 35K
⭐️ 9/10

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

160 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.2  

MUST TRY

krn bingung mau lunch apa akhirnya gue iseng order mang gang ini. Tempatnya deket banget sama kantor gue jd orderan gue jg cepet banget datengnya like ga sampe 15mnt. Gue order beef and egg rice bowl. Cuma seharga 35k tp kualitasnya baik banget. Dagingnya sih bener bener enak, bumbunya manis gurih dan meresap bangetttt. Sayang telornya ga setengah mateng tp tetep enak. Sambelnya ga gitu pedas dan enak buat dipaduin sama beefnya. Sayang porsinya kurang ngenyangin tp sepadan lah sama harganya

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2024
Apa yang dipesan?