resmi MangGang  [ Korea ]
4.16 5 review
resmi

MangGang

[ Korea ]
4.16 5 review
Rasa
4.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Living World, Lantai Ground, The Garden
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

MangGang [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1659687316
    https://assets-pergikuliner.com/dgWlQeetmFkPQS267wTgemMJRbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582811/picture-1659687316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TUigdAwemXTb0K0bDlr1s1t5W3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582811/picture-1659687316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659687316
    https://assets-pergikuliner.com/Hcq4rtGTXpqgaIkkji8OzBxinQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582812/picture-1659687316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HL2n8G7pCuV6c4bdPvO2L17viQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582812/picture-1659687316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659687316
    https://assets-pergikuliner.com/MWHwChLXeafjzXmnLXpYMh6T6LY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582813/picture-1659687316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WIJ6hh32_doBTv0_sVIuSnM-liU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582813/picture-1659687316.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk MangGang

Foto Profil Sydney

98 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Fav Korean beef rice bowl

📍 MangGang. Living world mall, Alam Sutera.

Found another Korean rice bowl with delicious foods and affordable price. Pertama kali beli sekitar 1 setengah taunan yang lalu, lokasinya masih di pasar 8.. I kinda have doubt cos this resto doesn’t seemed legit.
— Beef and egg bowl jumbo (IDR 52k)
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5 / 5
easy 5 out of 5 for me😘 the meat is very well seasoned which goes really well with the egg and sambal. Sambal quite spicy, so be very careful! I love how the beef is always so fragrant and tastes smoky. The best Korean beef rice bowl so far🤍

Tanggal kunjungan: 09 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

871 Review

Level 15

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak sih tapi,..

Mampir ke LW mall, sebenernya mo cari sushi, tapi begitu lewat tempat ini koq ya kepengen mampir. Sebelumnya pernah cobain sih, ketika ada pameran franchise dan ada tester, so far sih enak, jadi mampir deh.

Toppoki Signature (55K)
Porsinya relative dikit, ditambah topping daging dan krupuk. Secara rasa ini enak, toppokinya lembut, sausnya enak dan taste dagingnya saya suka, ada aroma panggang yang enak. Like it deh rating 5 untuk toppoki dan aroma panggang dagingnya.

Paket Daebak 4 (60++)
Isinya 1 porsi nasi dengan grilled beef, telor ceplok dan 2 macam gorengan. Dagingnya enak tapi gorengannya sih standard aja. Topping dagingnya relative dikit dibandingkan porsi nasinya.

Side Dish (10K)
Order Kimchi dan Danmuji
buat selera saya ini enak, tapi bagi yg kurang suka asem, mungkin akan berasa sedikit asem.

Overall saya suka, rasanya enak tapi kalo harga dibandingkan dengan porsinya, jatuhnya lumayan agak mahal ya , terutama si toppoki-nya, krn di tempat lain dengan harga relative sama, tapi dapat porsinya banyak .

Menu yang dipesan: Toppoki Signature, Paket Daebak4

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ajeng Triwulandari

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Enak bgt!!

Jujur dagingnya enak bgt smoky bgt. Toppokinya juara sih lembut bgt dan ada dagingnya juga. Bibimbapnyg volcano enak bgt!!! Kimchi jigae juga enak semua enak pokoknyaa

Menu yang dipesan: Kimchi jigae, bibimbap volcano, Toppoki

Tanggal kunjungan: 21 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joanne Lesmana

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Dinner di manggang

aku pesen menu signaturenya yang ramyun sama bibimbap, bibimbapnya enak bgt🥹🥹❤️❤️❤️... trus dapet gratis tteokboki jugaa garagra pake pergi kuliner, thankyou pergi kuliner🥰

Menu yang dipesan: Bibimbap, Tteokboki, ramyun

Tanggal kunjungan: 11 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica hanna

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Makan di resto manggang living world

Hari ini cobain manggang yang ada di living world alam sutera , tempatnya asik banget buat nongkrong. Kesini beli toppoki grilled beef , beef cheese hamburg , dan bibimbap aku sih suka banget sama yg beef chesse hamburg dagingnya lembut , kimchinya fresh , sauce chessenya lembut cuman sayang banget pas dtg banyak lalet 😔 kalau kalian mau kesini bisa visit dan pakai kode kupon pergi kuliner dapet buy 2 get 1 nihh

Menu yang dipesan: Beef chesse hamburg, Bibimbap, toppoki grilled beef

Tanggal kunjungan: 09 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Okt 2022
Apa yang dipesan?