resmi MangGang  [ Korea ]
4.13 3 review
resmi

MangGang

[ Korea ]
4.13 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Supermal Karawaci, Lantai 1, d'Foodcourt
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 087872556143

087872556143

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

MangGang [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1639644701
    https://assets-pergikuliner.com/8lHgpN26IJqnRHvwLUKlhVhxWIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2380854/picture-1639644701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5SCuo3Eff5zK1_JNrPETgAQ2qig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2380854/picture-1639644701.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk MangGang

Foto Profil Cindy Triana

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Seneng banget nemun buy 2 get 1 di MangGang

Biasanya pesen MangGang dari online, sekarang bisa datengin dan cobain langsung pake kupon Buy 2 Get 1. Jujur ini ngebantu bangett buat yang hemat trs dapet gratisan Toekbokki ginišŸ„°šŸ„° porsinya juga ternyata besar banget dan worth to buy! Rasanya juga enak, pas di lidah, dijamin kenyaang makan satu porsi doangšŸ¤¤

Menu yang dipesan: jeju seaweed set: rasanya enakk, bibimbap: jagung daging dan porsinya mantaaap

Tanggal kunjungan: 21 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Zalfa Choerunnisa

32 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Manggang super duper kenyang!

Lagi jalan-jalan ke Supermall Karawaci baru inget di Pergi Kuliner ada buy 2 get 1 free toppoki. Eh pas nyobain kaget bgt sama porsinya karena super duper gede. Menurut aku untuk porsi yang segitu banyaknya harganya bener bener worth it bgt bgt bgt. Aku pesen kimchi jigae set. Nasinya banyak soup nya juga banyak bgt bgt bgt isinya air soup nya full sampe bikin kembung. Untuk bimbimbab nya enak bgt bgt bgt, panas nya bener bener awet saking awetnya nasinya sampe pada angus bagian bawahnya, kalo beli harus tambah mozzarella sihh soalnya rugi kalo ganambah nambah beberapa belas ribu tapi dapet mozarellanya kayak triple! Kalo makan ini hati2 aja ya soalnya panasnya bener bener awet bisa kali seharian wkwk. Buat toppoki nya kita dapet gratisan yang mozarella. Dimana lagi coba dpt gratisan yang porsi harganya mahal alias dpt mozarella biasanya kan free nya original ternyata dapet yg ada mozza nya, Kekurangannya untuk rasa topokkinya kurang mateng sih jadi agak keras pas dimakan tapi overall ok oia bonus dapet free takjil loh

Menu yang dipesan: Kimchi jigae ser menu, bimbimbab, Toppoki

Tanggal kunjungan: 19 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

756 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanan nikmat sekaligus sehat

Dari namanya kita tahu kalo yg dimakan itu sehat khan dipanggang hehe

Rasanya pas dengan kepedasan yg tidak dibaur dengan makanan jadi sesuai selera kita

Dengan tempat makan di mangkok yg bisa langsung dibuang bikin praktis

Lokasi yg kami hampiri di foodcourt dengan pilihan aneka makanan namun terjatuh pada tempat makan ini karna eye catching jadi penasaran dengan hidangan yg disajikan

Dengan pelayanan yg cepat serta ramah bolehlah kita balik lagi makan disini

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?