Review Pelanggan untuk MangGang

Manggang super duper kenyang!

oleh Zalfa Choerunnisa, 19 April 2022 (10 bulan yang lalu)

4.2
Foto Makanan di MangGang
Foto Eksterior di MangGang

Lagi jalan-jalan ke Supermall Karawaci baru inget di Pergi Kuliner ada buy 2 get 1 free toppoki. Eh pas nyobain kaget bgt sama porsinya karena super duper gede. Menurut aku untuk porsi yang segitu banyaknya harganya bener bener worth it bgt bgt bgt. Aku pesen kimchi jigae set. Nasinya banyak soup nya juga banyak bgt bgt bgt isinya air soup nya full sampe bikin kembung. Untuk bimbimbab nya enak bgt bgt bgt, panas nya bener bener awet saking awetnya nasinya sampe pada angus bagian bawahnya, kalo beli harus tambah mozzarella sihh soalnya rugi kalo ganambah nambah beberapa belas ribu tapi dapet mozarellanya kayak triple! Kalo makan ini hati2 aja ya soalnya panasnya bener bener awet bisa kali seharian wkwk. Buat toppoki nya kita dapet gratisan yang mozarella. Dimana lagi coba dpt gratisan yang porsi harganya mahal alias dpt mozarella biasanya kan free nya original ternyata dapet yg ada mozza nya, Kekurangannya untuk rasa topokkinya kurang mateng sih jadi agak keras pas dimakan tapi overall ok oia bonus dapet free takjil loh

Foto lainnya:

Foto Makanan di MangGang
Foto Eksterior di MangGang
Foto Makanan di MangGang
Foto Makanan di MangGang

Menu yang dipesan: Kimchi jigae ser menu, bimbimbab, Toppoki

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

MangGang

(Korea)

Supermal Karawaci, Lantai 1, d'Foodcourt
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.7
Suasana:3.0
Harga:4.3
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Zalfa Choerunnisa

32 Review

30 Makasih