resmi Mangiamo Buffet Italiano  [ Italia ]
3.78 20 review
resmi

Mangiamo Buffet Italiano

[ Italia ]
3.78 20 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.2

Ruko Spring Utara, No. 37
Jl. Gading Golf Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 021 55681705

021 55681705

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Mangiamo Buffet Italiano [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailonline@mangiamo.restaurant
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 44 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576049378
    https://assets-pergikuliner.com/wNaChsrP_F1UnokloI8ZnB8MZLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1740150/picture-1576049378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2lCvwi4gmfjfPlXG0p3UUohFdjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1740150/picture-1576049378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577336278
    https://assets-pergikuliner.com/NYj2mUosFC57XdSgNvddyzrwr70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763075/picture-1577336278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UDZUpx_it2MU6VXs7j4AMLeblR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763075/picture-1577336278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577336278
    https://assets-pergikuliner.com/e_ad-iPhTEcjBSqU-GBRdNCxcnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763076/picture-1577336278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-GOPEu2tj39tQoFLfyNJKez9uA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763076/picture-1577336278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577336278
    https://assets-pergikuliner.com/h1YlHsCnLwxoAjNIJbZA7ZOakbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763077/picture-1577336278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vExq7SnGzWpcJH-A2XewpQfEbYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763077/picture-1577336278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577336279
    https://assets-pergikuliner.com/jexUBLiRrGXMj6dal9fx0q2E0io=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763078/picture-1577336279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LNi4vKsRRBWsECcjtrnO21dnh0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763078/picture-1577336279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578031660
    https://assets-pergikuliner.com/THZUUKqwk0j3YF55_cDzUBgE42A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772455/picture-1578031660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y_jjSZQDi3ud5Uvd7p5jC6R448o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772455/picture-1578031660.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mangiamo Buffet Italiano

Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

452 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Ga Pernah Kecewa!!!

Sebelum dirumahkan, hari minggu ini pulang dari ibadah aku sempet2in mampir ke Mangiamo wkwkwkk. Sekalian ada kupon dari Perkul, lumayan khan..
Sepi, banget gada orang.. cuma ada karyawannya aja sama aku.

Aku order dari menu buffet:
- Cannelloni Pollo El Funghi - 35k: ukurannya pas. gak terlalu besar dan gak kekecilan, jadi kita masih bisa order menu lain. Untuk rasa, agak dominan di tomato sauce-nya menurutku. Isiannya padet banget, ada daging ayam sama funghi-nya. Teksturnya lembut dan creamy dapet dari si kejunya juga.

- Polpette di Riccota - 25k: kesukaan aku hahahha, si bola2 bayam ini enak banget, gurih creamy gitu.

- Patate Gratinato - 25k: ini cauliflower sama kentang, sausnya enak banget!!! wangi truffle, mungkin dikasih truffle oil kali yak. Terus lembut teksturnya dan sausnya enak banget!!

- Panna Cotta Rose - 40k: INI BIAR KECIL TAPI ENAK!!!! Emang sih porsinya kecil banget ya Lord.. Rasanya pengen makan 3 porsi sendiri hahahahha. Sungguh ini enak banget!. Teksturnya gak yang goey2 gitu, tapi begitu masuk mulut dia meleleh! Wangi rose-nya keluar gitu, enak banget, terus ada mixed berries-nya juga. Ini perpaduannya bikin tambah enak. Ga dipakein si mixed berriesnya aja udah enak, manisnya super pas. Duh apa karena mungil ya jadi enak banget, tapi sungguh ini bikin pengen diorder lagi wkwkkwk..

- Hot Tea - 20k: ini dapet satu teko gede wkwkwk, tehnya pake lipton or dilmah gitu, aku lupa. Lumayan ga refill-pun udah lebih dari cukup.

Kalo ga pake kupon perkul sendiri habis 145rb. Iya agak mahal karena ada service dan pajak. Tapi meskipun memang agak mahal aku selalu suka makan ke sini, tempatnya nyaman banget, service-nya juga oke. Pelayannya baik dan ramah. Chefnya juga baek hahahhaa. 

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putera Bagas Andika

57 Review

Level 6

Kopi

3.8  

Pesta Makanan Italia

Dapet kupon 50rb dari Pergikuliner dan belom pernah nyobain resto itali selama di rumah, alhasil langsung pergi ke Mangiamo. Waktu dateng jam 12 masih sepi di lt1, makanya aku duduk di lt1. Restoran ini terdiri dari dua lantai dan non-smoking. Kesan pertama yang kudapat adalah tempat ini sederhana, minimalis, elegan, dan romantis. Aku merasa nyaman makan disini karena belum banyak pengunjung, jadi kalo lagi rame bisa terasa berisik karena ruangannya kecil.

Menu nya ada 2, yaitu Buffet dan A la Carte. Untuk buffet aku pesen 2 menu rekomendasi mereka, yaitu Canneloni Pollo e Fungi dan Polpette di Ricotta. Sedangkan untuk a la carte pesen Pane Assortiti, Panna Cotta Alla Rosa, Bir Bintang, dan Mineral Water. Semua makanannya emang pas kalo ditemenin sama bir. Berhubung jumlah pesenanku banyak, mari di breakdown satu-persatu:

1. Canneloni Pollo e Fungi
Salah satu rekomendasi dari Mangiamo, ini cukup menggiurkan di lidah. Pasta, ayam, bayam, keju, dan saus tomat nya bisa berpadu dengan sempurna. Ayamnya empuk, malah nggak berasa kayak ayam justru kayak daging karena empuk itu. Bayamnya juga nggak pahit karena udah bercampur sama bahan lainnya. Ukurannya nggak terlalu besar, jadi memang tujuannya biar bisa pesen yang lain. Saus tomatnya manis, gurih, dan sedikit terlalu asam. Mungkin tingkat keasamannya bisa tolong dikurangi.

2. Polpette di Ricotta
Ini bola-bola bayam yang dicampur sama beberapa jenis keju. Uuff.. enaknyaaa !!! Panas, lembut di lidah, campuran keju ricotta dan parmesan nya nggak ada obat. Bisa seenak ini. Rasa asin dari kejunya pas, nggak sampe bikin eneg. Ini highly recommended menurutku. Sayang jumlahnya cuma 2, padahal mau lagi .

3. Pane Assortiti
Kumpulan roti focaccia yang dipotong jadi 5 buah, disertai balsamic vinegar dicampur bawang putih. Roti nya padat dan cocok dimakan sama makanan lainnya. Untuk balsamic vinegar nya manis dan kecut banget . Waduuh, kayaknya condimen yang satu ini nggak cocok buatku. Rotinya aja yang kumakan.

4. Panna Cotta Alla Rosa
Kaget dan kecewa karena porsinya kecil banget, harganya 40rb pula . Paling nggak terbantu dengan rasanya. Empuk dan agak cair, manisnya pas nggak terlalu banyak. Berry compote ini juga memberikan rasa manis dan asem yang cocok dipadukan dengan panna cotta. Meskipun rasanya enak, tapi aku nggak merekomendasikan ini karena porsinya yang kecil jadi nggak puas.

Overall, cukup puas dengan pengalaman makan di Mangiamo. Saranku, kalo makan buffet emang sebaiknya pesan beberapa menu karena porsinya kecil. Kalo makanan a la carte memang porsinya jauh lebih banyak, seperti pasta atau pizza. Next time coba kesini lagi deh, cobain pasta atau pizza nya. Terima kasih.

Menu yang dipesan: Canneloni Pollo e Fungi, Polpette di ricotta, Pane Assortiti, Panna Cotta Alla Rosa, bir bintang, mineral water

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Liliana

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Lasagna enakkk

Egg plant lasagna nya enaakk, creamy syg porsinya agak kecil . Bolognese pizza nya jg enak,kulitnya tipis mayan crispy, cheese nya berlimpah dan ada basilnya yg bikin rasanya lbh asik. Wild berries ice tea nya jg unik, seger.
Cm syg ternyata tiap hr selasa tdk ada buffet jd tdk bs coba si brocolli . Sls ada pasta all u can eat 99k ++.
Nxt akan mampir lg krn t4 nya cozy, musicnya asik banget dan pelayanannya ramah

Menu yang dipesan: Egg Plant Lasagna, bolognese pizza, wild berries ice tea

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

452 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

I'm so happy!! LAVA CAKEEEENYAAAA ENAKK!

Gara-gara dulu nyobain 1x karena ada kupon dari Perkul, sekarang jadi ketagihan mampir ke sini hahaha.

Kali ini aku order:
- Pollo Alla Griglia Al Rosmarino: susah ya namanya hahhaa. Jadi intinya ini grilled chicken, sausnya dill yogurt, ada truffle fries sama tomato and arugula salad. Pertama dateng uwow ya, piringnya gede dan cantik. Ayamnya ini di tusuk pake batang rosemary atau dill gitu

- Eggplant Lasagna: creamy banget, tapi ternyata aku gak doyan eggplant di jadiin lasagna, kayak lembek2 gimana gitu. Untuk bumbu, sauce, dll enak. Kejunya juga creamy banget!! Kalo ada yg bukan eggplant mungkin jadi favorit aku wkwk.

- Cioccolato Fondente: ini enak banget menurutku. Meskipun ukurannya kecil, tapi puas banget. Jadi sejenis chocolate lava, dalemnya itu ada buah sama jelly kecil. Wangi banget dan bener2 melted pas dipotong. Lumer selumer-lumernya, kulit luarnya renyah tapi ada lembut-nya juga. Mixed berries-nya juga cocok sama si cake dan ice creamnya. Penampilannya juga cantik banget!! Terpesona aku sama dessert ini hahhaha. Buat harga 65k emang lil bit pricey, tapi kalo dibanding sama rasa yg di dapet, oke banget buatku.

- Chocolatier: minuman sejenis milk shake gitu. Aku ga doyan karena sumpah ini manisnya kelewatan hahahaha. Nanya bisa minta less sugar apa enggak, katanya takut aneh kalo ada yg dikurang2in. Okeh fine, nekat aja hahahaa. Ternyata manisnya ajubile. Gak lagi deh hahahhaa. Ini cocok buat pecinta manis sama buat anak2 kali ya, aku ga sanggup abisin hahahhaha

Suasana seperti biasa, ga gitu rame tapi makin lama makin rame. Dan kalo malem jadi sendu-sendu gitu tempatnya. Enak banget buat nyantai.

Menu yang dipesan: Cioccolato Fondente, Pollo Alla Griglia Al Rosmarino, Eggplant Lasagna, chocolatier

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

452 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Masakannya enak dan Chef-nya ramah..

Kesini, niatnya mau pake kupon perkul hehe.. lumayan kan dapet potongan 50rb.


Pas masuk ternyata tempatnya minimalis banget yak.. Cuma ada 5 meja kalo ga salah. Auranya ga kayak di serpong, meskipun kecil tapi cozy menurutku. Mungkin karena pas dateng juga lagi jam sepi kali ya, kalo rame kayaknya jadi bising. Tempatnya elegan romatis gitu, nuansa kayu2an sama daun2 bikin syahdu. Musiknya juga aku suka, cocok di telingaku.

Konsepnya unik, beberapa menu ada di sajiin di etalase gitu. Buffet-nya begitu maksudnya, bukan all you can eat hehe. Jarang2 kan ada resto itali model begini. Kek warteg kalo kata reviewer2 yg sebelumnya.

Aku order:

1. Broccoli All'Aglio [20k]: ini enak, di baked gitu brokolinya, terus ada taburan keju. Rasanya gurih, asin dan wangi panggangannya gitu. Aku suka hehe. 1 porsi ga gitu banyak, tapi cukuplah buat cemal cemil sehat ya khan, kapan lagi bisa ngemilin sayur wkwkwk.

2. Polpette di Ricotta [25k]: ini juga unik, kek perkedel bentuknya, warnanya putih gitu jadi kayak bakpia wkwk. Ini kata mbaknya bayam di bulet2in terus dikasih keju ricotta. 1 porsi dapet 2 pcs. INI ENAK!! bayamnya lembut, gak bau dan gak susah dikunyah. Dia kayak semi2 di cincang gitu bayamnya. Terus kejunya bikin si bayam jadi creamy dan gurih. Ada saus kejunya juga yang light. Jadi perpaduannya pas menurutku. Endesss!! bakal ke sini lagi buat si Polpette ini :)

3. Lobster Spaghetti [210k]: menu ini cukup banyak yg bilang enak, jadi ku coba. harganya lumayan, 210rb kaka... hehehe. Nunggu sekitar 15menit karena dimasak kalo ada orderan aja. Pas dateng piringnya gede uwow, lumayan banyak juga si spaghetti-nya. Lobsternya dapet 2 ekor di belah jadi 2, jadi ada 4 potongan gitu.
Pas dateng agak bau amis ya buatku, cicip sausnya, mmmm lumayan enak, gurih dan creamy-nya oke. Spaghetti-nya juga al dente. Potongan lobster yg pertama ku icip, enak, lobsternya lembut dan gak bau. Ada rasa manis dari daging lobsternya. 

udah setengah jalan dimakan, kemudian lobster selanjutnya, bau :( ku ingin menangis rasanya. Sempet kayak "bener bau gak sih?" ku potong, gigit dikit, baunya langsung nyengat ke idung. Kayak bau apa ya, amonia gitu, bau pewarna rambut. kayak kimia2 gitu.
Pengalamanku beberapa seafood suka bau kek gitu kalo dia gak seger atau terkontaminasi sesuatu kalo simpennya gak bener.

aku panggil mas-nya, terus cm kasitau aja sih gak niat ngapa2in. aku cuma bilang lobsternya yg satu bau. terus aku mau bayar, tp masnya bilang jangan pulang dulu, dia mau panggilin Chef-nya.

Chef-nya dateng, hamba deg2an wkwk. Terus aku bilang, "maaf Chef, cuma mau kasitau, ini ud gak fresh. bau amonia."

Chef-nya minta maaf, terus ownernya yg kebetulan lagi duduk2 disana dateng nyamperin.. minta maaf juga sama bilang mau diganti aja makanannya. aku ud ga napsu makan,  dan udah jadi kenyang aja gitu. Aku gak marah, ga ngomel, karena ya udah aku cm kasitau dan diterima dengan baik, mereka pun minta maaf karena kurang teliti, dan aku disuru pilih menu apa aja buat bawa pulang sebagai permintaan maaf. Cuma ndak usah, mereka minta maaf aja ud bikin hepi.
Pas bayar si lobster spaghettinya di kasih free, aku bilang gausah, tapi ownernya memaksa.. yowes ku terima dengan baik. Wajar sih, cuma takut ntar malah Chef-nya yg dipotong gaji kan kaciann.. Smoga enggak yak.

dan akhirnya kupon perkul aku ga jadi dipake wkwk karena cm bayar 52.500

Meskipun lobsternya mengecewakan, di 2 menu pertama itu endess.. aku bakal balik lagi kesana, sekalian pake kupon perkul lagi wkwk sayang kan udah di klaim haha..
Oh ya, ini buar dinner date juga suasananya enak, kalo malem kayaknya tambah syahdu, dinner sambil nge-wine, kece kan wkwk.

Menu yang dipesan: Brocolli All Aglio, Polpette di ricotta, Lobster Spaghetti

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

492 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Buffet Italian Food

Mencoba Warteg Modern ala Italian Food berbekal kupon dari Perkul.

Cobain menu buffetnya untuk Grilled Brocolli dan Canneloni el Fungsi, serta Egg Plant Lasagna untuk ala carte-nya.

Brocolli-nya enak, ga berasa bau langu sayur, tapi sayang buat selera saya masih agak terlalu keras, mungkin perlu di bake lebih lama sedikit.
Canneloni nya enak, isian jamur + ayamnya enak, cuman saos tomatnya nya kebanyakan sih untuk porsi sekecil itu.

Egg Plant Lasagna
ini enak, tapi porsinya dikit , perpaduan bumbu-nya pas, dan irisan egg plant aka terongnya tidak terlalu benyek, masih ada tekstur-nya

Overall cukup suka dengan makanan di sini, secara harga jika mau makan kenyang, lumayan mahal jatuhnya, tapi ya sebanding lah dg tempat sejenis.

Menu yang dipesan: Egg Plant Lasagna, Grilled Brocolli, canneloni

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1043 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

BROCCOLI FTW !!!!

Tempatnya? Nyaman abis!! Vibes Italian nya dapet banget.!!

Mendengar nama 'buffet', pasti mikirnya ini All You Can Eat. Ya kannnn?? Tapi ternyata bukan gaes. Buffet disini maksudnya tuh makanannya di-showcase gitu, kayak warteg. Jadi bisa milih mau makan apa aja. Pilihannya lumayan bervariasi loh. Gw uda cobain semua, mostly enak-enak. Tapi gw paling demen sama roasted broccoli sama yang cauliflower pake cream, SANGAT ENAK!

Selain prasmanan, disini juga tersedia berbagai macam hidangan yang bisa dipesan and made-by-order. Gw nyobain beberapa (seperti yang ada di foto). Yap sekali lagi, mostly enak-enak ya. Kalo yang gnocchi, rada keasinan buat lidah gw dan teman2 gw. Terus yang lobster pasta, yaa gw jarang komplen sih kalo seafood. Yang ini seger lobster nya, terus cream nya sudah ter-infused sama rasa seafood, jadi nikmat. Pizza nya juga gw suka karena tipenya yang bener-bener Italian, yaitu tipis-tipis. Terus cobain dessert nya Rose Pannacotta sama Chocolate Fondant nya. Penampilannya cantik ciamik dan rasanya pun ga kalah sama penampilannya.

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Puspita Putri

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Enak makanannya

Enak makanannya. Tapi mungkin yang gak suka tomat akan susah karna didominasi tomat. Over All oke sih

Menu yang dipesan: Beef polpette, Cannelloni pollo e funghi

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

ternyata bukan ayce

wah hampir terkecoh sama nama buffetnya yang aku kira makanan all you can eat, ternyata bukan, tapi kaya makanan yang ada di etalase bisa di pilih di tunjuk-tunjuk kaya di warteg cuma jenis makanannya makanan itali. 
ada juga yang by order dari buku menu. 

ayce nya sendiri cuma ada di malam natal sama tahun baru kemarin. 

untuk makanan yang ada di etalasenya menurut aku cukup banyak pilihannya dan harganya juga secara keseluruhan beragam mulai dari 20 ribuan sampai 200 ribuan pun ada. 

untuk menu di etalase aku paling suka brokoli nya. walau agak sedikit terlalu berminyak. 

menu orderannya aku cukup suka sama pasta yang ada lobsternya, lobsternya fresh ga bau sama sekali dagingnya pun firm ga keras ga lembek walau rasa pastanya sendiri agak kurang gurih sedikit. kalau ditingkatkan pasti jadi lebih enak. 

minumannya aku suka yang ada campuran 3 berrynya. raspberry, blueberry sama strawberry klo ga salah trus basenya teh. ga terlalu manis dan berrynya ga asem. suka. 

Untuk dessertnya yg lava cakenya sama rose pannacotta nya enak. Chocolatenya masih melted dan overall ga terlalu manis.

tempatnya sendiri cukup rapih dan bersih , nyaman dan berlantai 2 ( di lantai 2 lebih luas) 

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

370 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Mangiamo buffet

Ada menu buffetnya yg terjangkau gengs!!!

Ada kurang lebih 23 menu yg gue coba yang menarik adalah menu starternya si Pelle di verdure fritta yang terbuat dari kulit buah dan sayur btw pinter ya sampah jadi makanan dan jadi duit pula wkwk ohiya untuk rasanya si enak tapi menurut gue agak asiiiinnn..

Terus ada pasta gnocchi della cassa dan menu ini juga asiiinn paraahhhh untuk rasanya mungkin kalau asinnya pas jadi enak ni makanan

Kemudian yg ditunggu tunggu main coursenya ada lobster spaghetti ini si rasa pastanya biasa aja ya untung ada si lobsternya jadi penolong

Terus untuk kedua pizza ada formaggio filante e aglio dan pancetta di manzo e rucola untuk kedua rasa pizza ini menurut gue aneh ngga cocok banget dilidah gue ada yg kemanisan dan ada pula rasanya sangat amat bawang putih :(

Untuk menu buffetnya ada 10 menu dan overall gue suka semua rasa si 10 menu buffet ini apalagi lasagnanya

Kalau minum gue suka yang wild berry ice tea seger seger gimana gituuu dan dessertnya enak enak!!!

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat