resmi Mangiamo Buffet Italiano  [ Italia ]
3.69 17 review
resmi

Mangiamo Buffet Italiano

[ Italia ]
3.69 17 review
Rasa
3.7
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.2

Ruko Spring Utara, No. 37
Jl. Gading Golf Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Jumat (11:00 - 22:00) 021 55681705

021 55681705

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mangiamo Buffet Italiano [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Emailonline@mangiamo.restaurant
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 44 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576049378
    https://assets-pergikuliner.com/wNaChsrP_F1UnokloI8ZnB8MZLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1740150/picture-1576049378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2lCvwi4gmfjfPlXG0p3UUohFdjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1740150/picture-1576049378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577336278
    https://assets-pergikuliner.com/NYj2mUosFC57XdSgNvddyzrwr70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763075/picture-1577336278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UDZUpx_it2MU6VXs7j4AMLeblR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763075/picture-1577336278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577336278
    https://assets-pergikuliner.com/e_ad-iPhTEcjBSqU-GBRdNCxcnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763076/picture-1577336278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-GOPEu2tj39tQoFLfyNJKez9uA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763076/picture-1577336278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577336278
    https://assets-pergikuliner.com/h1YlHsCnLwxoAjNIJbZA7ZOakbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763077/picture-1577336278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vExq7SnGzWpcJH-A2XewpQfEbYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763077/picture-1577336278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577336279
    https://assets-pergikuliner.com/jexUBLiRrGXMj6dal9fx0q2E0io=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763078/picture-1577336279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LNi4vKsRRBWsECcjtrnO21dnh0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763078/picture-1577336279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578031660
    https://assets-pergikuliner.com/THZUUKqwk0j3YF55_cDzUBgE42A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772455/picture-1578031660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y_jjSZQDi3ud5Uvd7p5jC6R448o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772455/picture-1578031660.jpg 2x
    385290
Ciao a tutti!! Mangiamo is the first italian restaurant in Gading Serpong with buffet concept that serve several Italian dishes where you'll get a scoop portion of your choice to enjoy. We also provide range of à la carte foods and beverages, plus a selection of special menu every week. With the buffet concept for the italian foods, we want everyone to be able to try more than 1 dish without being too full. Our à la carte menu will assure you to enjoy the best Italian cuisine in the area; with cozy yet homey environment. Remember, we aim to make you happy, not to make your tummy hurts; by daily cooking to keep the food fresh, delicious!
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mangiamo Buffet Italiano

Foto Profil Liliana

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Lasagna enakkk

Egg plant lasagna nya enaakk, creamy syg porsinya agak kecil . Bolognese pizza nya jg enak,kulitnya tipis mayan crispy, cheese nya berlimpah dan ada basilnya yg bikin rasanya lbh asik. Wild berries ice tea nya jg unik, seger.
Cm syg ternyata tiap hr selasa tdk ada buffet jd tdk bs coba si brocolli . Sls ada pasta all u can eat 99k ++.
Nxt akan mampir lg krn t4 nya cozy, musicnya asik banget dan pelayanannya ramah

Menu yang dipesan: Egg Plant Lasagna, bolognese pizza, wild berries ice tea

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2019

429 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Masakannya enak dan Chef-nya ramah..

Kesini, niatnya mau pake kupon perkul hehe.. lumayan kan dapet potongan 50rb.


Pas masuk ternyata tempatnya minimalis banget yak.. Cuma ada 5 meja kalo ga salah. Auranya ga kayak di serpong, meskipun kecil tapi cozy menurutku. Mungkin karena pas dateng juga lagi jam sepi kali ya, kalo rame kayaknya jadi bising. Tempatnya elegan romatis gitu, nuansa kayu2an sama daun2 bikin syahdu. Musiknya juga aku suka, cocok di telingaku.

Konsepnya unik, beberapa menu ada di sajiin di etalase gitu. Buffet-nya begitu maksudnya, bukan all you can eat hehe. Jarang2 kan ada resto itali model begini. Kek warteg kalo kata reviewer2 yg sebelumnya.

Aku order:

1. Broccoli All'Aglio [20k]: ini enak, di baked gitu brokolinya, terus ada taburan keju. Rasanya gurih, asin dan wangi panggangannya gitu. Aku suka hehe. 1 porsi ga gitu banyak, tapi cukuplah buat cemal cemil sehat ya khan, kapan lagi bisa ngemilin sayur wkwkwk.

2. Polpette di Ricotta [25k]: ini juga unik, kek perkedel bentuknya, warnanya putih gitu jadi kayak bakpia wkwk. Ini kata mbaknya bayam di bulet2in terus dikasih keju ricotta. 1 porsi dapet 2 pcs. INI ENAK!! bayamnya lembut, gak bau dan gak susah dikunyah. Dia kayak semi2 di cincang gitu bayamnya. Terus kejunya bikin si bayam jadi creamy dan gurih. Ada saus kejunya juga yang light. Jadi perpaduannya pas menurutku. Endesss!! bakal ke sini lagi buat si Polpette ini :)

3. Lobster Spaghetti [210k]: menu ini cukup banyak yg bilang enak, jadi ku coba. harganya lumayan, 210rb kaka... hehehe. Nunggu sekitar 15menit karena dimasak kalo ada orderan aja. Pas dateng piringnya gede uwow, lumayan banyak juga si spaghetti-nya. Lobsternya dapet 2 ekor di belah jadi 2, jadi ada 4 potongan gitu.
Pas dateng agak bau amis ya buatku, cicip sausnya, mmmm lumayan enak, gurih dan creamy-nya oke. Spaghetti-nya juga al dente. Potongan lobster yg pertama ku icip, enak, lobsternya lembut dan gak bau. Ada rasa manis dari daging lobsternya. 

udah setengah jalan dimakan, kemudian lobster selanjutnya, bau :( ku ingin menangis rasanya. Sempet kayak "bener bau gak sih?" ku potong, gigit dikit, baunya langsung nyengat ke idung. Kayak bau apa ya, amonia gitu, bau pewarna rambut. kayak kimia2 gitu.
Pengalamanku beberapa seafood suka bau kek gitu kalo dia gak seger atau terkontaminasi sesuatu kalo simpennya gak bener.

aku panggil mas-nya, terus cm kasitau aja sih gak niat ngapa2in. aku cuma bilang lobsternya yg satu bau. terus aku mau bayar, tp masnya bilang jangan pulang dulu, dia mau panggilin Chef-nya.

Chef-nya dateng, hamba deg2an wkwk. Terus aku bilang, "maaf Chef, cuma mau kasitau, ini ud gak fresh. bau amonia."

Chef-nya minta maaf, terus ownernya yg kebetulan lagi duduk2 disana dateng nyamperin.. minta maaf juga sama bilang mau diganti aja makanannya. aku ud ga napsu makan,  dan udah jadi kenyang aja gitu. Aku gak marah, ga ngomel, karena ya udah aku cm kasitau dan diterima dengan baik, mereka pun minta maaf karena kurang teliti, dan aku disuru pilih menu apa aja buat bawa pulang sebagai permintaan maaf. Cuma ndak usah, mereka minta maaf aja ud bikin hepi.
Pas bayar si lobster spaghettinya di kasih free, aku bilang gausah, tapi ownernya memaksa.. yowes ku terima dengan baik. Wajar sih, cuma takut ntar malah Chef-nya yg dipotong gaji kan kaciann.. Smoga enggak yak.

dan akhirnya kupon perkul aku ga jadi dipake wkwk karena cm bayar 52.500

Meskipun lobsternya mengecewakan, di 2 menu pertama itu endess.. aku bakal balik lagi kesana, sekalian pake kupon perkul lagi wkwk sayang kan udah di klaim haha..
Oh ya, ini buar dinner date juga suasananya enak, kalo malem kayaknya tambah syahdu, dinner sambil nge-wine, kece kan wkwk.

Menu yang dipesan: Brocolli All Aglio, Polpette di ricotta, Lobster Spaghetti

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.






Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

441 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Buffet Italian Food

Mencoba Warteg Modern ala Italian Food berbekal kupon dari Perkul.

Cobain menu buffetnya untuk Grilled Brocolli dan Canneloni el Fungsi, serta Egg Plant Lasagna untuk ala carte-nya.

Brocolli-nya enak, ga berasa bau langu sayur, tapi sayang buat selera saya masih agak terlalu keras, mungkin perlu di bake lebih lama sedikit.
Canneloni nya enak, isian jamur + ayamnya enak, cuman saos tomatnya nya kebanyakan sih untuk porsi sekecil itu.

Egg Plant Lasagna
ini enak, tapi porsinya dikit , perpaduan bumbu-nya pas, dan irisan egg plant aka terongnya tidak terlalu benyek, masih ada tekstur-nya

Overall cukup suka dengan makanan di sini, secara harga jika mau makan kenyang, lumayan mahal jatuhnya, tapi ya sebanding lah dg tempat sejenis.

Menu yang dipesan: Egg Plant Lasagna, Grilled Brocolli, canneloni

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2019

1029 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

BROCCOLI FTW !!!!

Tempatnya? Nyaman abis!! Vibes Italian nya dapet banget.!!

Mendengar nama 'buffet', pasti mikirnya ini All You Can Eat. Ya kannnn?? Tapi ternyata bukan gaes. Buffet disini maksudnya tuh makanannya di-showcase gitu, kayak warteg. Jadi bisa milih mau makan apa aja. Pilihannya lumayan bervariasi loh. Gw uda cobain semua, mostly enak-enak. Tapi gw paling demen sama roasted broccoli sama yang cauliflower pake cream, SANGAT ENAK!

Selain prasmanan, disini juga tersedia berbagai macam hidangan yang bisa dipesan and made-by-order. Gw nyobain beberapa (seperti yang ada di foto). Yap sekali lagi, mostly enak-enak ya. Kalo yang gnocchi, rada keasinan buat lidah gw dan teman2 gw. Terus yang lobster pasta, yaa gw jarang komplen sih kalo seafood. Yang ini seger lobster nya, terus cream nya sudah ter-infused sama rasa seafood, jadi nikmat. Pizza nya juga gw suka karena tipenya yang bener-bener Italian, yaitu tipis-tipis. Terus cobain dessert nya Rose Pannacotta sama Chocolate Fondant nya. Penampilannya cantik ciamik dan rasanya pun ga kalah sama penampilannya.

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Puspita Putri

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Enak makanannya

Enak makanannya. Tapi mungkin yang gak suka tomat akan susah karna didominasi tomat. Over All oke sih

Menu yang dipesan: Beef polpette, Cannelloni pollo e funghi

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

883 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

ternyata bukan ayce

wah hampir terkecoh sama nama buffetnya yang aku kira makanan all you can eat, ternyata bukan, tapi kaya makanan yang ada di etalase bisa di pilih di tunjuk-tunjuk kaya di warteg cuma jenis makanannya makanan itali. 
ada juga yang by order dari buku menu. 

ayce nya sendiri cuma ada di malam natal sama tahun baru kemarin. 

untuk makanan yang ada di etalasenya menurut aku cukup banyak pilihannya dan harganya juga secara keseluruhan beragam mulai dari 20 ribuan sampai 200 ribuan pun ada. 

untuk menu di etalase aku paling suka brokoli nya. walau agak sedikit terlalu berminyak. 

menu orderannya aku cukup suka sama pasta yang ada lobsternya, lobsternya fresh ga bau sama sekali dagingnya pun firm ga keras ga lembek walau rasa pastanya sendiri agak kurang gurih sedikit. kalau ditingkatkan pasti jadi lebih enak. 

minumannya aku suka yang ada campuran 3 berrynya. raspberry, blueberry sama strawberry klo ga salah trus basenya teh. ga terlalu manis dan berrynya ga asem. suka. 

Untuk dessertnya yg lava cakenya sama rose pannacotta nya enak. Chocolatenya masih melted dan overall ga terlalu manis.

tempatnya sendiri cukup rapih dan bersih , nyaman dan berlantai 2 ( di lantai 2 lebih luas) 

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2019

354 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Mangiamo buffet

Ada menu buffetnya yg terjangkau gengs!!!

Ada kurang lebih 23 menu yg gue coba yang menarik adalah menu starternya si Pelle di verdure fritta yang terbuat dari kulit buah dan sayur btw pinter ya sampah jadi makanan dan jadi duit pula wkwk ohiya untuk rasanya si enak tapi menurut gue agak asiiiinnn..

Terus ada pasta gnocchi della cassa dan menu ini juga asiiinn paraahhhh untuk rasanya mungkin kalau asinnya pas jadi enak ni makanan

Kemudian yg ditunggu tunggu main coursenya ada lobster spaghetti ini si rasa pastanya biasa aja ya untung ada si lobsternya jadi penolong

Terus untuk kedua pizza ada formaggio filante e aglio dan pancetta di manzo e rucola untuk kedua rasa pizza ini menurut gue aneh ngga cocok banget dilidah gue ada yg kemanisan dan ada pula rasanya sangat amat bawang putih :(

Untuk menu buffetnya ada 10 menu dan overall gue suka semua rasa si 10 menu buffet ini apalagi lasagnanya

Kalau minum gue suka yang wild berry ice tea seger seger gimana gituuu dan dessertnya enak enak!!!

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cubi

588 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

bukan AYCE ya

Ada resto itali baru di Gading Serpong yang beda dari yang lain. Pas masuk dilantai pertama kalian bisa liat show case ala warteg disini. Jadi buffet disini maksudnya prasmanan ya guys bukan AYCE. Kalian bisa pilih makanan apa aja yang mau kalian order dengan cara tunjuk Per-harinya bisa ada 10 jenis makanan di buffet loh! Ohya, selain itu juga ada menu ala cartenya seperti salad, pizza, pasta, dll. Untuk rasa makanannya ada yang enak dan ada juga yang so-so menurutku. Untuk menu buffet yang menurutku enak ada mushroom soup, lasagna, dan grilled broccoli. Selain itu untuk ala cartenya menurutku 'just ok'. Tapi overall aku suka sih
Pas aku kesini pelayanannya gak seperti yang direview sebelumnya. Makanannya datang tepat waktu alhamdulillah Untuk harga aku bilang relatif standar karena untuk buffetnya sendiri pun porsinya gak terlalu besar hanya cukup untuk makan sendiri.

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1413 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

nice dessert!

kunjungan kedua dan kali ini dgn undangan dari Pergikuliner. so utk service, gw ga bisa menilai banyak ya karena ini undangan kan, ga fair utk dijudge dan gw akan nilai makanan yg gw icip berdasarkan selera dan apa yg lidah gw rasain.
ada banyak banget yg dicoba, total 23 menu kalo ga salah, mulai dr makanan pembuka, main course, aneka menu buffet dan juga minuman. mulai dr minuman dulu yg cuma ada 3 item; nama persisnya semua lupa, pertama ada Kopi Susu Gula Aren yg menurut gw cenderung kemanisan, kalau gulanya dikurangi seharusnya lebih enak sih dan kopinya juga ga pahit. trus ada semacam coklat shake gitu, uniknya ada rasa cinnamon nih yg cukup kuat dan overallnya kemanisan, coklatnya sendiri ga gitu menonjol ya. kemudian terakhir ada semacam Berry Tea gitu, ya seperti namanya beneran teh dgn beberapa jenis berry yaitu blueberry, raspberry dan strawberry. ga terlalu manis dan rasa asam/segar berry nya kurang terasa sih.
utk varian menu Buffet nya ada 10, selain Canneloni yg rasanya masih oke, ternyata Grilled Broccoli nya tuh enak. garing dan well-seasoned, dicemilin banyak ga merasa dosa deh. tp masih dgn kekurangan yg sama, semua tersaji dgn kondisi sudah tidak panas, ketika minta dihangatkan ya cm piringnya aja yg panas.
gw kembali mencoba Cheesy Garlic Pizza nya yg menurut gw tetep ga brasa kejunya dan masih dominan bawang putih. kemudian utk menu Gnoochi nya, teksturnya sendiri kenyal ya spt boba dan rasanya keasinan. kemudian ada chips pembuka yg uniknya terbuat dr aneka kulit buah/sayur spt kentang, wortel gitu yg teksturnya enak garing tp sayang rasanya asin banget. kemudian jg ada Lobster Pasta yg di menu tuh harganya mahal banget 210k++/plate, utk tekstur rasanya tuh creamy tp agak tawar, yg enak daging lobsternya... ga amis, juicy dan manis.
paling berkesan, mungkin rasa dessertnya ya. Rose Pannacotanya enak dan strong bgt aroma & rasa mawarnya. Chocolate Fondantnya kali ini sukses lumer dan rasanya masih sama dgn kunjungan sbelumnya, enak dan ada sensasi rasa jeruk di dalamnya. kemudian yg baru, cobain semacam Bread Pudding gitu, personally gw ga suka ya karena ada rasa kelapa di dalamnya.
gw pun ada order Chicken Pesto Spaghetti utk dibawa pulang, dr tekstur oke semua dan daging toppingnya jg banyak tp sayang rasanya plain, saus pestonya kurang dominan dan ga gitu terasa dlm tiap suapan.
overall experience; tempatnya oke, dessertnya oke tp kalau cr makan kenyang atau harga yg ramah dikantong sih ini bukan selera gw so akan mikir berulang kali utk kembali lagi. :')

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

210 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.4  

Resto Italia di Gading Serpong

Ternyata di deretan ruko the spring ada resto italia yg wajib dicobain nih.

Disini menyediakan menu buffet & ala carte.

Aku sih recomend ke kalian pasta lobster nya, kalo menu buffet nya aku suka lasagna & mashed potato nya.

Suasanya nya bikin betah,adem trus ala ala italia gitu interior nya.

Oia untuk yg muslim tetep bisa makan kok, walau mereka jual alkohol tp untuk makanan mereka 100% halal.

Yg unik disini ada jual snack tp dari kulit buah & sayur.. nahh loh rasanya enak kok buat cemilan, asin gurih.

Yg patut di apresiasi mereka tidak menggunakan plastik untum sedotan nya, tp mereka ganti dengan plastik casava .

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat