Mangkok Ku 
3.88 5 review

Mangkok Ku

3.88 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Living World, Lantai Ground, The Garden
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Minggu (11:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Jumat (11:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mangkok Ku [ Alam Sutera ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583738180
    https://assets-pergikuliner.com/7Uz8suj_NknMHvNik6XKkMs8sek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886145/picture-1583738180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rrrqp2bkP06e9psg9eQHrldmPPk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886145/picture-1583738180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583738181
    https://assets-pergikuliner.com/ZPoU7DkHM00aCWU8vUAZtjkff7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886146/picture-1583738181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CIXBL1jlTFrqBbiMIhblUFChmoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886146/picture-1583738181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583738181
    https://assets-pergikuliner.com/fB0sddBVojcFa2Lp3qBJOyjtyfo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886147/picture-1583738181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LIhMGzNpvslhQ8XF6magxaB3DY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886147/picture-1583738181.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mangkok Ku

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2021

437 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Beef with Sambel Korek Bawang Bone Marrow + Onsen Egg

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

#Diarymakananisabell

Rela2 in order mangkokku dr alsut ke bsd karena udah craving dari dulu pgn cobain beef dan bone marrow nya. Aku pesen extra onsen egg. Total harga 95K ama ongkir ke bsd.

Untuk packaging nya rapih. Menurut aku porsi nya sih lumayan kecil ya untuk ukuran 60 rb an 😅. Daging nya di slice tipis2 bone marrow nya juga kecil. Onsen egg ukuran standart. Tapi untuk rasa, aku sih suka banget, rasanya dominan gurih, dan bumbunya itu meresep banget ke daging nya. Sambel korek nya nyatu rasanya sama daging dan bone marrownya.

Overall untuk mengobati rasa kepo aku sih rasanya menurut ku enak, tp porsinya kurang banyak hahahaha untuk harga segitu. Mungkin quality meat nya bagus ya.

Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Beef sambal korek bone marrow, Onsen Egg

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2021

306 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Coba Rasa Baru

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner


Coba Menu Barunya MangkokKu x Goola
Passion Frootea : Rasanya Seger & Ga Bikin Seret Di Tenggorokan


Chicken Curry : Curry-nya Menurut Gue Lite & Ga Bikin Eneg

Mango Frootea + Boba : Rasa Mango-nya Kurang Strong

Nasi Gila : Entah Biasa Yg Di Abang2 Gerobak Atau Gimana, Gilanya Dy Kyk Ada Yang Kurang Rasanya. Kyk Ada Yang Kurang Nampol Aja Rasanya

Menu yang dipesan: Mango Frootea, chicken curry, Passion Frootea, Nasi Gila

Tanggal kunjungan: 07 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

812 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Murce enak

Entah kenapa aku plg suka sama menu mangkok ku yang terrmurcee ini ggengss
Harganya ga smpe 20rb lohh tp isinya udd dpt ham & telor yang cantik
Gini aja ud sedep?? Wkwkwk bgung

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Mangkok ku lagi

Kali ini pesen brisket with telor dadar krn lagi ga mau makan telor stengah mateng. Ternyata enak juga telor dadarnya cm ada bbrp part yang agak asin. Beefnya emang empuk dan manis manis gitu. Tapi ada urat”nya yang saya ga suka

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Okla

Akhirnya mangkokku buka di tangerang. Di sini sih ga seberapa rame ya. Nyobain yg endog, crispy chicken, sama beef brisket with bone marrow. Overall makannnya ok semua.
Tapi sistemnya menurut saya kurang bagus. Di sini kita harus pesen makananan dan bayar dulu di kasir antrinya jadi lumayan lama. Karena banyak orang yang di depan belom tau mau pesen apa dan begitu di depan kasir masih mikir” mo pesen apa. Jadi kita harus nungguin mereka. Tapi kasirnya lumayan ramah

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jun 2021
Apa yang dipesan?