mango!  [ Minuman ]
3.37 6 review

mango!

[ Minuman ]
3.37 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
2.8
Kebersihan
3.3

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Selasa (10:00 - 24:00) 081977846306

081977846306

Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat (10:00 - 02:00), Sabtu (10:00 - 03:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

mango! [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1510471757
    https://assets-pergikuliner.com/4RA0u6v8M3tIYzVMYcTLSQR2yJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/734874/picture-1510471757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nAlhuFwFRh_aCUipxfcKuqsGF5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/734874/picture-1510471757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537250790
    https://assets-pergikuliner.com/SDMAKycEP0YynJ-Ii0PIR1maz4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077060/picture-1537250790.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qhilpydQAYbuUUfXPZLDPWCJq54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077060/picture-1537250790.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538128610
    https://assets-pergikuliner.com/5h-W2Ta8mppgHWEimFXdJog0e88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091985/picture-1538128610.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/H0q-msFPugdUC-HR68MJbNqZ7Po=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091985/picture-1538128610.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk mango!

Foto Profil Nanakoot

Alfa 2018

994 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Manggo puding w/ ice cream

IG @nanakoot_culinary

Habis makan kenyang berasa pengen ngemil yg manis tp seger apalagi cuaca lg panas so pas jalan keliatan ini ... wah pas deh kan lagi musim mango jadi harusnya enak.

Pesen yg mango pudding pake mango ice cream ... enak banget. Ice creamnya seger, puddingnya lembut enak dan potongan manggany juga manis dan mayan banyak padahal harganya cuma 35K aja lho. Murah dan enak ... ini yg dicari. Rekomen banget bagi pecinta mangga.

Lokasi ada di area Downtown Walk persisnya sebrang Bakmi Apaw.

Tanggal kunjungan: 26 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Maris

Alfa 2018

1137 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

es krim mangga

dr awal penasaran sm soft serve mangga satu ini krn jus mangga kekinian udah pernah cobain kan dan soft servenya jg ga kemahalan, 15k/cone. rasanya enak, manis mangganya berasa banget tp sayang kurang susu sih gw bilang.

Menu yang dipesan: ice cream cone

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2018

637 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Es krim mangga

Check put my ig: komentatorisenk
Walau gw sering nge-review jus mangga tp ini pertama x gw makan es krim mangga .
Es krim mangga si mango! Ini cukup segar.... N cukup manis pastinya....

Tanggal kunjungan: 27 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2018

855 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mango!

Jus mangga kekinian kini hadir di SMS! Warga Gading Serpong ga perlu jauh-jauh lagi buat nyobain jus mangga kekinian. Berhubung baru buka, lagi ada promo. Beli 2 gelas ukuran large hanya 70k (per gelas normalnya 40k). Layer nya dari paling bawah sampe atas : jus mangga, whipped cream, es krim mangga, potongan buah mangga. Kalo semua DICAMPUR, rasa manisnya jadi pas banget. Tapi kalo dicobain 1 per 1, ga banget deh. Jus mangganya sedikit tawar karena ratio air sama mangganya ga pas. Terus whipped cream sama es krimnya cenderung manis rasanya. Potongan buah mangganya ya rasa mangga pada umumnya lah, cuman ini potongannya gede bener. Bukan one bite size. Karena promo, masi cengli lah!Ā 

Tanggal kunjungan: 12 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

110 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

Jus Mangganya Seger!

Lagi promo, dia ada 2 ukuran, large dan jumbo. Lg promo yg large 70rb dpt 2 (harga normal 40 1nya), jd cobain deh hehehe. Pas br dtg cici yg layaninnya aga jutekšŸ˜… Pdhl pas aku pesen lg gak rame. Cm ada 1 org sblm aku, mungkin sblm itu hectic jd pusingšŸ˜… Tp gada senyum2 dan ramahnya sm sekali. Utk rasanya sndiri, aku suka jus mangganya! Karena gak manis doang tp ada asem-asem segernya jd gak enek. Cuma krg dingin menurutku. Diatasnya dikasih whip cream, menurutku aga manis dan aku lebi prefer yg kyk santen gt dibanding whip cream hehe. Terus diatasnya ada es krim mangganya, es krim yah bkn sorbet. Aku personally gak suka. Terlalu manis dan gada rasa lain sm sekali. Manis + artificial mangga gt. Terus diatasnya di ksh buah mangga bykk. Overall rasanya oke kokk! Jusnya gak bikin enekšŸ˜

Tanggal kunjungan: 12 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2018

637 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Mangga lagi...

Check put my ig: komentatorisenk
Mangga2 bermunculan.... Pengen tau neh pd akhirny yg bertahan yg mana ya....
Jus mangga yg ini cukup simple. Cm terdiri dr:

- Jus mangga

- Whipped cream

- Mangga potong
Porsi jg enak. Pas buat 1 org.
Btw dia lg ada promo sampe akhir nov. Bli 2 jus mangga 70rb. Trus kl follow IG-nya bs dpt es krim mangga

Menu yang dipesan: Jus Mangga

Tanggal kunjungan: 10 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




4 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat