mango!  [ Minuman ]
3.73 3 review

mango!

[ Minuman ]
3.73 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Selasa (10:00 - 24:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat (10:00 - 02:00), Sabtu (10:00 - 03:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

mango! [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1510471757
    https://assets-pergikuliner.com/4RA0u6v8M3tIYzVMYcTLSQR2yJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/734874/picture-1510471757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nAlhuFwFRh_aCUipxfcKuqsGF5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/734874/picture-1510471757.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk mango!

Foto Profil Makansukaduka

1 Review

Level 0

No Badge

4.4  

Good food, good service

Mangganya enak, super manis tapi ga ampe bikin eneg. Jus mangganya juga sama. Cuma sayang agak kurang dingin. Kalau dingin dijamin lebih mantap lagi.
Harga makanannya lumayan enak pas lagi promo beli 2 cuma 70rb.worthed bangett.

Menu yang dipesan: Mango puree dessert

Tanggal kunjungan: 20 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2017

659 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Mango!

Jus mangga kekinian kini hadir di SMS! Warga Gading Serpong ga perlu jauh-jauh lagi buat nyobain jus mangga kekinian. Berhubung baru buka, lagi ada promo. Beli 2 gelas ukuran large hanya 70k (per gelas normalnya 40k). Layer nya dari paling bawah sampe atas : jus mangga, whipped cream, es krim mangga, potongan buah mangga. Kalo semua DICAMPUR, rasa manisnya jadi pas banget. Tapi kalo dicobain 1 per 1, ga banget deh. Jus mangganya sedikit tawar karena ratio air sama mangganya ga pas. Terus whipped cream sama es krimnya cenderung manis rasanya. Potongan buah mangganya ya rasa mangga pada umumnya lah, cuman ini potongannya gede bener. Bukan one bite size. Karena promo, masi cengli lah!Ā 

Tanggal kunjungan: 12 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aireen Puspanagara

82 Review

Level 8

Kopi

3.4  

Jus Mangganya Seger!

Lagi promo, dia ada 2 ukuran, large dan jumbo. Lg promo yg large 70rb dpt 2 (harga normal 40 1nya), jd cobain deh hehehe. Pas br dtg cici yg layaninnya aga jutekšŸ˜… Pdhl pas aku pesen lg gak rame. Cm ada 1 org sblm aku, mungkin sblm itu hectic jd pusingšŸ˜… Tp gada senyum2 dan ramahnya sm sekali. Utk rasanya sndiri, aku suka jus mangganya! Karena gak manis doang tp ada asem-asem segernya jd gak enek. Cuma krg dingin menurutku. Diatasnya dikasih whip cream, menurutku aga manis dan aku lebi prefer yg kyk santen gt dibanding whip cream hehe. Terus diatasnya ada es krim mangganya, es krim yah bkn sorbet. Aku personally gak suka. Terlalu manis dan gada rasa lain sm sekali. Manis + artificial mangga gt. Terus diatasnya di ksh buah mangga bykk. Overall rasanya oke kokk! Jusnya gak bikin enekšŸ˜

Tanggal kunjungan: 12 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat