Manja Cheese Tea  [ Minuman ]
2.3 2 review

Manja Cheese Tea

[ Minuman ]
2.3 2 review
Rasa
2.5
Suasana
2.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
2.0
Kebersihan
2.0

Jl. KH Hasyim Ashari (Seberang Geprek Bensu), Ciledug, Tangerang

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 085692220571

085692220571

Belum Buka Selasa - Minggu (10:00 - 22:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Manja Cheese Tea [ Ciledug ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576570620
    https://assets-pergikuliner.com/jnxf5Tz9nPntCjsjWIJgIWyUrNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751349/picture-1576570620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ofBscj5vQRR4hVRMmF-PjfEpi08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751349/picture-1576570620.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576570620
    https://assets-pergikuliner.com/5FZuA5bNy1qac2PIPCyTXmXJTCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751350/picture-1576570620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0NDBV4bC1eh650l-McvmBGGCex4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751350/picture-1576570620.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Manja Cheese Tea

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2021

393 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

1.0  

worse

Sorry to say gaenak. Boba lembek, gak ada cheese nya:( Pesen yg taro padahal. Rasanya kayak sachetan, pantesan cuma 19 rb. Huhuh.

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

356 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

CHEESE-nya NGAWUR!

IG: @gakenyangkenyang 

Jaman Sekarang emang banyak banget brand minuman hits salah satunya cheese tea ini. Ga cuma brand brand premium di mall tapi juga middle low brand kaya yang satu ini, gerainya ada di pinggir jalan. Ada di beberapa daerah. Yang satu ini ada di dekat Perumahan Duren Villa, Ciledug. Sebrangan dengan I am Geprek Bensu, Ciledug Karang Tengah. 

KUTA SUNBEAM CHEESE 
idr 15k 
WOW harganya murah meriah sekale ya gaes. Kuta Sunbeam ini adalah thai tea. Ku order ini berdasarkan rekomendasi dari penjualnya. Katanya ini yang best seller. Pas mau ditaroin cheese agak bingung liat bentuk cheesenya bukan cair tapi cream. Karena ini take away, pas sampe rumah ku coba shake supaya cheese dan thai teanya kecampur ternyata ga bisa!! Ada beberapa bagian cheese yang beku kena es. Jadilah minum cheese tea dengan beberapa cheese yang masih berbentuk cream (kaya selai roti). 

Rasa thai teanya oke sebenernya. Rasa cheese creamnya juga enak. Ga terlalu manis. Sayang salah bentuk cheesenya. Harusnya cair bukan cream kaya selai roti begitu sehingga ga bisa ngeblend dengan baik ke minumannya. 

Bisa bayar pake gopay cashback 20%

Menu yang dipesan: ​KUTA SUNBEAM CHEESE 

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Mei 2021
Apa yang dipesan?