Manse Korean Grill  [ Korea ]
3.4 2 review

Manse Korean Grill

[ Korea ]
3.4 2 review
Rasa
4.0
Suasana
2.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
2.5

Jl. Puter X Blok EC2 No. 2 (Bintaro Sektor 5), Bintaro, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Senin (18:00 - 22:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (18:00 - 22:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Manse Korean Grill [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562055826
    https://assets-pergikuliner.com/2UvWFUrJ4Kpjv6hGuVoeW99NIGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471344/picture-1562055826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BQoBd4GHGfnJ5Rww93tvUyFT6Mc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471344/picture-1562055826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562055829
    https://assets-pergikuliner.com/mYAA8C2cqSs0wvYJ40Ogj9aWjLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471345/picture-1562055829.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ANWdaEpoAT_ArGGvhgh8_Ge1iSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471345/picture-1562055829.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562055831
    https://assets-pergikuliner.com/c6oFVe2YBNx7yNTVgAPfItUvKis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471346/picture-1562055831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OOj90_qSWVTIoXQZo0p5C7BapDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471346/picture-1562055831.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Manse Korean Grill

Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Makan dagiiing~

Haiii jadi hari ini gue ditraktir adek buat ngerayain ulangtahunnya hahaha dan karna pengen nge-ayce yg murah, yaudahlah ya lgsg tercetus ke Manse yg ada di Bintaro ini.

* ALL YOU CAN EAT (109k inc tax).

Nah yg bisa kita nikmatin di Manse ini ada beef yg original, marinate, dan jg roll. Utk chickennya ada 2 macem, tp ku gatau itu bumbu apa, ada yg bumbu warna putih dan ada yg original gitu kayanya. Rasanya? Mirip² semuanya wkwk. Selain itu disediain jg nasi, wakame/seaweed soup, bulgogi, kimchi, mushroom, lettuce, bawang bombay, bawang putih iris, cabai iris, dan berbagai macam saus seperti samjang dan jg manse sauce. Disediain jg minyak wijen, kecap asin, garam dan lada utk menambah rasa.

Btw, gue nyobain bikin nasi goreng ala² memakai bahan disitu dan ternyata enaaak wkwk lebih enak makan daging pake nasgor drpd nasi putih biasa~ Nah, waktunya cuci mulut, disini disediain jg eskrim vanilla. Kalo utk minumannya, cuma ada air putih dan ocha, dan tanpa es batu. Sedih, padahal enakan dingin...

Kalo utk peralatannya, lengkap sih. Di meja udh ada kompor, trus nanti panggangannya dianter sm mbaknya. Pastikan gas di kompor kalian ada ya, kadang mbaknya suka skip. Mangkok, piring, sumpit, sendok, gelas, gunting daging jg tersedia. Bisa diambil sendiri. Pelayannya jg sigap utk ambilin piring² kotor yg menumpuk di meja.

Oya, disini rame bgt, waiting listnya cukup banyak. Saranku datang antara jam 18.00-18.30 biar ga ngantri. Pembayaran bisa pake gopay kalo mau dpt cashback 20% wkwk. Tips, pake baju yg adem yah kalo kesini. Karenaaaa bakalan panas bgt. Ini outdoor, ga ada angin² sama sekali, bahkan makin gerah karna kan kita deket kompor yak. So, pakailah baju yg tepat ya gaes! Waktu makan 90 menit. Selamat menikmati~~

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Dagingnya gak banyak lemak. Mantap!

Akhirnya kesampean juga kesinii, untung waktu kemarin gak terlalu penuh. Pas dateng kita ditanyain dulu sebelumnya sudah pernah kesini atau belum, kalau belum nanti dia jelasin secara singkat ketentuannya. Trus langsung deh kita bisa makan2.

Untuk jenis daging2nya sih memang gak begitu banyak, cuma ayam dan daging sapi. Trus ada pilihan nasi, dan supnya. Terkadang kalo gak kehabisan juga kita bisa nikmatin ice creamnya yang menururku lumayan untuk netralisir makan daging, karena ocha dingin yang agak bening aja gak cukup. Trus ada selada, jamur, kimchi, bawang putih, bawang bombai dan pilihan sauce yang gak begitu banyak menurutku.

Karena baru pertama kali, awalnya kita kaya buru2 banget jadi cepet kenyang dan eneknya juga. Harusnya bisa lebih santai lagi yaa. Untuk dagingnya sendiri cukyp bagus karena lemaknya gak begitu banyak. Seandainya setiap panggangnya dilapisi kertas minyak seperti di *nokabe pasti enak gak gampang hitam. Wkwk

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Agu 2021
Apa yang dipesan?