Martabak Akang  [ Indonesia ]
3.52 8 review

Martabak Akang

[ Indonesia ]
3.52 8 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.4

Jl. Raya Serpong KM 7 No. 57 (Depan Ruko Mitra Adv), Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Senin (17:00 - 24:00) 085100118186

085100118186

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Akang [ Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541589217
    https://assets-pergikuliner.com/C2wuxE29dKijDHQKfahVvLx1fD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141195/picture-1541589217.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gybw4ADUz803g29wJ4FoveUa9rw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141195/picture-1541589217.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541589217
    https://assets-pergikuliner.com/08qEYiVO_gku_OqfMkyJmC4GVtM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141196/picture-1541589217.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5LOQBlA4FLQkN_1VjF3lm4bmln0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141196/picture-1541589217.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541589217
    https://assets-pergikuliner.com/NGnWttcTYXboDkrjJ1gqHwWj9PY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141197/picture-1541589217.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lkH-8aMhaRIU45uIK5lCUp7xTVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141197/picture-1541589217.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Akang

Foto Profil Getha Indriani

51 Review

Level 6

No Badge

3.0  

Umm begimana yaa

Sebagai salah satu pecinta martabak, ini pertama kalinya cobain Martabak Akang.
Kalo dari model packaging nya rada mirip yaa sama boss ato menteng.
Cobain martabak manis cokelat kacang sama martabak telornya.
Untuk martabak manis gue kurang suka, adonannya berat buat dikunyah.
Untuk martabak telornya masih lumayan, gue cukup suka sama kuah cocolannya.

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tipker

Lagi pengen tipker, jadi gojekin deh mumpung ga jauh dari rumah. Tipkernya garing bangeeett. Dia tipe tipker yang tebel gt sih. Sayangnya gula nya kebanyakan jadi terlalu manis

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1818 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Harga telur 5x lipat Pasar

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Gofood martabak akang malem2, double telor ayam, double daging sapi. Puas banget. Minta digoreng agak garing kulitnya jadi pas sampe rumah masih garing. Isinya beneran tebel seporsi double jadi worth it dengan harganya walaupun extra 1 telur ayam harganya 15rb 😂😂

Menu yang dipesan: Martabak Telur Double daging Sapi

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Martabak terLembutttt

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku suka beli martabak tp baru ini makan martabak yg lembut, toppingnya melimpah.
Di serpong ada martabak yg sering banget di antriin sama abang ojek online pas di intip ehh taunya martabak akang haha..
Aku coba yg rasa coklat keju kacang wijen, komplit dan rasanya muantappp.
Udah ku taro kulkas masih empuk masaaa.. Wuahh ngaco ni martabak haha

Menu yang dipesan: Martabak Coklat Keju Kacang

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Yummy

Malem-malem nyari cemilan, ke Jalan Raya Serpong, eh tiba-tiba temen gue nunjuk ni tempat jualan martabak. Oke lah langsung cus ke situ. Tempatnya ya biasa aja la, di depan ruko gitu dan ada kanopinya jadi ga kena ujan. Gue pesen martabak pandan cokelat kacang keju. Ukurannya sih sesuai sama harganya ya. Ga terlalu gede, terus ga tebel. Rasa manisnya ya kayak martabak pada umumnya lah, terus ga terlalu banjir sama mentega cair. 

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Buset deh

Waktu itu lagi ngidam banget martabak jadi nyari martabak terdekat dari lokasi saat itu. Ketemulah martabak akang. Akang-akang yang jualan sih cukup ramah, menjelaskan dengan baik martabaknya yang rasanya macem-macem. Gw akhirnya coba martabak pandan dengan keju, dan martabak hitam dengan oreo. Sayang sekali martabaknya gak se-oke akangnya, hihi. Martabaknya kecil (tapi sesuai dgn harganya) dan keras. Isinya gak banyak juga. Lalu yg oreo rasanya jadi aneh, karena kayak ada biskuit yg diselipin di martabak, gak mecing. Rasanya juga manis doang, gak ada wangi-wanginya.

Tanggal kunjungan: 18 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Murah & enak bgt!!! Nagihh

Makan disini karna emang ga disengaja cuma lewat aja akhirnya pas kesini pesen yang martabak pandan keju & rasanya cukup memuaskan, bau pandannya kecium banget & keju nya melimpah udah gutu murah bgt cuma 33 ribu. Kalo lewat sini lgi pasti beli lagi deh apalgi martabak telur yg pitak katanya enak banget 🙈

Menu yang dipesan: Martabak Pandan Keju

Tanggal kunjungan: 05 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kejunya tebellll

Jadi saya gojekin martabak akang malem2. Pesen yang ukuran reguler dengan base original dan topping keju jagung. Pas nyampe, wuih aromanya oke banget. Porsinya tapi ga gitu banyak, cuma 8 potong, tapi ukuran tiap martabak ga kecil2 amat. Adonannya pas lembutnya, menteganya juga wangi, dan kejunya tebellll loh. Tapi jagungnya seuprit. Sampe heran nyariin jagungnya. Harganya lumayan mahal sih 35k. Tapi untuk rasa overall lumayan lah.

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Mei 2021
Apa yang dipesan?