Martabak B Quality  [ Indonesia ]
3.5 2 review

Martabak B Quality

[ Indonesia ]
3.5 2 review

Martabak B Quality [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1448892696
    https://assets-pergikuliner.com/9QVNskrQxHzZCgr7RKRDi7B1MOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125774/picture-1448892696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1sEhPW0FKqfypLD5aFoY8e2WH5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125774/picture-1448892696.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak B Quality

Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Karena Yang Classic Enak Banget, Jadi Penasaran Yang Lain.

Cobaiin martabak ini karena kebetulan deket sama rumah sodara, beli takeaway sekalian lewat. Pas liat menu agak kagum dengan pilihan menunya banyak banget. Yang tim tam aja, sampai ada timtam adriano zumbo, cuma karena emang pas lagi pengen martabak manis classic yang setengah keju setengah kacang, dan kalau yg classic bisa dimakan semua umur juga jadi beli classic kacang coklat dan keju dengan wysman.

Pas makan kaget banget karena kejunya berlimpah, begitu juga coklat nya sampe melted2 ke kardus martabak. Pokoknya enak dan guilty pleasure banget.

Next harus coba yang varian aneh2 pasti enak juga deh.

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Late night sin

Pesen martabak base pandan dengan coklat kacang dan martabak telor. Martabak pandannya sih kayak serabi rasanya karena pandan gitu. Tapi enak sih, toppingnya banyak. Martabak telor nya juga lumayan. Martabaknya dua - duanya porsinya gede dan termasuk affordable. Pelayanan cepet dan ramah.

Tanggal kunjungan: 30 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?