Martabak Kubang Hayuda  [ Indonesia ]
3.6 2 review

Martabak Kubang Hayuda

[ Indonesia ]
3.6 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Raya Serpong KM 8 No. 25, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Selasa (11:00 - 24:00) 021 53125668, 021 53127291

021 53125668, 021 53127291

Buka Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Kubang Hayuda [ Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1447661254
    https://assets-pergikuliner.com/NDEZiDc4ZxWoxSzhLIJfibs6GBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117090/picture-1447661254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7HKZAXCpR2Eeo5N2w7EiUmgi9d4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117090/picture-1447661254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442483045
    https://assets-pergikuliner.com/GnEKceK670JwbbLcxmt0CPyar4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88346/picture-1442483045.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sMzxq1i-uZVA3xS0NRfX3HXeRYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88346/picture-1442483045.JPG 2x
    385290
  • Picture 1447585110
    https://assets-pergikuliner.com/gMFT4HIjww5Wd4r46Js0CqU76SY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116811/picture-1447585110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-qGr_-7J8xh_0ELa4ThcNbo1pkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116811/picture-1447585110.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Kubang Hayuda

Foto Profil Airin Sherry

21 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Rasa tetap sama dengan asalnya :)

Martabak Kubang Hayuda adalah tempat makan bercita rasa Padang dengan spesialisasinya yaitu martabak asin.
Salah satu cabang dari Martabak Kubang Hayuda ini berada di dekat Gading Serpong, mengarah ke Alam Sutera. Letak tempat makan ini berada di sebelah kiri pinggir jalan dari arah Gading Serpong (lurus sedikit lagi dari Astrido Daihatsu Serpong). 

Tempatnya sih biasa aja dan tidak terlalu besar. Tetapi, rasanya........ NOMOR SATU!  Waktu pertama kali ke sana, saya tidak terlalu berekspektasi tinggi karena biasanya kalau udah cabang begini rasanya pasti disesuaikan dengan lidah masyarakat sekitar. Surprisingly, tempat ini rasanya SAMA banget dengan yang di Padang  Saya senang ada makanan bercita rasa kampung halaman di sini.

Saya memesan nasi goreng biasa, martabak kubang biasa, dan sate padang.  Biasanya kalau makan di sini saya selalu share untuk makan berdua. Untuk minumnya, di sini free flow teh hangat.
Favorite saya adalah nasi gorengnya. Nasi goreng ini sangat kaya rasa dan porsinya lumayan banyak. Nasi goreng tersebut diisikan dengan potongan daging sapi yang membuat rasanya semakin top! 
Martabak asinnya juga enak! Martabak ini terbuat dari telor dengan potongan daging dan sayurnya. Dimakan dengan kuah cuka yang telah disediakan.
Untuk sate padangnya, rasanya biasa aja. Saya lebih menyukai sate padang di tempat lain hehe
Bagi saya kekurangan tempat ini adalah kalau mau delivery harus min. 150rb. Padahal lokasi saya di Gading Serpong (alias deket). Tapi, gapapalah skrg udah bisa make aplikasi yang nganterin makanan itu haha 

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Biasa, Martabak Kubang Biasa, Sate Padang

Tanggal kunjungan: 17 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendy William

195 Review

Level 10

Pasta Dessert

3.4  

Martabak Asin Yang Mengingatkan Akan Kampung Halaman

Gw kesini sama cewe gw buat makan malem karena kita sama-sama pengen makan martabak (sayangnya martabaknya gw lupa foto). Gw pesen martabak, nasi goreng dan sate buat di share ber 2  Martabaknya itu ada 3 macam, lo bisa pilih mau yang telur nya 1, 2 atau 3. Gw pesen yang telurnya 2 sih  Untuk nasi gorengnya juga lo bisa pilih mau yang biasa ato spesial, kalo spesial itu ya kayak yang gw pesen ini, telur nya ada 2 (dadar + ceplok). Sebenernya rasa makanan disini sih menurut gw biasa aja, cuma sedikit mengingatkan sama kampung halaman aja  Suasananya juga biasa aja dan rada panas, sedangkan untuk harganya sih ya not bad lah 

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?