Review Pelanggan untuk Martabak Kubang Hayuda

Rasa tetap sama dengan asalnya :)

oleh Airin Sherry, 17 September 2015 (5 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Martabak Kubang Hayuda

Nasi Goreng Biasa

Foto Makanan di Martabak Kubang Hayuda

Martabak Kubang Biasa

Martabak Kubang Hayuda adalah tempat makan bercita rasa Padang dengan spesialisasinya yaitu martabak asin.
Salah satu cabang dari Martabak Kubang Hayuda ini berada di dekat Gading Serpong, mengarah ke Alam Sutera. Letak tempat makan ini berada di sebelah kiri pinggir jalan dari arah Gading Serpong (lurus sedikit lagi dari Astrido Daihatsu Serpong). 

Tempatnya sih biasa aja dan tidak terlalu besar. Tetapi, rasanya........ NOMOR SATU!  Waktu pertama kali ke sana, saya tidak terlalu berekspektasi tinggi karena biasanya kalau udah cabang begini rasanya pasti disesuaikan dengan lidah masyarakat sekitar. Surprisingly, tempat ini rasanya SAMA banget dengan yang di Padang  Saya senang ada makanan bercita rasa kampung halaman di sini.

Saya memesan nasi goreng biasa, martabak kubang biasa, dan sate padang.  Biasanya kalau makan di sini saya selalu share untuk makan berdua. Untuk minumnya, di sini free flow teh hangat.
Favorite saya adalah nasi gorengnya. Nasi goreng ini sangat kaya rasa dan porsinya lumayan banyak. Nasi goreng tersebut diisikan dengan potongan daging sapi yang membuat rasanya semakin top! 
Martabak asinnya juga enak! Martabak ini terbuat dari telor dengan potongan daging dan sayurnya. Dimakan dengan kuah cuka yang telah disediakan.
Untuk sate padangnya, rasanya biasa aja. Saya lebih menyukai sate padang di tempat lain hehe
Bagi saya kekurangan tempat ini adalah kalau mau delivery harus min. 150rb. Padahal lokasi saya di Gading Serpong (alias deket). Tapi, gapapalah skrg udah bisa make aplikasi yang nganterin makanan itu haha 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Martabak Kubang Hayuda

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Biasa, Martabak Kubang Biasa, Sate Padang

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Martabak Kubang Hayuda

(Indonesia)

Jl. Raya Serpong KM 8 No. 25, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:4.0
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Airin Sherry

21 Review

6 Makasih