Martabak Mertua  [ Indonesia ]
3.67 3 review

Martabak Mertua

[ Indonesia ]
3.67 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Jl. Ir H. Juanda No. 102A (Seberang Kampus UIN), Ciputat Timur, Tangerang Selatan

Belum Buka - Kamis (15:00 - 22:00) 08138438814

08138438814

Belum Buka Senin - Minggu (15:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Mertua [ Ciputat Timur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516597572
    https://assets-pergikuliner.com/w4KFsqKR54w51H82ppUj43c8tJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802858/picture-1516597572.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KVMcVHqaa7MZCrCI7DvB3XaenLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802858/picture-1516597572.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575456297
    https://assets-pergikuliner.com/X8GAlW6fwhgGjkq8yb0Duuf_8ok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726906/picture-1575456297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FEJ5mUX1fBdG_v4LgGYvAsJoEAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726906/picture-1575456297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516519370
    https://assets-pergikuliner.com/ILMqCn0fI_USFxkJ5GS0oBEKkkU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802356/picture-1516519370.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/H6l2BsvCtVKa_t87Q8lEFnOjVyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802356/picture-1516519370.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526934601
    https://assets-pergikuliner.com/f9YpYmnVztVGbw-1yq3ZmA-Kn9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/929906/picture-1526934601.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oEv1FcefIz22ZRrhwPiPF9wSRdA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/929906/picture-1526934601.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Mertua

Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2019

352 Review

Level 12

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Martabak Mertua

Pesen yang tiga rasa yaampun gue kira bakal zonk yakan rasanya tapi sumpah ini enak dan banyak juga topping dan isian dalemnnya ya walaupun agak mahal tp terbayar deh sama rasanya

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Martabak mozarella 3 rasa

Yak kali ini penasaran sama martabak telur yang bisa 3 rasa. Aku beli yang rasa double beef, smoked beef dan chicken menurut aku dagingnya dikasih banyak dan kulit martabaknya pun ga terlalu tebel trus rasanya juga gurih enak walaupun agak pricey tapi worth it sih sama rasanya
Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: martabak telur

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

175 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Mertabak Hitz dari Bandung😄

Hari jumat lalu aku selesai UAS dan aku ama bebeb emg niat kulineran, jadi dari kampus keliling ciputat-pamulang, padahal aku di kampus udah makan nasi di kantin sambil nunggu bebeb jemput wkwkwkwk🤣🤣 awalannya aku ke pisang nugget abis itu lanjut ke martabak ini.

Lokasinya ada diseberang UIN, satu gedung sama tempat2 makanan gt aku lupa namanya wkwkwkwk. Begitu dtg lgsg ramah2 heboh gt mbak2nya wkwkwkw dan aku nanya beberapa menunya yg nyaut si akangnya, nah si akangnya agak2 logat sunda gt jadi aku nyautinnya juga pake bahasa sunda wkwkwk🤣🤣 dari beberapa menu, gatau kenapa kmrn aku nggak begitu pengen makan yg isiannya terlalu heboh (mungkin faktor kenyang abis makan mulu🤣) jadi aku pesan yg Martabak Telur Mozarella Daging Daging Ayam, dan pilihan telurnya ada 2 ayam atau bebek, dan bebeb yg pilih telur bebek.

Martabak Telur Mozarella Daging Daging Ayam (Telur Bebek), isiannya jelas simple cuma daging ayam pake daun bawang dan bawang bombay, isiannya rasanya enak manis asin gurih gt enakk, tapi kulitnya dimasak ama akangnya kurang garing. Keju mozarella diatasnya pun nggak pelit.

Disini juga ada martabak manis dan tipker. Next time aku mau nyoba yg tipkernya😋😋






Ig: ashaamw

Menu yang dipesan: Martabak Telur Mozarella Daging Daging Ayam (Telur Bebek)

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat