Martabak Mertua  [ Indonesia ]
4.2 1 review

Martabak Mertua

[ Indonesia ]
4.2 1 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Kisamaun, Kota Tangerang, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Mertua [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1595390760
    https://assets-pergikuliner.com/RZSRlQqCRWwQC8g8M4xeR6h5dbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1974123/picture-1595390760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QkicqwqYlMXuGuA2lXwTRcis6EY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1974123/picture-1595390760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1595332270
    https://assets-pergikuliner.com/j-hpa4mWAMIS5ZhKedzJUcIHrgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1973486/picture-1595332270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sp5WiCDCLeP0M1Y0Z_iFtSUPVpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1973486/picture-1595332270.jpg 2x
    385290
  • Picture 1595332278
    https://assets-pergikuliner.com/fmVuRoG44lliRujUNeOxKK4PpS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1973489/picture-1595332278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/45pXZm5jtJLx-SxN9uj7_GR0zDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1973489/picture-1595332278.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Mertua

Foto Profil GoodDay

64 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Pecinta martabak? Mari merapat

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Martabak Asin - Mozarella Tuna (size L)
.
Rp. 75.000,-
.
Primadona pesenan GoodDay kali ini!
Buat kalian yang suka dengan ikan tuna, wajib banget untuk coba menu ini😍 Kulit martabaknya garing, isian telur, daun bawang dan tuna melimpah, serta gurihnya cheese bener" jadi kombinasi yg nikmat banget🤤 kriuk diluar dan melting banget saat digigit.
Selain mozza + cheedar yg loyal, isi nya juga penuh banget guys, worth to try!
.
FYI, kalian bisa pilih telur ayam atau telur bebek yg akan jadi campuran di martabaknya. Additional cheese (cheedar atau mozza) juga bisa direquest loh! Masih kurang? Kalian bisa pilih size martabak XL untuk di sharing😋
------------------------------------------------------------------
Martabak Tipker Keju Coklat Pisang Crispy
.
Rp. 34.000,-
.
Slide untuk penampakan si tipker, atau scroll untuk review si tuna mozza-cheedar 👀
.
Tipker (tipis kering) dari @martabakmertua ini beda dari yang lain, guys!
Kalau biasanya tipker itu isiannya tipis, kalo disini tuh isiannya tebel banget sih juaraaakkk 😍 itu full isian loh bukan adonan martabak! Garing banget didepan, dan dalemnya super melt 🤤 pisangnya lumat karna panas plus ditambah manis-gurih dari coklat dan keju. Untuk ukurannya pun cukup besar, dibagi jadi 6 bagian yang dijamin bikin puas.
.
FYI, mereka sediain banyak banget varian topping si tipker ini. Mulai dari rasa basic sampai yang unik seperti taro, tiramisu, dan red velvet! Tersedia juga ukuran L dan XL untuk kalian yang rela bagi” si tipker ini 😋
------------------------------------------------------------------
Martabak Mozarella 3 rasa
[beef mozza, bratwurst mozza, chicken mozza]
.
Rp. 85.000,-
.
Varian martabak asin lainnya dari @martabakmertua yg kita cobain ini ga cuma 1 rasa aja, tapi 3 rasa sekaligus!
Topping beef dan chickennya dicincang, rasanya cenderung manis-gurih, sedangkan untuk bratwurstnya dipotong kecil. Dan sesuai namanya, setiap topping juga dilengkapi dengan melted mozza. Untuk masing” rasa kalian akan dapat 4 potongan besar yg dijamin bikin puas👌🏻
Untuk martabaknya sendiri sih konsisten banget nih sama yg sebelumnya kita beli. Kulitnya crispy dan dalamnya tebal🤤 topping yg beragam dijamin ga bikin bosen sama martabak ini!
.
FYI, mereka juga nyediain 2 paket rasa lainnya untuk menu ini, dan bisa dipilih juga untuk jenis telur dan ukurannya😋
Jadi, kalian tinggal pilih deh sesuai kantong dan selera masing".

Menu yang dipesan: Martabak Asin - Mozarella Tuna, Martabak Tipker Keju Coklat Pisang Crispy, Martabak Mozarella 3 rasa

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?