resmi Martabak Mickey Mouse  [ Indonesia ]
3.67 6 review
resmi

Martabak Mickey Mouse

[ Indonesia ]
3.67 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Ruko 1B, Blok BA3 No. 22
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Senin (14:00 - 24:00) 021 54212883

021 54212883

Belum Buka Senin - Minggu (14:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Martabak Mickey Mouse [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.martabakmickeymouse.com/
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1428172597
    https://assets-pergikuliner.com/PeHGRKmMnlaCpMTRvNIJIkYKcss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46335/picture-1428172597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6mB-j1G4fhBehU6Zj_Cqcj9ow0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46335/picture-1428172597.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428054737
    https://assets-pergikuliner.com/QxMzpuBomogIs7JmyUtUDHgO-IA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46082/picture-1428054737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dF-azhjj7F4JDfV2NkA8JXzgHqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46082/picture-1428054737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428054744
    https://assets-pergikuliner.com/WcumX9rcNW1vJtW5chOZ3CvHprA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46083/picture-1428054744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3F9GxUL537aMY96Sw9-Ke7-RnNQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46083/picture-1428054744.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Martabak Mickey Mouse

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

515 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Martabak Tipis ala Mickey Mouse

Hola foodies. Hari ini aku review martabak mickey mouse yang lokasi nya ada di Gading Serpong. Menu yang aku pesan hari ini adalah martabak tipis nutella yang harga nya sebesar Rp 100.000. Mentega yg digunakan adalah merk wisman.

Jujur ini enak banget martabak tipis nya. Crunchy banget pas aku makan dan nutella nya berasa banget. Manis nya juga berasa dari selai nutella. Dengan harga sama rasa menurut aku sedikit kemahalan, tetapi untuk rasa paling the best.

Ambience nya biasa saja dan walaupun proses masak nya lumayan lama, tetapi service nya secara keseluruhan bagus.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍 Martabak Mickey Mouse | Ruko 1B, Blok BA3, No. 22. Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang.

Menu yang dipesan: Martabak Tipis Nutella

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2021

506 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Martabaknya Mickey Mouseeeee

Belakangan ini karena sering ke Gading Serpong dan melewati ruko-ruko menarik penuh makanan, tertariklah gue untuk nyobain Martabak yang satu ini. Namanya adalah Martabak Mickey Mouse dengan logonya kepala si karakter kartun yang lucu ini, bikin "gemes" pengen tau seperti apa sih martabaknya. Akhirnya di hari Jumat malam, kami nyobain martabak yang satu ini.
Tempatnya cukup besar dan ada meja untuk dine in. Di sini menyediakan martabak manis dan martabak telur dengan beberapa pilihan rasa. Untuk martabak manis, kita bisa pilih mau pakai Blueband, Golden, atau Wisman yang harganya pun berbeda-beda sesuai mentega yang dipakai dan rasa yang dipilih. Diameter adonan martabak pun bisa kita pilih mau yang besar atau kecil. Kami pilih yang besar dan yang pastinya pakai wisman

Kami cobain Martabak Manis 1/2 rasa coklat kacang dan 1/2 rasa keju (Rp 100,000). Harganya cukup tinggi sih untuk martabak manis dengan flavor yang umum karena sekarang varian rasa martabak kan makin banyak aja. Dan ternyata kami suka martabak ini. Pertama karena ga terlalu oily, namun ga kering, dan kedua rasanya pun ga terlalu manis sehingga ga membuat "jenuh"ketika dimakan. Rasanya pun juga enak. Martabak manis Mickey Mouse cocok buat kamu yang ga suka makanan oily dan terlalu manis.

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil shapelikefood.

5 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Martbak Legend Gading Serpong

Salah satu martabak yang sudah lumayan lama di gading serpong. Hampir setiap minggu pesen martabak manis di sini (kalau sedang tidak diet)

Di tempat ini ada 3 pilihan margarin, yaitu blueband, golden (annchor), dan wisman. Harga dari martabak ini sendiri cukup ramah di kantong dibandingkan dengan martabak yang lainnya. Rasa dari martabaknya lembut dan tidak kemanisan. Isinya pun juga banyak

Menu yang dipesan: Mertabak Manis Golden Coklat Kacang Wijen Keju (70k)

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

One of my fav martabak

Martabak mickey mouse merupakan salah satu martabak yang sudah ada sejak lama di Gading Serpong. Martabaknya sekarang ada banyak topping dan rasa - rasa. Terakhir saya pesen yang base nya green tea dengan topping oreo. Rasanya mantap! Martabaknya fluffy banget, green teanya kerasa, oreo nya banyak, potongan martabaknya juga banyak dan besar2! Bikinnya lumayan cepet dan ramah. Harganya sih murah untuk kualitas dan ukuran yang ditawarkan mickey mouse. Recommended!

Tanggal kunjungan: 15 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bellinda Nandea

70 Review

Level 7

Dessert

3.4  

Enaak!

Martabak satu ini emg punya nama yang unik, karena mengambil nama dari salah satu kharakter disney yaitu Mickey Mouse. Martabak ini menawarkan berbagai macam martabak baik martabak manis maupun martabak telor dengan berbagai macam topping dan isi. Rasa martabaknya juga lumayan enak, untuk martabak manisnya adonannya juga pas karena ga terlalu tebel ga terlalu tipis juga. Buat harga martabaknya juga ga terlalu mahal jika dibandingkan martabak lain yang berada di Gading Serpong. Tempatnya sendiri cukup bersih karena berada di sebuah ruko, dan penyajiannya juga cukup cepat. Buat yg suka makan martabak boleh cobain martabak yang satu ini karena tempat martabak ini buka hingga larut malam.

Menu yang dipesan: Martabak Telor, Martabak Manis (Coklat Keju)

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil foodfaith

200 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.6  

rasanya pas...harga pas

Martabak mickey mouse ini menurut gue rasanya pas aja...Uda buka lama banget di Gading serpong...umurnya uda pasti lebih dr 10th...isinya tdk terlalu banyak...so ga bkin eneq... lokasinya di Ruko boulevard gading serpong... sederet dengan holland bakery.. kapanpun dimanapun martabak keju n coklat keju yang paling sering gue order... harga nya pas... rasanya pas...

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Mei 2021
Apa yang dipesan?