Martabak Orins  [ Indonesia ]
3.2 7 review

Martabak Orins

[ Indonesia ]
3.2 7 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.1

Jl. Pahlawan Seribu No. 33, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 081372620710, 085693156300

081372620710, 085693156300

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Orins [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579081597
    https://assets-pergikuliner.com/N6M4sKDCI7LtFv4U98uK-5YSWGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791443/picture-1579081597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IhIEFmwVFsIA28OBx8qUlQvS7YI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791443/picture-1579081597.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579081597
    https://assets-pergikuliner.com/P1s65A593JfrUbP_z8W3uoVjp8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791444/picture-1579081597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IhHnUmy5uf7RcIdLoGvDTOpEemQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791444/picture-1579081597.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587108955
    https://assets-pergikuliner.com/EWG1rYn5bF--E6PofHl4aF1EjrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1922201/picture-1587108955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qrtJdEQnTtJPX93DTiimCj6jOF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1922201/picture-1587108955.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Orins

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1159 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Ketebalan

Martabak pizza orins aku cobain yang keju , walaupun keju nya buanyak tapi tebel banget adonannya harusnya lebih tipis mungkin bisa lebih nikmat , manis nya pas

Martabak daging nya enak sih , dagingnya banyak sayurnya oke fresh , kulitnya enak juga kering gitu


Pelayanan oke
Harga oke
Tempat oke

Tanggal kunjungan: 17 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Getha Indriani

51 Review

Level 6

No Badge

2.8  

Tak Sesuai Ekspektasi

Ini entah yang keberapa kalinya beli Orins, luv banget sama martabak cokelatnya.
Tapi kali ini coba rasa lain, yaitu Martabak Manis Oreo Cheese Cream.
Rasanya ? Failed.
Cream cheesenya ga enak, padahal adonan martabaknya udah enak.
Rasa cream cheesenya ngerusak.
Gue bisa bilang ga enak, karena pernah makan makan martabak oreo cheese cream yang enak.
Sorry~

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cia_tjong

21 Review

Level 4

No Badge

2.8  

Martabak kismis keju

Pertama kalinya cobain beli martabak di sini, tapi saya kurang sesuai sama rasanya. Menurut saya dengan harga yg sama di tempat lain, saya bisa dapat rasa yg lebih enak.

Yg saya order martabak kismis keju sedang. Ukuran ga terlalu besar, cuma karena dia bukan dilipat tapi disajikan terbuka begitu jadi rasanya makan berapa potong juga udah cukup banget.

Adonannya cukup berlemak, tapi rasanya kurang oke. Kalo di lidah saya sih kurang manis, kurang wangi, n gurih.

Topping cukup melimpah, jadi bikin agak eneg juga.

Menu yang dipesan: Martabak kismis keju sedang

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felicia tammy

177 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

4.0  

Kitkat Green Tea Mini

#makansurga
Hi kawan, yang lagi sedap makan apa ya? Martabak kitkat bagaimana? Setuju! Hahahaha. Kali ini, koko saya membelikan saya martabak pizza kitkat green tea. Kenapa pizza? Karena bukan martabak telur *lol*. Meskipun saya dibelikan yang mini, tak apa rezeki anak soleha tidak boleh ditolak.
Untuk rasanya, saya suka. Dimana green tea spred dipadukan dengan kitkat green tea yang manis dan lezat sekali. Apalagi di tambah sentuhan susu kental manis yang semakin enak. Satu gigitan itu tidak cukup bagi saya. Tekstur martabaknya yang matang sempurna membuat saya semakin lahap untuk menyantap martabak ini. Pokoknya ini enak kawan.
Thank you sudah membaca reviewku, don't forget to check my social media :

Instagram : feliciatammy

Email : feliciatammy@ymail.com

Thank you šŸ˜ŠšŸ˜ŠšŸ˜Š

Menu yang dipesan: Kitkat Green Tea Mini

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

delivery gratis LAGI ! XD

toko martabak satu ini yg paling dekat dgn kantor saya dan satu-satunya yg menyediakan jasa pesan antar GRATIS, so sorry kalo reviewnya beruntunĀ 
kali ini cobain menu:

* Martabak Manis Keju Jagung Mini: dipotong menjadi 4 slices dan pas utk dikonsumsi sendiri porsinya. manis keju dan jagungnya pas bgt, andai lebih banyak mentega dan susu kental manis rasanya akan benar-benar mirip jagung manis rebus keju, yum!

* Martabak Manis Coklat Keju: dibanding martabak RG, ini kurang oke sih. adonannya padat tp kurang manis dan lembut menurut saya. toppingnya melimpah dan sama, kurang susu kental manis dan mentega.Ā 

* Martabak Telur Sapi: sebenarnya sama dgn review sebelumnya, tebalnya oke, dagingnya banyak, luarnya garing. sayang aja pd pesanan kali ini kayaknya si abang lupa masukin garam & lada, plain bgt!Ā 

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

kecewalah...

kembali memesan ini utk menu coffee break dikantor, kali ini pilihan topping berbeda yg dicoba.


* Martabak Manis Coklat Keju Kacang Wijen Besar: sebenarnya pesan yg jumbo tp apa daya diantarnya yg besar krn staffnya salah denger pas order. dibanding martabak merk lain yg sbelumnya saya order, ini kurang oke krn adonannya yg biasa banget, kurang manis dan terlalu padat. toppingnya sih wah banyak banget tp kurang nikmat.


* Martabak Telor Sapi Keju Jumbo: kalo yg sapi sebelumnya emang enak, ditambah keju malah jd ga enak. kejunya ky cheddar gitu potongan kecil tp ga melting toh, jd ngegumpal didalam dan somehow terasa spt telor blm mateng, mlh merusak rasa.

Menu yang dipesan: Martabak Telor Sapi Keju Jumbo, Martabak Manis Coklat Keju Kacang Wijen Besar

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

martabak telornya enaaaaaakkk

konon katanya martabak yg enak dgn harga terjangkau paling dekat dr area kantor saya, bermodalkan jasa delivery saya dan rekan kerja pesan martabak manis dgn topping Toblerone extra Keju ukuran jumbo dan martabak telor dgn topping daging Sapi yg ukuran besar.
favorit banget martabak telornya, entah brp telor utk ukuran besar tsb tp komposisinya pas.. daging sapinya berasa dan telornya jg ketebalan cukup. tanpa sambal cukanya juga udh savory banget, enak! utk yg martabak manisnya, tobleronenya ga pelit, dicombine sm keju jd standar sih sebenernya - jd martabak coklat keju standar tp ttp coklat tobleronenya standout banget. lumayan lah

Menu yang dipesan: martabak manis toblerone, Martabak Telor Sapi

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?