Martabak Orins  [ Indonesia ]
3.2 1 review

Martabak Orins

[ Indonesia ]
3.2 1 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Jl. Ciater Barat, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Minggu (12:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (12:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Orins [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1609749674
    https://assets-pergikuliner.com/9Zf7AMg2zu6SNfx4DClUZNkLw8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114232/picture-1609749674.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dH--ndks_2ehj2LE2UcUsXrqiaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114232/picture-1609749674.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Orins

Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

776 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Terlalu Manis dan Basah

Martabak Orins adalah salah satu martabak yang jenis penyajiannya agak berbeda, yaitu open, disajikan seperti pizza, bukan dilipat kayak martabak pada umumnya. Kali ini nyobain martabak manis mereka yaitu Red Velvet Cream Cheese Oreo. Rasanya: giung alias manis sekali. Sebenernya adonan red velvetnya sendiri gak begitu ketara, apalagi kalo dimakan bareng cream cheese dan topping oreonya. Topping oreonya tidak garing, kelihatan seperti sudah dihancurin dari kemaren2 sehingga begitu digigit gak ada sensasi crunchy biskuit oreonya. Cream cheese mereka ga ada masalah sih. Namun ketika dimakan martabaknya, terasa "basah" mentega, bikin minyakan.

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?