Martabak Orins  [ Indonesia ]
3.33 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Martabak Orins

[ Indonesia ]
3.33 6 review
Rasa
3.5
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.3

Jl. Ir. H. Juanda No. 21, Ciputat Timur, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi 08111386886

08111386886

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Orins [ Ciputat Timur ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1491542823
    https://assets-pergikuliner.com/APAA4gGyk9toRE1ev168yQEZBFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522088/picture-1491542823.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cPPw46-MQF6IXKvPVG-H2umX6oc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522088/picture-1491542823.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561021570
    https://assets-pergikuliner.com/guOLbUwVZDZzG2gKd6ct3ktuq44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453257/picture-1561021570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tdNqOV9lVBsDix6rGBl_s2guSrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453257/picture-1561021570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561021570
    https://assets-pergikuliner.com/mF3wTmMafbbZjrmG3eUxDE1RDvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453258/picture-1561021570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dQgSHCQeaOpk_QzqVWrWBfiQwzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453258/picture-1561021570.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Martabak Orins

Foto Profil salsaseles

10 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Martabak jagung susu

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen lewat delivery karena promo nya banyak. Rasanya enak, jagung dan susu nya loyal banget ngasihnya sampai setiap piece pasti jagung nya jatoh jatoh karena banyak banget. Tapi adonan martabak nya kurang mengembang jadi agak bantet dan padat tidak seperti martabak umumnya yang berongga dan pluffy. Tapi masih accepatble. Ini pesen yg ukuran besar dan cukup untuk 6 orang karena gede bangett. Pelayanan nya juga cepat.

Menu yang dipesan: Jagung Susu

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

asin atau manis, kamu pilihan akh

Ternyata martabak asinnya atau martabak telornya tuh bikin nagih loh. Jadi gue makan yang martabak telor duluan, terus pake saus cukanya yang manteb-manteb pedes, bikin nagih makan martabak ini. Udah gitu isiannya, ada daun bawang, telur, daging ayam atau sapi, yang bikin martabaknya makin sedaaaaaaap.

Dan ga lupa juga buat yang manis nih, kali ini gue nyobain yang strawberry keju. Pake strawberry jam yang buanyaaaak, terus ditaburin keju parut yang menggunung. Duuhh.. rasa manisnya strawberry jam ketemu keju tuh udah kaya jodoh aja.

©️prido

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2673 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

martabak pizza favorit...

Martabak Cream Cheese Kismis Besar (Rp. 93.000) masih jadi favorit aja ini Martabak Orins, yang mana kali ini nyobain rasa Cream Cheese Kismis dengan ukuran besar. Sebesar gunung di pulau seribu. Martabak yang tebalnya sekitar 3-4 cm dan cream cheesenya berlumuran dimana-mana ini, bener-bener mantul banget, pas kismisnya kegigit dimulut. Rasa keju dengan tekstur krim dan asem-asem dari kismis, nyatu banget dimulut bareng daging martabak yang tebal dan lembut.

Martabak Cokelat Keju Kacang Wijen Besar (Rp. 70.000,-) ga kalah favoritnya sama rasa yang satu ini, cokelat mesesnya yang melimpah dan penuh sesak ini, menutupi kacang yang ada didalamnya. Apalagi ditambah taburan wijen yang bikin rasa martabaknya ini jadi makin gurih. Selain rasanya yang lezat, martabak ini juga bisa naikin martabat loh.

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Martabak samyang

Kali ini order martabak telur samyang jadi isinya ada mie samyang dan potongan daging sapi. Rasanya pedes dan kulit martababknya garing. Enaknya langsung dimakan selagi hangat biar mie nya tidak terlalu melar.


Youtube : Eatimology Channel

Menu yang dipesan: MARTABAK SAMYANG

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

345 Review

Level 13

Steak Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

K.e.t.a.g.i.h.a.n

Sebelumnya bbrp hari yang lalu coba martabak orins yg di kuningan dan setelah browsing ternyata ada yang dideket rumah, yay so happy!!!

Lagi dan lagi pesan martabak telor daging sapi plus keju dan topping mozarela. Isiannya bener2 mantap gapelit sama sekali dan worth it dengan harganya. Dari tampilannya aja udh tempting banget😍😍

Selain martabak telor, pesan juga martabak manis mini topping coklat yang bisa dibilang biasa aja sih hehe

Menu yang dipesan: Martabak telor daging sapi+keju+mozarela, martabak mini coklat

Tanggal kunjungan: 15 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felicia tammy

177 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

2.6  

Martabakanya kegosongan

#makansurga
Hi kawan, kali ini aku lagi mager banget beli makan ke luar kos so aku putuskan untuk beli makanan via gojek. Aku membeli martabak telur yang berisikin daging sapi di salah satu toko martabak favoriteku yaitu martabak orins. Setelah menunggu sekitar satu jam finally sampe juga abang gojeknya.
Karena yang mengambil martabaknya kawanku, dia ga sempet cek lagi apakah ada cuko ( kuah martabak ) dari martabaknya. Waktu kami ingin menikmati martabaknya dikamarku, kami tidak menemukan adanya cuko dan acar. Aku kesel banget karena ga dapet padahal itu yang buat martabak ini makin nikmat 😀.
Yasudah kami makan saja apa adanya, dan yang buat aku makin kecewa lagi karena martabaknya digoreng terlalu gosong jadi ada rasa pahit-pahitnya. Astaga ya udah gosong, ga ada cuko dan acarnya πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž. Karena aku hungry yasudah makan saja deh dan sudah dibayar hahaha. Rasanya martabak ini juga terlalu asin seperti garamnya tumpah. Jujur ya aku kecewa banget karena kaya gini rasa dan pemanpilan martabaknya. Karena yang biasa aku beli di martabak orins bsd itu enak banget deh pokoknya. Kok yang ini ga enak ya. Aku baru makan 3 potong aja udah enek banget perutku karena udah rasanya terlalu asin dan gosong martabaknya. Yasudah deh aku ga makan lagi karena udah enek banget. So aku kecewa sih. Tapi memang daging sapinya gede-gede dan aku kurang dapet rasa kari dari martabak ini karena ditutupi oleh rasa asin yang berlebihan.
Thank you sudah membaca reviewku, don't forget to check my social media :

Instagram : feliciatammy

Email : feliciatammy@ymail.com
Thank you 😊😊😊

Menu yang dipesan: martabak telur daging sapi

Tanggal kunjungan: 04 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Feb 2023
Apa yang dipesan?