Martabak Pecenongan 78  [ Indonesia ]
3.85 4 review

Martabak Pecenongan 78

[ Indonesia ]
3.85 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Ruko Boulevard Paramount, Blok AA3 No. 12
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Rabu (14:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (14:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Martabak Pecenongan 78 [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1613535344
    https://assets-pergikuliner.com/LR2n7uYpgiG2hrXk5yHrln3MwIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147683/picture-1613535344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZeFBFXzvOcVLORcJXTsqhdp_sNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147683/picture-1613535344.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613535349
    https://assets-pergikuliner.com/9Rdz51TsdU2l12HBrKsKmij6Vls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147684/picture-1613535349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dhxnhmgEeNu_wgztzZgchae2djM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147684/picture-1613535349.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Martabak Pecenongan 78

Foto Profil wlovefood

165 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Wish they serve more generous topping

Martabak setempat yg lumayan sering kita gojekin nih. Kalau liat kotaknya kayak lumayan banget sayangnya toppingnya tidak sebanyak itu haha. Lmyn sedikit sih imo, pdhl harganya cukup lumayan di 85k.

Kalau lg pengen okelahh tp kalo lg pengen yg enak bgt (of course dengan harga yg beda kasta jg) boleh consider yg lain haha. Semogaaa lain kali toppingnya ditambahin lebih banyak!

Menu yang dipesan: Martabak Coklat Keju

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil wlovefood

165 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Generous cheese and basically all toppings

Pesen martabak dengan promo grab yuhu lumayan banget! Order martabak keju stengah dan stengahnya lagi topping coklat-kacang-wijen.

Pas sampe ohlala very happy pas buka box, bisa dilihat dari foto kejunya lumayan tebel dan adonan martabak jg tebel 😍 mammamia! But that being said topping lain jg tebel (i am referring to SKM) gile sih banyak bgt di tengahnya sampe eneg dan kemanisan. Less of that and I think it really was a killer martabak right there.

Menu yang dipesan: martabak keju & coklat-kacang-wijen

Tanggal kunjungan: 30 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

978 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

BIKIN NAGIH 😍😍

Martabak Keju'nya mantap rasanya. Isian taburan keju'nya banyak dan ga pelit samsek. Ga bikin eneg juga. Tingkat kekenyalan oke dan pinggirannya crunchy renyah. Recommended buat dicoba!
.
Versi manis'nya, pesen Martabak Coklat Kacang. Beneran dunk meses dan kacangnya banyak banget sampe luber. Tekstur martabak'nya pun empuk, wangi banget dan tebel potongannya. Ga nyesel beli dua varian ini 😁👍

Menu yang dipesan: Martabak Keju, Martabak Coklat Kacang

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Martabak enak

Iniii nihhh martabak yang enak banget sih beda sama yang lain karena bumbunya pas banget untuk yang telurnya bikin nagih dan ga bikin eneg...

Yang kita pesan :

1. Martabak telur 2 telur
Martabak asin yang enak banget nih bumbunya , gak terlalu pekat tapi pas banget jadinya bikin nagih dan gak cukup cuma sedikit doang.... Jadi rebutan deh makannya hehee....

2. Martabak tipker coklat keju
Biasanya makan tipker di tempat lain tuh mengecewakan, kaya serasa makan kue semprong gt hehe.... Baru disini nih tipkernya mantappp rasanya pas ga terlalu manis dan tingkat tipisnya juga pas banget.....


Overall martabak disini enak dan gak mengecewakan , harga juga masih terjangkau kokkkk

Menu yang dipesan: martabak telur, Martabak TipKer Coklat Keju

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?