Martabak Royal Gading  [ Indonesia ]
3.7 16 review

Martabak Royal Gading

[ Indonesia ]
3.7 16 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Ruko Boulevard Paramount, Blok AA3 No. 36
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Rabu (14:00 - 22:00) 081322521188

081322521188

Buka Senin - Minggu (14:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Royal Gading [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailmartabakroyalgading@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666348456
    https://assets-pergikuliner.com/gZ63-TNVpJxQ7y8OV8YoY93Zbkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682526/picture-1666348456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sE7q7lDryTuxRMCSX3T6pA_3LIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682526/picture-1666348456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666348456
    https://assets-pergikuliner.com/h-6rwZUQ7gONE1Mc331Q2zl6nQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682527/picture-1666348456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZxkQLBliSu7s6_ZxBedtw50DY9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682527/picture-1666348456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666348456
    https://assets-pergikuliner.com/wMAx0ZXzmBWZYsQPow7YZ3NpQ8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682528/picture-1666348456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y3KKhCI38P8Jo9vuagurAA_Sww8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682528/picture-1666348456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1431787371
    https://assets-pergikuliner.com/UGCSTCr4NMGu1N9Fkn64wYy6uBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54882/picture-1431787371.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fuMvv30Nf6tftwTem0S9DY55fPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54882/picture-1431787371.JPG 2x
    385290
  • Picture 1431787413
    https://assets-pergikuliner.com/NZ6vcvJJ5yG2YgT4c5buHmP825w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54886/picture-1431787413.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4StS-jFWAgwFZ6DzELgQdo5i3zI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54886/picture-1431787413.JPG 2x
    385290
  • Picture 1448803532
    https://assets-pergikuliner.com/Q7IPGFFubEyPXlo6RUAyqTMDRAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124674/picture-1448803532.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_TSIuMsAVuhD5BVn5_iTKxkgs6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124674/picture-1448803532.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460344219
    https://assets-pergikuliner.com/HtUNRbb-JykokHQ95biB5Jy8yx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/198772/picture-1460344219.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2wYYoldgJ4xjBx9llhPLEW8aFWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/198772/picture-1460344219.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585650634
    https://assets-pergikuliner.com/1RvAqov2dNSD5zC1nhrjb4Fl7o0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914544/picture-1585650634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_RaabzdLvaY8BdZ77QAgrdLq4dM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914544/picture-1585650634.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Martabak Royal Gading

Foto Profil rrreats_

111 Review

Level 7

Dessert

4.6  

Bukan KFC tapi Finger Lickin Gewdddd ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ’…๐Ÿป

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.


๐Ÿ“๐‘ด๐’‚๐’“๐’•๐’‚๐’ƒ๐’‚๐’Œ ๐‘น๐’๐’š๐’‚๐’ ๐‘ฎ๐’‚๐’…๐’Š๐’๐’ˆ

Issa unpopular opinion karna tanpa harus direview juga dah pada tau si MRG ini uenak poll, tapi isokeee they deserve all of the attention!
So hereโ€™s a lil notion :


๐Ÿ”ฅ ๐™ˆ๐™–๐™ง๐™ฉ๐™–๐™—๐™–๐™  ๐™†๐™š๐™Ÿ๐™ช ๐˜พ๐™ค๐™ ๐™ก๐™–๐™ฉ ๐™†๐™–๐™˜๐™–๐™ฃ๐™œ ๐™’๐™ž๐™Ÿ๐™š๐™ฃ, yang ini mah โœจ TOP NOTCH โœจ adonannya lembut bnget + toppingnya โ€ฆ parah sih fwens ๐Ÿ˜Œ and one thing is toppingnya just nice not too much & ga terlalu dikit juga

๐Ÿ”ฅ ๐™ˆ๐™–๐™ง๐™ฉ๐™–๐™—๐™–๐™  ๐™ฉ๐™š๐™ก๐™ค๐™ง, ini walo dah di bungkus surprisingly balikโ€ masih garing kok bisa aku ga ngerti ๐Ÿฅฒ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป dan dagingnya empuk abis, pokoke gurih ๐Ÿซถ๐Ÿป

๐Ÿ”ฅ ๐™๐™ž๐™ฅ๐™ ๐™š๐™ง ๐˜พ๐™ค๐™ ๐™ก๐™–๐™ฉ ๐™†๐™–๐™˜๐™–๐™ฃ๐™œ ๐™†๐™š๐™Ÿ๐™ช, ini parah sih, nagih banget buat ngemil๐Ÿฅฒ texturenya gurih banget & toppingnya tuh enak banget, coklat & kacang nya wangi parah ๐Ÿ˜ฉโœจ

And another thing issss mereka suka banget promo di grab jd pls check grab before order okie ๐Ÿ˜‚๐Ÿซถ๐Ÿป cekian

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1277 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kangen Martabak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Edisi kangen martabak, kebetulan cek aplikasi ojol katanya ada diskon 50% (padahal boong ah, harganya udah di mark up duluan wkwkwkwkw), tapi anyway lumayan juga murah setelah dipotong kode promo, 2 martabak cuman 50 ribuan, worth it lah

Martabak 1/2 Kacang Coklat Wijen dan 1/2 Keju
Tekstur martabaknya enak empuk, isiannya banyak, dan tidak terlalu manis. Tapi makan 1 potong juga cukup lah

Martabak Telor
Isinya cukup tebal, tapi sedikit kurang tasty (rasanya kurang asin dikit), dimakan dengan sausnya jadi lumayan lebih berasa sih.

Overall terobati kangen martabaknya

Menu yang dipesan: Martabak Manis, Martabak Telor

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1277 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ok juga martabak manisnya

Kepengen makan martabak, jadinya order martabak di sini.

Martabak Medium (1/2 Coklat Kacang dan 1/2 Keju)
Rasanya ok juga lah standard martabak pada umumnya. Dimakan besok hari, adonannya masih empuk.

Jadi boleh lah beli martabak di sini kalo pas lg kepengen.

Menu yang dipesan: Martabak Manis

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1277 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Martabak Telor

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

#dirumahaja

Udah lama ga makan martabak, liat menu ojol eh ada kode promo 50%, cuz langsung order Martabak Telur Bebek 3 Telur Ayam,..
Pake kode promo beeeuh mantap jadinya ekonomis harganya.

Isinya di kotak sedang, adonan telurnya tebal, ayamnya berasa, dan tidak terlalu berminyak. Tapi satu yang agak kurang, rasa sausnya kurang tasty, asam manis dan pedasnya kurang pas.

Overall sih ok lah, lumayan kangen martabaknya bisa terobati.

Menu yang dipesan: Martabak Telur Bebek - Ayam

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

462 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Rasanya sebanding sih

Pertama kali nyobain pesen martabak di sini. Dari segi harga sih emang ga bisa dibilang murah. Varian rasa martabaknya banyak variasinya dan bahkan bisa kita custom sesuai selera. Trus ukurannya juga ada yang small, medium dan large. Tapi karena gw biasanya lebih prefer rasa yang original2 aja, gw order Martabak Daging Sapi 2 Telor Ayam (63 K) dan Martabak Cokelat Kacang Wijen yang ukuran medium (69 K).

Martabak telornya enak sih, minyaknya ga lebay, daging sapinya juga empuk, rasa asin dan gurihnya pas. Martabak manisnya juga wangi dan berasa ada aroma wismannya. Rasa cokelat yang dipake juga ga berasa murahan gitu. Overall enak dan gw suka sih.

Menu yang dipesan: Martabak Daging Sapi 2 Telor Ayam, Martabak Cokelat Kacang Wijen (Medium)

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

316 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Best ovomaltine martabak

Kalo ke martabak ini cm pesen yang ovomaltine. Martabak ovomaltine nya the best sihh. Tapi martabaknya tuh minyaknya banyak, jadi guilty gt kalo makan hahaha

Dulu pernah coba yang martabak komplit juga tapi kurang cocok. Kalo yang red velvet lumayan sih

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Emilia miley

30 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Enak

Seminggu ini sdh 2 kali beli martabak royal gading..klo menurut aku martabak terenak di sekitar serpong. Baik itu martabak telornya ataupun martabak manisnya. Sejak pindah ke tempat baru suasananya juga jadi lbh nyaman. Pelayanannya cukup ramah. Keep up your good work royal gading.ย 

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jolynn Tiranda

4 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Gofood

Mami pesen dari gofood. Martabak Manis rasa cokelat keju setengah setengah terus yang cokelat dikasih kacang. Rasanya enak berasa banget itu wisjmannya. Kami sekeluarga suka. Tapi ada yang kita lebih suka sih. Ini pertama kali makannya.

Menu yang dipesan: Martabak Manis

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.2  

Martabak enak di Serpong

Martabak royal gading ini salah satu martabak favorit saya.

Selain rasanya yang emang enak, toppingnya juga banyak.

Cuma ya karena martabak dan ga mungkin makan banyak, saya lebih sering takeaway martabaknya.

Kali ini sayapun cobain martabak red velvet, creamcheese dan oreo.
Emang yang namanya rasa ga pernah bohong, ini rasa martabaknya emang fluffy dan crispy di tempat yang seharusnya, selain itu juga cream cheesenya banyak dan oreonya tumpah!

SUPERB!

IG: ivanciptadi

Menu yang dipesan: martabak red velvet creamcheese oreo

Tanggal kunjungan: 08 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1087 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Guilty pleasure

Kembali lagi pesen martabak manis jumbo coklat kacang dan martabak pake 3 telor bebek. Rasanya tetep aja enak dari dulu. Martabak jumbo manis isinya 18 potong tapi ga gitu besar dan martabak telor isinya 16 ga gitu besar juga. Pelayanan cepet dan tempatnya bersih.

Tanggal kunjungan: 29 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?