Review Pelanggan untuk Martabak San Francisco

Menikmati Martabak Famous di San Fransisco

oleh FOODIE JAKARTA, 23 April 2015 (5 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Martabak San Francisco

kemarin saya mencoba martabak super famous di kalangan pecinta kuliner saat ini. apa itu? jawabannya adalah.... martabak kit-kat green tea!

saya memilih untuk mencoba di Martabak San Fransisco yang ada di Bintaro sektor 3 ini. saya memesan yang ukuran medium, seharga Rp 84.000

memang agak mahal ketimbang martabak biasa lainnya, yah kita tahu sendiri karena di sini pakai kit-kat green tea untuk toppingnya. oh iya kalau kalian mau pesan yang medium, ini sizenya hanya pas dimakan oleh 3 orang aja. kalau mau untuk acara besar atau porsi besar, saya sarankan kalian memesan yang porsi besar yaa.. tapiii harganya dua kali lipat dari harga biasaya hehehe.

untuk rasa martabaknya cukup enak, apalagi dipadu sama remukan kit-kat green teanya! yummm! manisnya juga pas, nggak terlalu bikin kita enek atau kekenyangan yang berlebihan. tekstur dari martabaknya juga empuk dan nggak terlalu kaku. jadi enak banget buat dilahap.

kapan-kapan saya mungkin mau coba martabak lainnya yang ada di Martabak San Fransisco :D

Menu yang dipesan: martabak kitkat green tea

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Martabak San Francisco

(Indonesia)

Jl. Bintaro Utama Blok DD12 No. 42 (Bintaro Sektor 3A), Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.2
Suasana:3.2
Harga:3.6
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil FOODIE JAKARTA

14 Review

5 Makasih