Martabak Sinar Bulan  [ Indonesia ]
3.93 3 review

Martabak Sinar Bulan

[ Indonesia ]
3.93 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Ruko Boulevard Paramount, Blok AA4 No. 24
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 087874248549

087874248549

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Martabak Sinar Bulan [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584605489
    https://assets-pergikuliner.com/dOX_cdiH9G488vev5IOCHaAmi1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1907061/picture-1584605489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kJT-Pe5rzjVDcIO41dBAQSeolkA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1907061/picture-1584605489.jpg 2x
    385290
  • Picture 1699849356
    https://assets-pergikuliner.com/gRIxXZox0vlal1EMNczD3QzGLdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3094247/picture-1699849356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t8HbghfuF0_uGvm6uUImDN0CI9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3094247/picture-1699849356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1699849356
    https://assets-pergikuliner.com/w1hYlFvRPI5w4oZwGMJlImduL1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3094248/picture-1699849356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EQD0lGEP-0o11uWalDZ0ZObZHDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3094248/picture-1699849356.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Martabak Sinar Bulan

Foto Profil vlovefood

134 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Martabak yg dimasak dengan arang

Taste dari adonannya enak, tapi ngga bisa define bedanya martabak yg dimasak dgn arang dan dgn kompor si.
martabaknya juga tebal, dimakan dgn isiannya jd enakk dan cukup pas komposisinya 👍🏼
isian mgkn bisa sedikit lebih banyak, tp overall udah oke.
kalau lg kepingin martabak definitely bakal mempertimbangkan si Sinar Bulan.
price wise lmyn pricey.

Menu yang dipesan: Large (12 potong) : martabak coklat keju 1/2 + coklat keju wijen 1/2

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil wlovefood

165 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Martabak arang yg selalu bikin penasaran

Tiap kali lewat slalu pengen cobain karena mereka panggang pake arang ya.. beberapa kali ga jadi karena emg harganya pricey dibandingkan dengan martabak stall di sekitaran. Akhirnya cobain jg dan emg tempat nya bersih sih, keju nya beneran kraft (bukan cuma dimasukin ke kotak kraft tp foilnya jg kraft), pakai wisman juga sih.

Enak banget, martabaknya tebal dan toppingnya lumayan tebel juga (wishing can be more) 😍 kemarin sempet makan on the spot, dibolehin duduk dalam cafe nya dan dikasi tissue & sarung tangan, thank you banget for the service!

Menu yang dipesan: martabak coklat keju dan kacang mix

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1277 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Martabak Pandan

Lagi kepengen makan martabak, setelah sekian lama ga pernah makan, karena ceritanya lagi diet, since kalori martabak itu sangat besar .

Pas banget abis antar les anak, lewat ruko yang jual martabak, masih baru buka ini, dan ada martabak pandan, cuz deh mampirin.

Harganya lebih premium compare to others, 
ukuran kecil 65K untuk yang coklat, kacang, wijen, dan 95K untuk yang keju. Jika mau adonan martabak pandan, tambah lagi 5K.

Well, adonan martabaknya enak, berasa wangi pandan-nya, kenyalnya pas dan tetap empuk meski udah agak dingin. Kejunya melimpaaaaah, mantap.
Trus rasanya tuh ga terlalu manis, jadi perpaduan rasanya enak tidak terlalu mantegh.

Overall ok untuk variasi makan martabak di Gading Serpong.

Menu yang dipesan: Martabak Keju (medium)

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?