Martabak Tornado  [ Indonesia ]
3.6 5 review

Martabak Tornado

[ Indonesia ]
3.6 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Anggrek Loka Graha Raya, Blok B8 No. 11B
Jl. Graha Raya Bintaro, Bintaro, Tangerang Selatan
( Alamat Lama: Ruko Melia Walk, Blok MD-A No. 11, Jl. Boulevard Graha Raya Bintaro, Bintaro, Tangerang Selatan )

Belum Buka - Minggu (13:00 - 23:00) 081385303028

081385303028

Belum Buka Senin - Minggu (13:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Tornado [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1529982910
    https://assets-pergikuliner.com/IjqT7gXACfwic5FAezoh1FrkmeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966277/picture-1529982910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jyYP62km5JKz7Tp-mTU2Fb37Wnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966277/picture-1529982910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529982910
    https://assets-pergikuliner.com/MvDVYYHVNKTzIB-MgraeAlxJEGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966278/picture-1529982910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-dUrhQKqiC2uMWBeW6WUdkmBWkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966278/picture-1529982910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529982911
    https://assets-pergikuliner.com/fVuIGlNSSE1UcogiS6DRwxqqsA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966279/picture-1529982911.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AgHVchzWY5Sthn8v6ICdV8PmiFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966279/picture-1529982911.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1529982911
    https://assets-pergikuliner.com/fbdwXvDyvsPGEvFqDdlq7BeZNlk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966280/picture-1529982911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oRy7PCCHIsyTWYoe19phMqqoqCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966280/picture-1529982911.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529982911
    https://assets-pergikuliner.com/GSCaGeE9qTaqtQ6OmCgckoM8ciE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966281/picture-1529982911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YVPre-XZ93nAMrNIoiALWzlTNbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966281/picture-1529982911.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Tornado

Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Martabak black forest

*Review di lokasi lama.

Lagi pengen makan sesuatu yg manis so apalagi yg paling cocok kalo ga martabak manis sambil mager depan TV.

.

Kali ini cobain martabak baru buka @martabaktornado .... Dan cobain rasa Black Forest Oreo Cheese Cream. Mantap abis, And guess what? Harganya terjangkau banget gaesss.....

.

.

Martabak Tornado

📍Ruko Graha Melia Walk blok MD-A/11, Graha Raya Bintaro, Serpong, Tangerang

.

📸Black Forest Oreo Cream Cheese

💶80K

⭐8/10

✔Halal

✔GoFood @gofoodjakarta

Menu yang dipesan: black forest

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Martabak hits

*Review di lokasi lama.

Kali ini cobain martabak baru buka @martabaktornado .... Mau cobain yang asin2, jadi nya pesen yang Martabak Telor Ayam Special deh. And guess what? Harganya terjangkau banget guysss...

.

.

Martabak Tornado

📍Ruko Graha Melia Walk blok MD-A/11, Graha Raya Bintaro, Serpong, Tangerang

.

📸Martabak Ayam Special

💶50K

⭐8/10

✔Halal

✔GoFood @gofoodjakarta .

Menu yang dipesan: Martabak ayam special

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Hendra

95 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.2  

Martabak garing nya enak

*Review di lokasi lama.

Ini salah satu martabak yg lg kekinian nih.. Dari namanya aja udh bikin penasaran "Tornado".

Terus ada satu menu yg unik dr martabak disini, 1 loyang martabak besar dengan berbagai pilihan topping. Mulai dari Ovomaltine, Nutella, Marshmallow, Keju, Kitkat Green Toblerone. Yummy! Trs adonannya pun pake red velvet. Rasanya lumayan ok, cuman kl bukan pecinta manis kayaknya nggak bakal suka deh menyantap martabak satu ini, soalnya maniss bangett hahaha.. Trs menu yg paling favorit buat aku itu yg Martabak Crispy nya, jd adonannya tipis dengan topping pisang coklat.. Enyakkk, jd pingin lagii

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tipker nya juara

*Review di lokasi lama.

IG @nanakoot_culinary

Martabak ini sebenernya masih satu group sama martabak di Sby yg namanya martabak volcano.

Disini jenis martabaknya yg lagi kekinian banget dimana toppingnya bermacam2 walaupun yg classic jg jual.

Pesen:
1. Martabak red velvet 8 rasa 110K (nutella, skippy, keju, kitkat matcha, marsmallow, chocochip, ovaltine dan toblerone): rasa cukup enak walaupun bbrp bagi saya too sweet.
2. Martabak tipker pisang chockeju 45K: enak banget yg ini, rasa manisnya pas dan martabaknya kriuk2 ditambah pisang yg manis. Recommended banget
3. Martabak smoked beef mozza 105K: ok, gurih dan cukup enak apalagi klo dimakan pas panas2
4. Martabak ayam spesial 50K: yg ini kurang asin jadi kurang asik

Satu yg perlu diperbaiki adalah minyaknya kalo bisa sering diganti soalnya wkt ini minyaknya udah keliatan lama jadi membuat martabak telurnya berasa kurang enak.

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Martabak Tornado

*Review di lokasi lama.

Hari ini berkesempatan Nyobain Martabak yg baru buka 1bln ini didaerah Bintaro.

Tempatnya di Ruko Melia Walk temtatnya lumayan besar.
kali ini saya dgn teman2 nyobain :

1. Black Forest Oreo Chesse Cream idr 80K ...Uenak kombinasi Toping Cheese Cream & Oreonya bener2 yahud Manis Asinnya Uenak bgt dah,Adonan Daging martabak Coklatnya juga Uenak

2. Red Velvet 8 Rasa idr 110K
...Kombinasi Daging Red Velvet dgn Toping Keju, Greentea Kitkat, Ovaltine, Marsmallow,Toblerone, Nutella, Skippy dan Chocochips.

3. Martabak Telor Ayam Special idr 50K...Isianya Joss byk luber uii makannya dgn Acar & Cabe Potong

4. Martabak Telor Smoked Beef Mozarella idr 105K...Mozarellanya Yummy meleleh dimulut dgn isian Smoked Beef Lezat

5. Tipker Pisang Coklat Keju
idr 45K...Martabak Tipis Leker dgn toping Pisang Keju Coklat Mantab bgt yg satu ini

Overall dgn Harga yg Ada Worth it To Try martabak satu ini

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat