Marugame Udon  [ Jepang ]
4.03 7 review

Marugame Udon

[ Jepang ]
4.03 7 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 08113469425

08113469425

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Marugame Udon [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543565249
    https://assets-pergikuliner.com/skuuts7zUvhPFcI6E9jpL1LDC3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172967/picture-1543565249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eYBdVOFYZeotTNDNqoYoIugIzWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172967/picture-1543565249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543565249
    https://assets-pergikuliner.com/0r2_x6H8HdSrT0Y3Ncz51GxnHz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172968/picture-1543565249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i4lZ1PPRakr6vZx5771PivA_s2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172968/picture-1543565249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543565250
    https://assets-pergikuliner.com/72u0WN90zVRpqL9JoUlR4HAUGtA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172969/picture-1543565250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RlH4_zRoM66pL2yZrbUe9j8NSTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172969/picture-1543565250.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Marugame Udon

Foto Profil fanesasari

5 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Bento box Marugame Udon 😍

Bento nya Marugame Udon nih gaisss!!
Disini menu aku Bento Box B and Lemon Tea ..
Dagingnya empuk banget dengan nasi disertai abura udon yang khass...ada crispy-crispy nya jugaa nihhh
Ada tapi nya sihhh ckck, beef sukiyaki nya sedikit :(



Lemon tea and ocha nya juga bisa refill, Thebest box deh untuk mengisi menu makan siang temen-temen😍😍

Menu yang dipesan: Bento box B

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

367 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Favorit

Musim ujan pengen makan yg seger dan hangat. Makan marugame udon paling mantul. Menu favorit tiap kesini adalah niku udon. Gatau kenapa cuma ini yg selalu di hati 😂.
Dan yg paling seneng sih minumannya reffil jadi ya seneng aja sih bisa nambah tapi bayar sekali.

Menu yang dipesan: Niku Udon

Tanggal kunjungan: 30 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

367 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Marugame time

Pulang ngantor laper lari kesini deh untuk makan udon favorite gue

Beef Curry Udon

Yang rasanya enak currynya pas banget dimulut kekentalannya juga pas ngga terlalu encer dan gue kenyang banget kalau makan menu yang 1 ini terus gue ngga pernah lupa ngambilin crispy dari tempura ngga tau kenapa kalau makan ini sensasinya enak banget padahal kalau dipikir pikir ini cuma eres eresan gorengan doang yakan

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

367 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Marugame Udon

Favorite berkuah di marugame

• Spicy Tori Baitan Udon
• Chicken Katsu

Spicy Tori Baitan Udon ini adalah favorite yang “berkuah” di Marugame versi gue karna si Spicy Tori Biatan Udon ini enak banget rasa daging ayam dan jamurnya yang spicy terus kuahnya itu lho yang bikin mata melek yang disajikan dengan Sup Ayam kalau gue suka banget ditambahin cabe iris dibanding dengan bubuk cabe biar pedesnya makin nampol gitu dan tidak pernah lupa kremesan gorengannya di campur aja dikarenakan ayamnya yang dikit dan gue selalu nambah chicken katsu dan chicken katsunya terbilang enak dan murah

Untuk suasanya Marugame di LW tidak begitu rame ya jadi kalian ngga usah khawatir untuk antri

Tips dari gue kalau kalian mau makan hemat di Marugame adalah kalian cukup beli 1 minuman aja untuk 2 orang karna Lemon Teanya dia refill jadi kalian bisa hemat 11.000++

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

474 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempura Enak

Setiap ke marugame udon, saya mah selalu order tempuranya.

Enak tempuranya, terutama egg tempura. Kematangan telur setengah matang, enak dimakan selagi hangat dg saos tempura dan cabe rawit merah.
Yummy deh.

Tempura sayurnya sih standard, nori tempurannya enak, garing dan bumbu toppingnya ok lah, meski berasa msg nya. Cocok untuk camilan.

Suami order beef curry udon, dagingnya cukup banyak, bumbu karinya enak, light dan tidak terlalu pedas rempahnya.


Minumannya enak, bisa refil, cocok buat tukang minum kaya saya. 

So far konsistensi marugame udon masih terjaga.

Menu yang dipesan: Beef Curry Udon, Egg Tempura, Nori Tempura, Tempura

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

NEW Menu = Abura Udon ~

Nyobain menu baru dari @marugameudon - Abura Udon. Mie udon tanpa kuah (kering) dengan saus abura dengan taburan ayam cincang dan tauge serta rumput laut. Plus tambah potongan cabe dan refill garing-garing sepuasnya Enduesss banget! Jika kalian kurang suka yang kuah-kuah kayak Vian, pasti bakal suka banget sama menu baru ini! 😋😋

#EatWithVianTine - Follow our IG @vianvardian

Menu yang dipesan: Abura udon

Tanggal kunjungan: 14 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Long time no see

Udah lama ga makan marugame dan ngidam banget, inget udah buka di LW jadi langsung cus abis pulang kuliah. Gw pesen yang chicken katsu curry udon. Mantab! Rasa curry nya nendang, dan teksturnya ga terlalu thick atau keenceran jadi pas banget untuk disantap sampe habis bersama udonnya. Chicken katsunya juga lumayan oke lah, rasanya not bad tapi dagingnya tipiss.
Nyokap gw pesen niku udon, beefnya tasty, empuk, tipis, dikasihnya pun lumayan banyak. Lalu kuahnya juga comforting banget, asin gurih kaldu. Selain itu niku udon ini juga udah otomatis dikasih topping kremesan yang bisa kita ambil sepuasnya juga. Ohya, tekstur kedua udon pas ga kelembekkan plus porsinya banyak, pasti kenyang makan seporsi.
Nambah lagi side dish chicken & beef croquette, rasanya sih enak, lebih enak dari chicken katsunya, cuma sayangnya udah rada dingin karena didisplay. Ocha dan lemon tea refill!
Pelayanan ramah banget plus cepet. Harga juga worth it dan tempatnya cukup cozy.

Tanggal kunjungan: 08 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat