Marugame Udon  [ Jepang ]
4.2 13 review

Marugame Udon

[ Jepang ]
4.2 13 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.3

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 08113469425

08113469425

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Marugame Udon [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1635737408
    https://assets-pergikuliner.com/TCmAKB4AQiEU1oBQUEaMEw-agsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2342843/picture-1635737408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ngFrJ5eaiuP4gn4CL-quLNAK1uE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2342843/picture-1635737408.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635737408
    https://assets-pergikuliner.com/sKsUzFVFDZ0SSBTBdH0xUUHljt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2342844/picture-1635737408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ii2UokXMPn8OdviisruhLmwHnsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2342844/picture-1635737408.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635737408
    https://assets-pergikuliner.com/-QXi0W6M33vd4yjHmCCsYfan5xM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2342845/picture-1635737408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r502g6fyOPO-CU0JGsOQTb7G2jk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2342845/picture-1635737408.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635737408
    https://assets-pergikuliner.com/mmUwOAIaI_z2n_9Abgr5GJyRltM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2342846/picture-1635737408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CxF2Cuxic2CF2mBXRvV8v3Aa_Nw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2342846/picture-1635737408.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Marugame Udon

Foto Profil Aisyah Putri Alifia

37 Review

Level 2

No Badge

4.4  

udon: everyone's comfort food ๐Ÿ’—

makan udon pas lagi dingin-dinginnya emang gak pernah salah, apalagi makannya di marugame udon! udon yang selalu jadi comfort food semua oraaang. di marugame udon, menu yang standarnya kayak yang aku pesen ini aja udah enak banget. ini niku udon, udon dengan slice beef dan kuahnya yang gurih dan enak banget.

untuk adonan udonnya sendiri enak banget, terus adonannya juga tipe yang kenyel dan effortless buat dikunyah. kuahnya juga gurih, paling enak kalau dicampur sama wijen dan kriuknya. langsung makin kaya rasanyaaa. sayangnya slice beefnya susah banget dikunyahnya, jadi agak pegel sih kunyah berkali-kali hehehe. cuma overall tetep enak!

kalau di living world alam sutera sendiri, suasana marugame udonnya juga comfortable banget dan bersih. staffnya cepet bersihin meja yang kotor dan ramah juga. kalau udah malem banyak gorengan yang udah abiss, jadi kalau mau gorengannya harus dateng lebih cepet yaa!!

Menu yang dipesan: Niku Udon

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ayu P

157 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Comfort Food

๐Ÿœ Niku Udon,
Kuahnya seger, beefnya cukup banyak, rasanya gurih

๐Ÿœ Beef Curry Udon,
Udon dengan kuah kari, kari nya bukan yang jenis kentel gitu, tapi tetep enak dan gurih, suka

๐Ÿค Chikuwa,
Gorengan otak otak udang, enak, tapi kebanyakan tepungnya, otak otaknya kecil

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eunike Emeralda

58 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Lagi pengen memandingkan carbonara udon dari sushi hiro๐Ÿ˜‚

๐ŸœBeef Carbonara Udon
+ onsen egg biar lebih creamy
Rasanya susu banget dan ada kejunya dikit
Overall enak juga, tapi beda tipe sama yg di sushi hiro wkwk enakan sushi hiro jauh

๐ŸœWakame Corn Udon
Kuahnya ringan kyk kake udon + ada rasa manis jagung dan wakamenya. Ini enak si kalo lagi bosen kake udon

๐Ÿœ Beef Curry Udon
Currynya aman bgt ya ga terlalu medok tapi pas aja utk lidah indo ya. Jadi ini enak juga si

๐Ÿ›Chicken Katsu Curry Rice
Enak juga kalo gamau makan udonnya skrng ada pilihan nasi

๐ŸคEbi tempura
Wajib pesen si kalo kesini.

Menu yang dipesan: Beef Curry Udon, Beef carbonara udon, Chicken Katsu Curry Rice, Wakame Corn Udon

Tanggal kunjungan: 29 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Larissa Yuanita

63 Review

Level 7

Bakmi

5.0  

Ngidam udon akhirnya tersampaikan

Selama pandemi uda nahan nahan kepengen makan udon. Akirnya kesampean juga dan malah jadi kalap dongg. Sendirian pesen banyak banget ada si curry udon, chicken katsu, sama beef kroket, terus nambah onsen egg pulaaa hahaha kalo rasa udah gausah di ragukan lagi lah ya

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lora & Kevin

31 Review

Level 5

No Badge

4.6  

๐”๐๐จ๐ง ๐“๐ž๐ซ๐ž๐ง๐š๐ค ๐Ÿœ

Abis lari sore enaknya makan yang seger2 nih. Marugame ini bener2 udon fav kita pokoknya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Our fav : Kake Udon dan Spicy Tori Baitan Udon. Walaupun yang kake udon gaada topping apa2 nya, tapi tetep enak dong!!๐Ÿฅบโค๏ธ Kuahnya itu seger banget dan paling enak dimakan sama cabe potongnya. Kalau Spicy Tori Baitan Udonnya itu rasanya juga ga kalah enak. Tipe kuahnya lebih thick dan berasa banget ladanya. Terus toppingnya ada ayam dan jamur!! Yummyyyyyโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Finally Udon Lagi

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Terkangen sama Marugame, dulu sebelom pandemi ampir tiap hari makan Marugame lol. Akhirnya bela-belain gofood juga. Ada menu set ojolnya Kanzen Set B itu Spicy Tori sama dapet 1 porsi shumai sama 1 tahu gitu. Selain itu gue juga pesen Kake Udon. First impression, rapih banget packagingnya, suka banget. Dikasih peralatan lengkap juga, sumpit, sendok, garpu, ama tusuk gigi dan tissue. Condiments udonnya juga lengkap. Bener2 terbaik.

Semuanya oke, kecuali Spicy Torinya agak beda dari yang biasa kita makan kalo dine in. Kurang spicy oilnya sih makanya ga begitu pedes. Tapi overall lumayan mengobati kekangenan ini.

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil fanesasari

5 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Bento box Marugame Udon ๐Ÿ˜

Bento nya Marugame Udon nih gaisss!!
Disini menu aku Bento Box B and Lemon Tea ..
Dagingnya empuk banget dengan nasi disertai abura udon yang khass...ada crispy-crispy nya jugaa nihhh
Ada tapi nya sihhh ckck, beef sukiyaki nya sedikit :(



Lemon tea and ocha nya juga bisa refill, Thebest box deh untuk mengisi menu makan siang temen-temen๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: Bento box B

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

687 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Favorit

Musim ujan pengen makan yg seger dan hangat. Makan marugame udon paling mantul. Menu favorit tiap kesini adalah niku udon. Gatau kenapa cuma ini yg selalu di hati ๐Ÿ˜‚.
Dan yg paling seneng sih minumannya reffil jadi ya seneng aja sih bisa nambah tapi bayar sekali.

Menu yang dipesan: Niku Udon

Tanggal kunjungan: 30 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

687 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Marugame time

Pulang ngantor laper lari kesini deh untuk makan udon favorite gue

Beef Curry Udon

Yang rasanya enak currynya pas banget dimulut kekentalannya juga pas ngga terlalu encer dan gue kenyang banget kalau makan menu yang 1 ini terus gue ngga pernah lupa ngambilin crispy dari tempura ngga tau kenapa kalau makan ini sensasinya enak banget padahal kalau dipikir pikir ini cuma eres eresan gorengan doang yakan

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

687 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Marugame Udon

Favorite berkuah di marugame

โ€ข Spicy Tori Baitan Udon
โ€ข Chicken Katsu

Spicy Tori Baitan Udon ini adalah favorite yang โ€œberkuahโ€ di Marugame versi gue karna si Spicy Tori Biatan Udon ini enak banget rasa daging ayam dan jamurnya yang spicy terus kuahnya itu lho yang bikin mata melek yang disajikan dengan Sup Ayam kalau gue suka banget ditambahin cabe iris dibanding dengan bubuk cabe biar pedesnya makin nampol gitu dan tidak pernah lupa kremesan gorengannya di campur aja dikarenakan ayamnya yang dikit dan gue selalu nambah chicken katsu dan chicken katsunya terbilang enak dan murah

Untuk suasanya Marugame di LW tidak begitu rame ya jadi kalian ngga usah khawatir untuk antri

Tips dari gue kalau kalian mau makan hemat di Marugame adalah kalian cukup beli 1 minuman aja untuk 2 orang karna Lemon Teanya dia refill jadi kalian bisa hemat 11.000++

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2024
Apa yang dipesan?