Marugame Udon  [ Jepang ]
3.97 8 review

Marugame Udon

[ Jepang ]
3.97 8 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Soekarno Hatta International Airport Terminal 3 Ultimate, Lantai 2
Jl. Raya Bandara, Benda, Tangerang

Buka - Senin (05:00 - 23:00) 08113466908

08113466908

Buka Senin - Minggu (05:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Marugame Udon [ Benda ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580197943
    https://assets-pergikuliner.com/309I9bltDN-iIX4ROq9ZrGyevuw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814525/picture-1580197943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q8VtWUI4ZVTNvvLAyT324Gw7_8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814525/picture-1580197943.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580197944
    https://assets-pergikuliner.com/FzQJwkxuysiyt8yFWkxAX66785A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814526/picture-1580197944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m9Hr_md8_xNsWdD3Yw_6_HEwDU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814526/picture-1580197944.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580197944
    https://assets-pergikuliner.com/lXRhsfjUlDvTcQxvJmS0FUJQeio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814527/picture-1580197944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g-mMV8WamqB-I82ejIT4A6WNZfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814527/picture-1580197944.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580197945
    https://assets-pergikuliner.com/DFVwqnlD68r88v7ALLLvE0Ia5CY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814528/picture-1580197945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-UjMuO4cf_QrmKCYM6b8YuNUZpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814528/picture-1580197945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580197945
    https://assets-pergikuliner.com/7wxmCRVUcdjUu3yYeSpPEt7URtc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814529/picture-1580197945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uz6U_4GmlXAH9FDY7KhNVvv2_A0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814529/picture-1580197945.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Marugame Udon

Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

564 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Brunch time

Harus naik penerbangan siang dan belum sarapan, plus cuaca lagi dingin, akhirnya memilih marugame udon.

Kualitas, Pelayanan, Kebersihan tidak perlu diragukan.

Hanya saja harganya memang sedikit berbeda daripada beli di outlet marugame lainnya. Hal ini karena letaknya di bandara, pasti kena pajak lebih besar.

Aku beli ontama udon, polosan sih ini, enak dan telornya juga nagih. Aku juga beli ebi tempura yang super crunchy dan dagingnya tebel. Untuk minuman ocha dingin, karena pas mau beli ocha panas lagi gak tersedia.



🌟 8/10
πŸ“Œ @marugameudon
πŸ“Terminal 3 , Bandara Soekarno Hatta
___________________
🍜 On Tama Udon (44k+)
🍀 Ebi Tempura (17k+)
🍡 Ocha (14k+)
___________________

Menu yang dipesan: Ontama Udon, Ebi Tempura, Ocha

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

123 Review

Level 9

Chinese Food Bakmi

4.4  

Breakfast with Niku Udon

Sambil menunggu penerbangan, pagi" aku sempetin sarapan dulu di marugame udon yang ada di terminal Soekarno Hatta Terminal 3. Aku pesan niku udon, lumayan klo di pagi hari makan yang anget-anget.

Rasa dari niku udon nya lazis. Tekstur Beef nya soft, kuah kaldu nya enak banget, pas rasanya, dan udon nya mateng pas di rebus. Kalian bisa nambah bawang dan crackers ny dari meja nya.

Buat aku tempatnya oke, kalian bisa melihat pemandangan pesawat dan bisa melakukan plane spotting bagi yang pecinta aviation geek.

Menu yang dipesan: Niku Udon

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1668 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Menu Baru

Breakfast idea yesterday 🍜🍜🍜
Entah kenapa lagi pengen marugame padahal masih pagi buta. Ngeliat ada menu baru nih gaesss, namanya β€œHokkaido Miso Udon” harganya 54K.
Saya harus akui ini adl salah satu udon terenak di Marugame dan instantly jadi favorit πŸ˜‹
Tekstur udon selalu sama di cabang manapun, kuahnya gurih beuttt, dagingnya juga generous, masukkan sepotong mentega biar lebih maknyus lagi. MUST TRY!

Menu yang dipesan: Hokkaido Miso Ramen

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cia_tjong

21 Review

Level 4

No Badge

3.8  

After check-in, before flight

Butuh makan pas habis check in, jadilah masuk ke sini dan saya cobain menu baru mereka.

Jujur lupa namanya apa πŸ˜… yg pasti rasanya kyk salmon mentai yg biasa di sushi2 gt, kalo ga salah ini jg namanya ad mentai2nya. Lupa sih.

Jadi dia mie kering gt, tp pakenya mayonaise n fish roe + ada bola udangnya kecil2. Buat saya walaupun porsi yg dikasih menurut saya itu kecil, tapi itu cukup sih. Krn kalo banyak2 jatohnya malah eneg.

Menu yang dipesan: Mentai Udon

Tanggal kunjungan: 18 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Curryny enak

Say thanks to terminal 3 soekarno hatta yang ada banyak banget outlet resto yang menarik dan salah satunya marugame udon ! Karena flight malam dan laper akhirnya kesini.

pesen yang curry beef noodle plus tomago dan as always their curry is superb. Bumbu currynya pas banget tksturnya yang kental dan rasanya juga gurih. Beefnya memang tidak terlalu banyak tapi tertutupi dengan kuah currynya yang slalu kuhabiskan. Jangan lupakan gorengan yang wajib ada sebagai side dish

Menu yang dipesan: curry beef noodle

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

626 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Udon Before A Morning Flight

Yang paling saya suka dari Terminal 3 Ultimate adalah pilihan restoran nya yang sangat beragam dan pada OK punya, salah satunya adalah restoran ini. Restoran ini berlokasi tepat di tengah-tengah antara pintu keberangkatan domestik dan pintu keberangkatan internasional. Konsep restoran nya sama seperti halnya Marugame lainnya, hanya saja marugame cabang ini bukanya dari pagi buta yaitu dari 5 jam subuh, cocok banget buat yang mau menyantap udon sebelum morning flight.

- Chicken Katsu Curry Udon (60K)
Bukan rahasia lagi kalau makan di bandara memang sedikit lebih mahal dibanding tempat lain, tapi menurut saya hal tersebut acceptable selagi tidak terjadi degradasi rasa dan kenaikan harga nya tidak terlalu signifikan. Menurut saya curry udon di tempat ini rasa nya sama persis dengan marugame cabang lain, porsi nya banyak dan udon nya tebal, dijamin bikin kenyang. Chicken katsu nya lumayan besar, ayam nya empuk dan kulit katsu nya sangat crunchy. Kuah curry nya juga OK punya, kuah kental dan rempah khas Jepang nya cukup kuat. Curry udon nya akan semakin nikmat apabila ditambahkan kremes khas Marugame yang everlasting nikmatnya.

Menu yang dipesan: Chicken katsu curry udon

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Makan udon dulu yuk sebelum berangkat ✈️✈️

1. Rice beef teriyaki

Rasanya lumayan enak, nasi nya juga banyak bisa bagi dua, daging nya enak, asin manis gitu, tp sayang nya banyak bawang bombai nya kuah di nasi nya asin, jd enak hehe
2. Ebi tempura & siomay

Ini juga enak, dia garing, trs dimakan gitu aja juga udh enak kok.
Place :

Tempat nya biasa aja, lumayan gede, & selalu rame banyak yg dateng pergi.

Menu yang dipesan: Rice beef teriyaki, Siomay Goreng, Ebi Tempura

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Udon My Love

Suka bgt deh makan marugame udon, salah satu makanan cepat saji yang gak cepet2 banget juga. Enak udonnya aku sih suka bgt udon nya disini. Pake daging sukiyaki. Manis. Ebi tempuranya juga enak, fresh karena bener2 baru digoreng. Karena rame jadi disini setiap side dishnya kebanyakan baru digoreng lagi. Tempatnya juga luas, mirip2 kayak di mall pada umumnya.

Menu yang dipesan: sukiyaki rice, Niku Udon, Ebi Tempura

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat