Marugame Udon  [ Jepang ]
3.88 5 review

Marugame Udon

[ Jepang ]
3.88 5 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Soekarno Hatta International Airport Terminal 2F
Jl. Raya Bandara, Benda, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Marugame Udon [ Benda ]

  • Tipe KulinerJepang
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542361014
    https://assets-pergikuliner.com/lTOQ291aZAE3yjY7LkhKpCHszuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153843/picture-1542361014.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4cRsYHzoNZQDrl7kk4mQWrqRIac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153843/picture-1542361014.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568349771
    https://assets-pergikuliner.com/KMqxaUFNkqmugvbQsWBIr48lrk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587182/picture-1568349771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xMXG1wyqjnjX68EJQEUjn8NAQZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587182/picture-1568349771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568349774
    https://assets-pergikuliner.com/ZkG243EJV_G8JghNxmHeRSZGxIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587183/picture-1568349774.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HbYDAHSa1l3_ie_QOIaQBLHZwMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587183/picture-1568349774.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568349821
    https://assets-pergikuliner.com/ILd22ABcHzXHBhHvmlfyzqqYQA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587184/picture-1568349821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u9w7PRhMy3q7nWJChXDcAH4Xpv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587184/picture-1568349821.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Marugame Udon

Foto Profil Ayu Permatasari

54 Review

Level 6

No Badge

2.4  

Mencoba Menu Nasi

🍚 Beef Curry Rice,
Selalu penasaran sama menu nasi di Marugame Udon, akhirnya mencoba utk pertama kalinya. Terdiri dari nasi dgn slice beef dan saus kari, isiannya sama dgn menu udon. Jujur saja, menu nasi ini sangat sangat mengenyangkan! Karna nasi nya banyak banget! Tapi, slice beef nya sedikit. Jadi beefnya udah abis, eh nasinya masih banyak. Untuk menu ini sangat disayangkan saya tdk terlalu merekomendasikan, krn lebih enak udonnya kemana2. Saya kurang suka, dr rasanya aja lbh enak dgn udon drpd nasi. Sorry marugame! Emang udh paling bener disini pesennya varian udon aja.

🍺 Lemon tea, bisa refill.

Menu yang dipesan: Beef curry rice

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1373 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Asiiikkkk! Itadakimasu

Wiiiiih asik, sekarang bisa makan marugame selagi nunggu penerbangan! Dan.... sekarang tuh di bandara ada outlet 1 lagi yang letaknya di terminal 2E/F gitu, letaknya diatas outlet pizza hut. Seneng deh!!! Ini pas banget lagi nunggu flight sambil makan "ABURA UDON" original. Ga lupa selalu jajan lagi kalo ke marugame tuh. Yang disini kita beli "BEEF CROCQUETE, CHICKEN KATSU, CHIKUWA, DAN... (yang agak pipih) lupa namanya" HEHEHE. Suasana yang disini juga enak, nyaman, adem ac, makin ga bosen deh nunggu penerbangan.

Ps: yaaa asal ga delay lol

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisa_10

269 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

One of best food in airport..

Makan disini dulu sambil nunggu flight..

Beef Curry Udon - 58K
Lemon Tea - 13K (free refill)

Beef Curry Udon nya enak banget, rasa dan harga sama persis seperti cabang Marugame Udon yang lain.
Udon nya porsi nya pas, tingkat kematangan mie nya juga pas, kuah curry nya mantep banget, dan ga eneg. Yang saya suka dari Marugame ini dagingnya, enak banget, gurih, dan manis. Porsi dagingnya juga lumayan banyak. Semakin mantap pas ditambahin potongan cabe dan kremesan nya..

Untuk resto nya sendiri disini nyaman banget, luasnya sebesar resto marugame yang di mall2, meja dan kursi nya banyak banget. Jadi berasa seperti bukan di bandara.

Menu yang dipesan: Beef Curry Udon

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

739 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Comfort food

Seneng sama tempatnya diairport kaya bagus gitu terang benderang diatas naik tangga cukup pegel. Pemandangannya jalanan mobil2 yg nurunin penumpang. Tempatnya jg luas baguz

◎ Chicken katsu curry rice (54k)
perasaan dulu klo beli katsunya agak gede ya knp sekarang mengecil hehe. Japanese curry marugame emang pol polan enaknya naga pelit dikasih banyak banget duh duh
Cabe dan daun bawang uda diiris tp lupa euy ambil kremesan nya. Packing takeaway rapi semua dipisah

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry Rice

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Udon

One of the best and cheapest udon in Jakarta!
Basically, ini udon nya aku Makan pas d airport sebelum terbang. Yg di airport ternyata rasanya sama dg outlet yg lain. Kadang Kan di airport rasanya Kurang Kan, ternyata ini enggak.

Pesanan : kitsune udon 42k

Favorite side dish di sini shrimp tempura nya yg kulit nya chrispy bangatt

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Feb 2021
Apa yang dipesan?