Marugame Udon  [ Jepang ]
3.89 17 review

Marugame Udon

[ Jepang ]
3.89 17 review
Rasa
4.4
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Lower Ground, Food Xperience
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Marugame Udon [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541644151
    https://assets-pergikuliner.com/opttcqyp4BneX3ezwfLFsGvfc-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141637/picture-1541644151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_PP8H0aFsv_Me08O5iL_dy9lPQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141637/picture-1541644151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541644152
    https://assets-pergikuliner.com/mYhpYS08SQ0nOdanTDqcCUVkaLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141638/picture-1541644152.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Oc-YtAd8CBJ0-IpwEnG51jP2Io=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141638/picture-1541644152.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541644152
    https://assets-pergikuliner.com/1yZWyzNQomAE4paAMPdmeNK8rDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141639/picture-1541644152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jV2rDmYYrvON2D33XAHsl4wQlmA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141639/picture-1541644152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541644153
    https://assets-pergikuliner.com/mcIkH0PigU8P4peULrgctyuA2u4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141640/picture-1541644153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EIjKAo57DanA_lsyZbWfO0Mb2Jo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141640/picture-1541644153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524072203
    https://assets-pergikuliner.com/5CN464OvsmYkqjX29AmG9UVN1RM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892820/picture-1524072203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2RE-97RAVrL2k4RgEmJTwtIChPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892820/picture-1524072203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529297224
    https://assets-pergikuliner.com/RLPzs9_4w3QY9A9YRVXAx1rlJwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957481/picture-1529297224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XsY8y9G6uIaMmoypbDZF4ISQnYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957481/picture-1529297224.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529297227
    https://assets-pergikuliner.com/D0bUkGqBMBACVe4AOz4AYXAotU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957482/picture-1529297227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j_MHLelG5e_kgmjtgWbgFMsrFbM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957482/picture-1529297227.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529297230
    https://assets-pergikuliner.com/RrAKxLTZXOy80l29FzeUQcM22b4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957483/picture-1529297230.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cjb9WqBJ8vv1vu3rgdpU7Az6Zdw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957483/picture-1529297230.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529297229
    https://assets-pergikuliner.com/-usfT7k6noLof1tOFm_OxzP-bEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957484/picture-1529297229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YLyVL4-nlyvjtmuRIrpG94MTgLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957484/picture-1529297229.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Marugame Udon

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1109 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tori Baitan Udon

Salah satu menu favorit saya di sini adalah Tori Baitan Udon. Bola ayam alias baksonya enak dan empuk. Kuahnya juga enak. Sementara tingkat kematangan udon perfect juga teksturnya yg kenyal dan besar.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: tori baitan udon

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

161 Review

Level 10

Kopi Burger

3.8  

Udon murah dan enak

Dimana lagi kalau mau makan udon murah dan enak selain di Marugame. Kali ini gw makan di cabang Bintaro Xchange. Outlet terletak pada lantai dasar dan cukup luas so lagi ramai pun pasti kebagian tempat duduk.

Kali ini gw pesan Tori Baitan Udon, Udon dengan kuah kental kaldu ayam dan sekilas rasa nya mirip2 kuah soto santan plus 2 buah bakso ayam. Rasa kuah nya enak, udon nya kenyal dan tebal, bakso nya empuk dan gurih. Tidak lupa side dish telur dan inari yang rasanya juga enak namun agak pricey.

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

358 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Pelayanannya ramah

Haha padahal deket banget rumga tapi segitu magernya buat nyobain marugame udon yang ada di sini. Dan untungnya lagi gak antre panjang kaya biasanya. Aku sempet cobain spicy abura udon, yang ternyata ini tuh dry udon dan cobain juga beef curry rice. Untuk spicy abura udonnya menurut aku gak ada pedesnya sama sekali, kalo di tambah cabe rawit baru deh berasa pedesnya.
Nah kalo beef curry ricenya menurut aku enak, currynya berasa, kentalnya juga bikin cepet kenyang dan pekat banget, untuk dagingnya ini emang gak begitu banyak tapi komposisinya lebih banyak daging dibanding lemaknya. Masih bisa kita rasain juga tekstur dagingnya. Trus spicy aburo udonnya ini dry udon. Banyak juga toppingnya dan cukup bikin kenyang sih. Udonya ini lembut bangettt asli
Pelayanannya juga rama dan welcome banget sempet minta tolong di ambilkan ini-itu tetep friendly banget. Hehe

Menu yang dipesan: Spicy Abura Udon, Beef curry rice

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

339 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

4.4  

Ena ena ena šŸ˜‹šŸ˜‹

Haiiii jadi ini ceritanya dari rumah emang udah niat mau ke BXC buat ke Marugame Udon nya hahaha kayak udah ngidam gitu loh~ Untung bgt pas sampe sini ternyata Marugame Udon nya lagi ga terlalu rame...
Menu yg kami pesan adalah:

* CHICKEN KATSU CURRY UDON (52k). Iniiii sih menu super favoritkuuuā¤ā¤ curry nya enak, chicken katsunya masih angetĀ², dannn udon nya jg super enak. Gue sih biasanya masih suka ditambahin daun bawang, cabai, dan kremesĀ²an lagi biar rasanya makin top!

* SPICY ABURA UDON (46k). Nah kalo ini tuh udon yg gapake kuah, tapiii toppingnya super banyak! Ada daging ayam cincang dan tauge jg. Enak deh pokoknya, cuma kemaren menurutku rasanya agak sedikit asin, tp yaa masih oke kok~

* SPICY TORI BAITAN UDON (48k). Ini pertama kalinya gue icip rasa ini, dan hal pertama yg gue dpt adalah: kuahnya enak! Iya kuahnya segerĀ² gituuu. Ini tuh isinya udon, jamur, sama potongan daging ayam. Dan walaupun namanya spicy, tp ini ga pedes sama sekali.

* MENCHI KATSU (14k). Waaaa gue suka bgt ini! Jadi ini tuh katsu yg dagingnya campuran! Yap daging ayam + sapi. Jd kalo bingung mau pilih chicken katsu / beef croquete, mending pilih menchi katsu aja sih hahaha. Jd ini tuh daging sapi yg dibalut sama chicken katsu gitu. Dagingnya ga pelit, jd emang enak bgt pas digigit tebelĀ²...

* EBI TEMPURA (16k). Pas ngambil gorengan ini, ebi tempuranya udah agak dingin jd berkurang nikmatnya. Tapiiii untungnya daging udangnya tuh tebal dan lembut bgttttt, jd benerĀ² nikmat bgt pas dicocol ke saus tempuranya.

* KAKIAGE TEMPURA (11k). Ini nih yg bikin gue ngidam bgt ke marugame.... Bakwan super besar atau yg biasa disebut kakiage. Jd kakiage ini ada 2 jenis, ada yg pake green bean dan ada yg engga, nah gue ambil yg tanpa green bean. Karna porsinya besar, gorengan ini enak buat sharing.

* COLD OCHA (13k). Ocha disini bisa refill sepuasnyaaaa!!! So, jangan takut kehausan gengs~ Utk rasa sih yaaaa seperti ocha pada umumnya lah.
Agak sedikit sedih karna di outlet ini udah ga jualan Carbonara Udon lagiiii :( padahal kemaren pengen bgt itu hiksss. Terusss yg bikin sedih kedua adalah, minuman yg bisa direfill ocha doang. Lemon tea cuma ada di deket kasir, gatau sih bisa ngerefill kesitu atau engga cumaa kayak seakanĀ² bisa ngambil sekali doang pas lagi abis bayar trus selanjutnya refillnya ocha. Beda bgt sama outlet lain (kokas misalnya) yg nyediain lemon tea dan ocha barengan...

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1121 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Rasa selalu stabil

IG @nanakoot_culinary

Bingung mau makan apa jadi akhirnya memutuskan utk makan marugame aja. Ga pengen makan noodle so makan menu nasinya dan pilihannya yg udah tau pasti enak yaitu nasi beef curry + tory baitan soup + gorengan sayur total habis 72K.
Rasa stabil kayak biasanya ... enak apalagi klo ditambah cabe rawit jadi ga eneg klo makan kebanyakan

Tanggal kunjungan: 18 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dafit Harvard

9 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Review udon

Kemarin sempet jalan ke Xchange bareng temen, tiba tiba kepengen banget udon, terus kita coba pesen menu di marugame udon which is kita pesen noku dan Katsu, rasa nya sih gak specta banget ya standard sih cuman ada beberapa bbu yang ciri khas dia banget, overall enakā€ aja sih šŸ‘…

Menu yang dipesan: noku dan katsu

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Ga pernah salah

Semalem itu setelah saya selesai on duty tuh nyamperin bunda di mall ini biar plg bareng gitu ke rumah. Setelah saya sampe tuh bunda ngidam mau makan udon dr tempat ini padahal kan saya ga mau makan kl malem jd cheating night dulu deh. Utk outlet yg ada di mall ini cukup gede & sm seperti cabang2 yg ada di tempat lain. Buat semalem tuh saya order carbonara udon yg semenjak kak dara kasih tau kl ini enak begitu saya jd ketagihan sm menu yg ini. Kl bunda tuh as usual yg niku. Utk yg carbonara udon di tempat ini ga perlu ditanya sih krn ga pernah salah gitu alias enak. Kl buat yg niko sih enak jg kok tp standard aja gitu menurut saya setelah tau kl carbonara udon disini tuh enak. Nah semalem tuh jg order tempura yg udang tp lupa nih saya utk foto. Mau sedikit cerita ttg tempura ini jd tuh tempura yg kami dpt rasanya itu aneh begitu. Menurut bunda sih udang yg dipake itu ga fresh jd saya komplain ke pegawai yg ada di tempat ini. Ternyata krn saya komplain tuh dikasih yg baru and literally baru goreng bgt jd still hot trus pas kami cicip tuh yg abis diganti itu rasanya jauh lebih enak. Udangnya kerasa kl ini baru fresh kl sebelumnya tuh berasa yg gmn gitu pokoknya ga enak bgt. Untungnya pegawai di tempat ini sigap utk ganti yg baru jd nilai plus dr saya krn kesigapan mereka

Menu yang dipesan: Carbonara udon, Niku Udon, Ebi Tempura

Tanggal kunjungan: 08 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Kake Dashi di Hatiqu

Selalu pesan Kake Udon (34K) kalo kesini, plus Chicken Katsu (13K) dan Kakiage (11K) sebagai side dish. Rasanya ngga pernah ngecewain :3
Kesini sama cowok gue dan dia pesan Carbonara Udon (53K). Enak juga, plus ada pouched egg-nya yang masih setengah matang. Juaraaa!

Tanggal kunjungan: 29 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

790 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Nigmat syekali ~

Jalan bareng keluarga dan pengen yang kuah2 gitu akhirnya memutuskan untuk makan disini! Selalu pesen niku atau kake udon. Tp kali ini psn yang niku dan berbagai macam gorengan. Semangkok Niku sendiri komposisinya ada kuahnya yg lezat, udon dan daging sapi. Rasa kuahnya enak banget! Udonnya juga nikmat, apalaagi dagingnya, banyak~ Kalo buat tempuranya favoritku ttp yang egg tempura krn telurnya itu stengah mateng dan kalo dikasih shoyu gt makinan mantap. Chikuwa nya menurutku terlalu kenyel, ebi tempuranya enak banget karena udangnya besar. Nomnom!

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

3.4  

Kuah Gurih

Gw pribadi kurang menyukai makanan dari udon, cuma karena suami suka yaauda kita makan disini. Tempatnya ada dibawah lantai 1. kalo disini sistem makannya itu kayak dihokben jadi pilih menu baru bayar diakhir. Gw pesen yang kuah soyu kalo suami pesen yang kuah curry beef. Ini kuahnya sih enak banget yah gurih gitu gw suka tinggal ditambah sambel aja. Untuk kuah yang punya suami itu rasanya kayak kuah indomie kari menurut gw hahaha, addictesd banget sama kuahnya. Untuh minum ocha disini ada reffillnya juga, untuk daun bawang sama terigu crispynya juga.Ā 

Tanggal kunjungan: 13 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat