Marugame Udon  [ Jepang ]
3.89 20 review

Marugame Udon

[ Jepang ]
3.89 20 review
Rasa
4.4
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Lower Ground, Food Xperience
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Marugame Udon [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541644151
    https://assets-pergikuliner.com/opttcqyp4BneX3ezwfLFsGvfc-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141637/picture-1541644151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_PP8H0aFsv_Me08O5iL_dy9lPQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141637/picture-1541644151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541644152
    https://assets-pergikuliner.com/mYhpYS08SQ0nOdanTDqcCUVkaLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141638/picture-1541644152.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Oc-YtAd8CBJ0-IpwEnG51jP2Io=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141638/picture-1541644152.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541644152
    https://assets-pergikuliner.com/1yZWyzNQomAE4paAMPdmeNK8rDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141639/picture-1541644152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jV2rDmYYrvON2D33XAHsl4wQlmA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141639/picture-1541644152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541644153
    https://assets-pergikuliner.com/mcIkH0PigU8P4peULrgctyuA2u4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141640/picture-1541644153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EIjKAo57DanA_lsyZbWfO0Mb2Jo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141640/picture-1541644153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524072203
    https://assets-pergikuliner.com/5CN464OvsmYkqjX29AmG9UVN1RM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892820/picture-1524072203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2RE-97RAVrL2k4RgEmJTwtIChPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892820/picture-1524072203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529297224
    https://assets-pergikuliner.com/RLPzs9_4w3QY9A9YRVXAx1rlJwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957481/picture-1529297224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XsY8y9G6uIaMmoypbDZF4ISQnYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957481/picture-1529297224.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529297227
    https://assets-pergikuliner.com/D0bUkGqBMBACVe4AOz4AYXAotU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957482/picture-1529297227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j_MHLelG5e_kgmjtgWbgFMsrFbM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957482/picture-1529297227.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529297230
    https://assets-pergikuliner.com/RrAKxLTZXOy80l29FzeUQcM22b4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957483/picture-1529297230.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cjb9WqBJ8vv1vu3rgdpU7Az6Zdw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957483/picture-1529297230.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529297229
    https://assets-pergikuliner.com/-usfT7k6noLof1tOFm_OxzP-bEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957484/picture-1529297229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YLyVL4-nlyvjtmuRIrpG94MTgLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957484/picture-1529297229.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Marugame Udon

Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Favorittt!!

Haiii jadi hari ini aku mampir ke BXC buat belanja2 gitu, trus karna udah jam makan siang, laper, cus deh ke Marugame Udon yeayyy!

Menu yg kupesan hari ini adalah :

* CHICKEN KATSU CURRY UDON (59k). Ini adalah menu favoritku di Marugame wkwkw kek aku selalu pesen ini 😂 Entah kenapa ya ku suka bgt sama kuah currynya, ga terlalu kentel, tp ga terlalu encer juga. Katsunya juga enak. Cumaa, aku ngerasa hari ini porsi udonnya agak lebih sedikit dari yg biasa ku makan. Entah ya hanya perasaan atau emang bener lebih sedikit porsinya.

* BEEF CURRY UDON (62k). Ini sebenernya sama aja, cuma bedanya ini pake sliced beef bukan katsu hehe. Beefnya enak, ga alot, empuk, dan porsinya lumayan.

* BEEF CURRY RICE (62k). Ini juga sama aja hahahaha cuma bedanya ini pake nasi. Kalo mau yg kenyangnya mantep, cus pesen menu nasi gess...

* CHIKUWA CHEESE (11k). Baru pertama kali cobain gorengan yg ini, dan enaaak... Cheesenya berasa, dan lumer2 juga. Mantap.

* EBI TEMPURA (19k). Ini jg salah satu gorengan favorit, udangnya gendut, enaak.

* BEEF CROQUETTE (12k). Kalo ini lebih ke perkedel sih ya ges, tapi enak kokk, kentangnya lembut... Cuma beefnya ga terlalu berasa.

* BEEF SAUSAGE TEMPURA (7k). Ini lumayanlaah, sosis ditepungin hehe dicocol saus tempura makin enak.

* ICE LEMON TEA (14k). Rasa lemon teanya ga berubah dari dulu, tetep enak dan seger. Bisa refill sepuasnya ya ges ya.

Btw, siapa disini selalu sebel sama sendok bebeknya Marugame?? Hahahaha aku! Tapi tenang ges, bisa kok minta sendok-garpu yg wajar ke pegawainya hehehe. Selamat mencobaa~~

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayu P

157 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Udon Favorit

Tempat makan udon yang aman untuk semua kalangan, baik orang tua maupun muda. Marugame di BxC lokasinya pas di lobby tengah, jadi kalau ada event atau music disini, enak banget bisa sambil nikmatin sambil makan. Tempat duduknya banyak, dan juga gak terlalu antri sih.
Disini gw pesan :

🍜 Niku udon, kalau mau yang segar2 paling enak pesan ini sih, kuahnya joss segar banget

🍜 Beef curry udon, menu terenak kedua ya curry ini, kalau bosen sama niku pasti jatohnya ke menu yang satu ini, joss juga ini, second favorit

🍻 Ocha, bisa refill sepuasnya

Menu yang dipesan: Niku Udon, Beef Curry Udon, Ocha

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ashi’s  appetite

10 Review

Level 3

No Badge

3.6  

udon yang bisa kamu jumpai di berbagai mall

📍marugame udon
⭐️4.5
💸70k++/👩🏻
dine in, takeaway, gofood✅

- spicy tori baitan udon( 50k )
im not the udon person tapi gatau kenapa gak pernah order nasi tiap kesini😅. i ordered the spicy menu to neutralize klo nauseous tiba”, really love the soup karena pedesnya pas dan enak banget. aku tambah cabe rawit karena personally aku suka pedas. the chicken and the mushroom nya gak pelit dan banyak bangetttt. repurchase? jujur ini enak dan bakal jd comfort foodku kalau carbnya nasi jadi next kalau ke marugame mau coba rice menu nya ajaa
4.2/5

- beef curry udon( 57k )+tamago( 12k )
its my friend’s food jadi gak nyicipim banyak. sebenernya pernah order tapi udah lumayan lama jadi mau cobain dikit aja siapa tau rasanya beda. ternyata enggak, dagingnya banyak dan easy to chew. the curry didnt make me nauseous tapi klo kebanyakan iya, makanya gapernah abis kalau pesen ini. overall enak kok, kalau suka curry must try this one
4/5

- the tempura
* egg tempura( 11k )
gila enak banget, nyesel cuma ambil satu, telurnya 1/2 mateng jadi cocok buat dimix sama udonnya.
4.9/5
* chicken katsu( 14k )
enak sih tapi rasanya masa kaya white fish. crunchy jugaa, dan dagingnya tebel.
4.3/5
* beef croquette( 14k )
enak banget, seasoned well
4/5
* skewered tofu roll( 14k )
enak bangettt, easy to chew, dan asinnya pas.
4.6/5
* skewered shumai( 14k )
enak, rasanya kayak shumai pada umumnya aja
4.3/5

Menu yang dipesan: spicy tori baitan udon beef curry udon tempuras

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tori Baitan Udon

Salah satu menu favorit saya di sini adalah Tori Baitan Udon. Bola ayam alias baksonya enak dan empuk. Kuahnya juga enak. Sementara tingkat kematangan udon perfect juga teksturnya yg kenyal dan besar.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: tori baitan udon

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rifky Syam Harahap

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Udon murah dan enak

Dimana lagi kalau mau makan udon murah dan enak selain di Marugame. Kali ini gw makan di cabang Bintaro Xchange. Outlet terletak pada lantai dasar dan cukup luas so lagi ramai pun pasti kebagian tempat duduk.

Kali ini gw pesan Tori Baitan Udon, Udon dengan kuah kental kaldu ayam dan sekilas rasa nya mirip2 kuah soto santan plus 2 buah bakso ayam. Rasa kuah nya enak, udon nya kenyal dan tebal, bakso nya empuk dan gurih. Tidak lupa side dish telur dan inari yang rasanya juga enak namun agak pricey.

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Pelayanannya ramah

Haha padahal deket banget rumga tapi segitu magernya buat nyobain marugame udon yang ada di sini. Dan untungnya lagi gak antre panjang kaya biasanya. Aku sempet cobain spicy abura udon, yang ternyata ini tuh dry udon dan cobain juga beef curry rice. Untuk spicy abura udonnya menurut aku gak ada pedesnya sama sekali, kalo di tambah cabe rawit baru deh berasa pedesnya.
Nah kalo beef curry ricenya menurut aku enak, currynya berasa, kentalnya juga bikin cepet kenyang dan pekat banget, untuk dagingnya ini emang gak begitu banyak tapi komposisinya lebih banyak daging dibanding lemaknya. Masih bisa kita rasain juga tekstur dagingnya. Trus spicy aburo udonnya ini dry udon. Banyak juga toppingnya dan cukup bikin kenyang sih. Udonya ini lembut bangettt asli
Pelayanannya juga rama dan welcome banget sempet minta tolong di ambilkan ini-itu tetep friendly banget. Hehe

Menu yang dipesan: Spicy Abura Udon, Beef curry rice

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ena ena ena 😋😋

Haiiii jadi ini ceritanya dari rumah emang udah niat mau ke BXC buat ke Marugame Udon nya hahaha kayak udah ngidam gitu loh~ Untung bgt pas sampe sini ternyata Marugame Udon nya lagi ga terlalu rame...
Menu yg kami pesan adalah:

* CHICKEN KATSU CURRY UDON (52k). Iniiii sih menu super favoritkuuu❤❤ curry nya enak, chicken katsunya masih anget², dannn udon nya jg super enak. Gue sih biasanya masih suka ditambahin daun bawang, cabai, dan kremes²an lagi biar rasanya makin top!

* SPICY ABURA UDON (46k). Nah kalo ini tuh udon yg gapake kuah, tapiii toppingnya super banyak! Ada daging ayam cincang dan tauge jg. Enak deh pokoknya, cuma kemaren menurutku rasanya agak sedikit asin, tp yaa masih oke kok~

* SPICY TORI BAITAN UDON (48k). Ini pertama kalinya gue icip rasa ini, dan hal pertama yg gue dpt adalah: kuahnya enak! Iya kuahnya seger² gituuu. Ini tuh isinya udon, jamur, sama potongan daging ayam. Dan walaupun namanya spicy, tp ini ga pedes sama sekali.

* MENCHI KATSU (14k). Waaaa gue suka bgt ini! Jadi ini tuh katsu yg dagingnya campuran! Yap daging ayam + sapi. Jd kalo bingung mau pilih chicken katsu / beef croquete, mending pilih menchi katsu aja sih hahaha. Jd ini tuh daging sapi yg dibalut sama chicken katsu gitu. Dagingnya ga pelit, jd emang enak bgt pas digigit tebel²...

* EBI TEMPURA (16k). Pas ngambil gorengan ini, ebi tempuranya udah agak dingin jd berkurang nikmatnya. Tapiiii untungnya daging udangnya tuh tebal dan lembut bgttttt, jd bener² nikmat bgt pas dicocol ke saus tempuranya.

* KAKIAGE TEMPURA (11k). Ini nih yg bikin gue ngidam bgt ke marugame.... Bakwan super besar atau yg biasa disebut kakiage. Jd kakiage ini ada 2 jenis, ada yg pake green bean dan ada yg engga, nah gue ambil yg tanpa green bean. Karna porsinya besar, gorengan ini enak buat sharing.

* COLD OCHA (13k). Ocha disini bisa refill sepuasnyaaaa!!! So, jangan takut kehausan gengs~ Utk rasa sih yaaaa seperti ocha pada umumnya lah.
Agak sedikit sedih karna di outlet ini udah ga jualan Carbonara Udon lagiiii :( padahal kemaren pengen bgt itu hiksss. Terusss yg bikin sedih kedua adalah, minuman yg bisa direfill ocha doang. Lemon tea cuma ada di deket kasir, gatau sih bisa ngerefill kesitu atau engga cumaa kayak seakan² bisa ngambil sekali doang pas lagi abis bayar trus selanjutnya refillnya ocha. Beda bgt sama outlet lain (kokas misalnya) yg nyediain lemon tea dan ocha barengan...

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Rasa selalu stabil

IG @nanakoot_culinary

Bingung mau makan apa jadi akhirnya memutuskan utk makan marugame aja. Ga pengen makan noodle so makan menu nasinya dan pilihannya yg udah tau pasti enak yaitu nasi beef curry + tory baitan soup + gorengan sayur total habis 72K.
Rasa stabil kayak biasanya ... enak apalagi klo ditambah cabe rawit jadi ga eneg klo makan kebanyakan

Tanggal kunjungan: 18 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dafit Harvard

9 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Review udon

Kemarin sempet jalan ke Xchange bareng temen, tiba tiba kepengen banget udon, terus kita coba pesen menu di marugame udon which is kita pesen noku dan Katsu, rasa nya sih gak specta banget ya standard sih cuman ada beberapa bbu yang ciri khas dia banget, overall enak” aja sih 👅

Menu yang dipesan: noku dan katsu

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Ga pernah salah

Semalem itu setelah saya selesai on duty tuh nyamperin bunda di mall ini biar plg bareng gitu ke rumah. Setelah saya sampe tuh bunda ngidam mau makan udon dr tempat ini padahal kan saya ga mau makan kl malem jd cheating night dulu deh. Utk outlet yg ada di mall ini cukup gede & sm seperti cabang2 yg ada di tempat lain. Buat semalem tuh saya order carbonara udon yg semenjak kak dara kasih tau kl ini enak begitu saya jd ketagihan sm menu yg ini. Kl bunda tuh as usual yg niku. Utk yg carbonara udon di tempat ini ga perlu ditanya sih krn ga pernah salah gitu alias enak. Kl buat yg niko sih enak jg kok tp standard aja gitu menurut saya setelah tau kl carbonara udon disini tuh enak. Nah semalem tuh jg order tempura yg udang tp lupa nih saya utk foto. Mau sedikit cerita ttg tempura ini jd tuh tempura yg kami dpt rasanya itu aneh begitu. Menurut bunda sih udang yg dipake itu ga fresh jd saya komplain ke pegawai yg ada di tempat ini. Ternyata krn saya komplain tuh dikasih yg baru and literally baru goreng bgt jd still hot trus pas kami cicip tuh yg abis diganti itu rasanya jauh lebih enak. Udangnya kerasa kl ini baru fresh kl sebelumnya tuh berasa yg gmn gitu pokoknya ga enak bgt. Untungnya pegawai di tempat ini sigap utk ganti yg baru jd nilai plus dr saya krn kesigapan mereka

Menu yang dipesan: Carbonara udon, Niku Udon, Ebi Tempura

Tanggal kunjungan: 08 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?