Review Pelanggan untuk Marugame Udon

Ga pernah salah

oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 08 November 2017 (3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Marugame Udon
Foto Makanan di Marugame Udon

Semalem itu setelah saya selesai on duty tuh nyamperin bunda di mall ini biar plg bareng gitu ke rumah. Setelah saya sampe tuh bunda ngidam mau makan udon dr tempat ini padahal kan saya ga mau makan kl malem jd cheating night dulu deh. Utk outlet yg ada di mall ini cukup gede & sm seperti cabang2 yg ada di tempat lain. Buat semalem tuh saya order carbonara udon yg semenjak kak dara kasih tau kl ini enak begitu saya jd ketagihan sm menu yg ini. Kl bunda tuh as usual yg niku. Utk yg carbonara udon di tempat ini ga perlu ditanya sih krn ga pernah salah gitu alias enak. Kl buat yg niko sih enak jg kok tp standard aja gitu menurut saya setelah tau kl carbonara udon disini tuh enak. Nah semalem tuh jg order tempura yg udang tp lupa nih saya utk foto. Mau sedikit cerita ttg tempura ini jd tuh tempura yg kami dpt rasanya itu aneh begitu. Menurut bunda sih udang yg dipake itu ga fresh jd saya komplain ke pegawai yg ada di tempat ini. Ternyata krn saya komplain tuh dikasih yg baru and literally baru goreng bgt jd still hot trus pas kami cicip tuh yg abis diganti itu rasanya jauh lebih enak. Udangnya kerasa kl ini baru fresh kl sebelumnya tuh berasa yg gmn gitu pokoknya ga enak bgt. Untungnya pegawai di tempat ini sigap utk ganti yg baru jd nilai plus dr saya krn kesigapan mereka

Foto lainnya:

Foto Makanan di Marugame Udon

Menu yang dipesan: Carbonara udon, Niku Udon, Ebi Tempura

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Marugame Udon

(Jepang)

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Lower Ground, Food Xperience
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.4
Suasana:3.5
Harga:3.7
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

340 Makasih