Marugame Udon  [ Jepang ]
3.72 32 review

Marugame Udon

[ Jepang ]
3.72 32 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Rabu (10:00 - 24:00) 08113248767

08113248767

Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat (10:00 - 02:00), Sabtu (10:00 - 03:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Marugame Udon [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579018233
    https://assets-pergikuliner.com/6_q5a4SQ7X_bSSMCMFHsRA_zv1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790139/picture-1579018233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L9dm-FTpwIQSbDEUzAQtPG1EDAM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790139/picture-1579018233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579018234
    https://assets-pergikuliner.com/IH5WrPdgvziuR-Z7jIX3oQRtqAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790140/picture-1579018234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XE3od2-XS1WQYI6ZWwKR-bVLVO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790140/picture-1579018234.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579018234
    https://assets-pergikuliner.com/8zHaz5z9zo9lj8JN0q4-xsaDTuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790142/picture-1579018234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HTrBVhduAvNwGdkIUsth8pmkaZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790142/picture-1579018234.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579018235
    https://assets-pergikuliner.com/gZQMLYhVCm81QHR6WtriHLqbhDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790143/picture-1579018235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/inPl1LDf6GC3BrrPP9QdFOjH2Y0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790143/picture-1579018235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579018235
    https://assets-pergikuliner.com/CXmRsdfCRNUY1L9q9MGUutHOhdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790144/picture-1579018235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K8LLFBm94_2udvxW7IXrzI2DMoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790144/picture-1579018235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442809925
    https://assets-pergikuliner.com/81OqsdmOCK01XDI5I-9_lNIr5W4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89377/picture-1442809925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_CNRYa8d9oGaOWKRN_vDp-dhoIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89377/picture-1442809925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448600553
    https://assets-pergikuliner.com/h60aNR-I-Uo5A-g3tf5OeThl0F8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/123330/picture-1448600553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UA1yFX8jHDmhMy2yJq_tqsTytV4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/123330/picture-1448600553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450926854
    https://assets-pergikuliner.com/eQEyTQNoMZIjoXUPiR5MAs1DZE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/140727/picture-1450926854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Smm5wnVMQdG42Py2arYszEkeRKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/140727/picture-1450926854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450926861
    https://assets-pergikuliner.com/96ywRcbpu7Qiof5-zMwaqUXEaic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/140728/picture-1450926861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/32FKpJkAKdTHu38UmQhERfx7Wts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/140728/picture-1450926861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479832665
    https://assets-pergikuliner.com/JPAKXd1h4tpiSNloAReTdr-FGso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/388490/picture-1479832665.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dq1XlwOTqABKgKwdB1Jb7LPkxKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/388490/picture-1479832665.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537529768
    https://assets-pergikuliner.com/9xlaKNU6yxRSvqYtHfAbAhRWcAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1083282/picture-1537529768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Agc_X90rM6T_MRDa13jE3GVxcBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1083282/picture-1537529768.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556623635
    https://assets-pergikuliner.com/h3i6F1e6faQ80tg74ko6M0zJQ9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375816/picture-1556623635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UrGACXjm-U0fXysEGY-pL6Vfew8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375816/picture-1556623635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556623655
    https://assets-pergikuliner.com/jm_B9t45VrQndqtVOSr3CnSf78E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375819/picture-1556623655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PJ5rDwCWdY1k-2Vbrewu1saWDng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375819/picture-1556623655.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575281069
    https://assets-pergikuliner.com/S0yVOh4hRdf4b3wrLu0qYcjPh_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719064/picture-1575281069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BivdPRuQTFVwUVyftUGO7NQFgMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719064/picture-1575281069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575281069
    https://assets-pergikuliner.com/MNr4NAwHsMJ5PH9wAIG3HNQk6Fs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719065/picture-1575281069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e_V2JYtS0yuR0cgcbsRP4yTRwmg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719065/picture-1575281069.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Marugame Udon

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

656 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nori-nya agak alot

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Well kepengen makan Tempura, order lah di sini, memanfaatkan kode promo ojol tentu-nya.

Order Nori, Egg Tempura dan Tofu Roll.
Rasanya sih enak2 aja, tapi nori-nya agak alot, jadi kurang mantap, dan ga dikasih cabe rawit kalo di take away .

Ok lah buat camilan,.. 

Menu yang dipesan: Nori Tempura, Egg Tempura, Skewered tofu roll

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2365 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Udon Favorit

Lagi kepengen banget makan udon, mumpung lagi di SMS yauda deh mampir ke Marugame. Order “Hokkaido Miso Udon” gosh enak lho ini, kuahnya gurih banget, toppingnya jagung, tauge, dan daging sapi cincang. Saya juga cobain “Taiyaki” yg 1 tusuk ada 3 rasa, yg enak tuh yg Red Bean.
Outletnya dekat panggung musik, cukup besar, servicenya juga oke dan cepat.

Menu yang dipesan: Taiyaki, Hokkaido Miso Udon

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

656 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak sesuai porsinya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tertarik dengan promo ojol beli 2 porsi beef udon carbonara cuman 75 rb,.. cuz deh order.

Kemasan pas datang rapi, sausnya dipisah. Tapi porsinya ternyata tidak sebanyak kalo dine in (dg harga normal ).
Overall rasanya sih enak, porsinya  masih cukup pas, karena kalo terlalu banyak malah bikin eneg dengan creamy-nya.

Eh ternyata dapat gratisan taiyaki juga 2 tusukan (6 pcs). Rasa taiyaki-nya biasa aja sih, tepungnya terlalu gumpal kurang moist, dan isiannya cuman dikit.

Cuz diorder selagi masih promo, krn kalo normal price lumayan mahal 

Menu yang dipesan: Beef Udon Carbonara

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

CURRY EDITION

Pilihan tepat makan bareng temen gitu, cozy dan gampang pemesanan bisa masing2, penyajiannya juga cepet dan selalu favorit ini, enak banget!

Aku coba yang edisi kari nya! Yang beef dan ayam katsu, dua-duanya nikmat!! Tapi kalau wajib pilih, aku pilih yang beef tentunya.... enak dagingnya lembut.

Sempet ada delay nungguin udonnya abis, tapi pas udah dateng puas sih dengan rasa nya, bener2 nikmat, worth the wait.

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2021

363 Review

Level 13

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Udon Standard Enak Nih

Kalau ke Marugame Udon tuh suka bingung mau pilih yang mana.
(kebiasaan! Mau makan aje bingung)
Meski pada akhirnya selalu pilihan jatuh kepada On Tama Udon Hot
Karena si On Tama Udon ini bisa disajikan dalam dua versi, yaitu Hot dan cold.

Lalu teman memilih Spicy Tori Baitan Udon.

Rasa? Ya enaaak laaaahhh. (balik ke selera masing-masing ya)
Harga? Lil bit pricey but that's okay for me.

Menu yang dipesan: On Tama Udon, spicy tori baitan udon

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

656 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

okAgak mahal sih, tapi enak

Saya suka tempurannya Marugame Udon, tapi kali ini tertarik dengan Beef Carbonara Udon. Tetap order tempura juga , untuk Shiomay dan Chicken Katsu. Total semuanya plus minum 94 ribu, well rada mahal sih, tapi rasanya enak.

Beef Carbonara Udon
- Adonan udonnya pas lah untuk porsi 1 orang, saus carbonara-nya enak, tidak yang creamy berlebih. Ditopping dengan keju jadi lebih mantap rasanya. Disajikan dengan potongan sosis. 

- Chicken Katsu
Ini enak, masih juicy, besar ukurannya, dengan harga 14 ribu nett sih ini oke banget. 

- ShioMay : Ini sih standard rasanya, mirip rasanya kaya yg dijual di tempat lain, mungkin suppliernya sama. 

Meski saya bukan penggemar udon, tapi untuk menu beef carbonara ini saya suka, enak gitu bumbunya blended dengan udonnya.  Mantap.

Menu yang dipesan: Beef carbonara udon, Chicken Katsu, Shiomay

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2021

306 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

MurMer

Tempat makan udon murmer, enak & nyaman g terlalu berisik

Menu yang dipesan: Ontama Udon, Abura udon

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

656 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Modal voucher diskon, tapi koq porsinya dikit ya

Beli voucher diskon di salah satu aplikasi voucher, harganya cukup murah (diskon sekitar 30%).

Jadi sistem order untuk redeem vouchernya, info ke pelayan yg racik makanan, trus menuju kasir. Nanti makanannya diambil di kasir.

Pas liat, koq isinya dikit ya, perasaan porsi normal, biasanya lebih banyak.

Ebi Mentai Udon
Ini udon versi kering disiram saus mentai, dan disajikan dg bbrp bola udang (yg jg size nya mini).

Overall rasa sih enak, cukup pas porsinya krn kalo kebanyakan mayo (mentai), potensinya bikin kita enek, but tetap masih blm pas porsinya untuk jadi kenyang .

Order tambahan telur omega goreng dan chicken katsu.
Telurnya enak, masih 3/4 mateng gitu, chicken katsunya jg enak,.ukuran sedang, dagingnya masih juicy.

Next, beli langsung aja deh tanpa voucher, lebih memuaskan perut .

Menu yang dipesan: ebi mentai udon, Egg Tempura, Chicken Katsu

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Hokkaido Miso Udon - NEW MENU

Marugame kayaknya suka banget berkreasi sm menu menu baru, setelah carbonara sekarang hokkaido miso.

Untuk variant Hokkaido Miso ini ditambah butter diatasnya yg bikin rasanya gurih & creamy, kalo gak ditambah butter sih ya rasanya B aja.

Untuk variant ini pakai daging ayam cincang khas nya marugame & tentunya aku kurang suka . Aku lebih suka beef nya marugame dari pada ayamnya.

Overall enak kok, berhasil lah kreasi menunya kali ini. Coba ya ada variant beef nya pasti lebih nendang.

Menu yang dipesan: Hokkaido Miso Udon

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2021

456 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Udon

Pesen spicy tori baitan udon salah satu menu andalan gue setelah beef curry untuk rasa tdk usah diragukan lagi yg gue heran untuk chicken katsu kok ayamnya jadi tipis banget yaaa? Dan kasirnya jutek ih

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jul 2021
Apa yang dipesan?