Marugame Udon  [ Jepang ]
3.85 30 review

Marugame Udon

[ Jepang ]
3.85 30 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Belum Buka - Rabu (11:00 - 20:00) 021 54200508

021 54200508

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Marugame Udon [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1490063366
    https://assets-pergikuliner.com/7wZoyhsqOF8Z6O-P72rvdPqVhLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503132/picture-1490063366.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4D3Iy6V_jed9RIg9YsCYGURwhlk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503132/picture-1490063366.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490063472
    https://assets-pergikuliner.com/UTufOY_sAfqKh8Ixzp5ZcU8UK_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503133/picture-1490063472.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0V9yss0CbXa0r0Xxt6XHxe9hdEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503133/picture-1490063472.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490063473
    https://assets-pergikuliner.com/fscwEm_h8OsL9ZgHp9WKNF8uORw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503134/picture-1490063473.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xAvQpkHaK_JRzcocnmk4bueyLxI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503134/picture-1490063473.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490063474
    https://assets-pergikuliner.com/zZklC2SjZfSA3Fjl-RAAVwk910c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503135/picture-1490063474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IFevCLvU0Q_MRncY-uRtHd1LWUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503135/picture-1490063474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485232543
    https://assets-pergikuliner.com/iOoOidDqLaeTTHBl9zCHT6hWE1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444973/picture-1485232543.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MWXBkRRckCydv_n35X1TsSxlwW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444973/picture-1485232543.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574564095
    https://assets-pergikuliner.com/Pugy6nHCXBDpaJktloJEozFuvhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1700160/picture-1574564095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7WaI5JacGzsdk_9v5TRQ2fJy98E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1700160/picture-1574564095.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604293268
    https://assets-pergikuliner.com/4FW_7s1gjfPuYGkmFUYEqnteCbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2062305/picture-1604293268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7g185MY7tpP1wBeb5uEuCdvQtHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2062305/picture-1604293268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605520803
    https://assets-pergikuliner.com/WItUjLwDXAXBgwu33BqaFFlWOuk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2076475/picture-1605520803.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YhyYk0asKmhbJsvO7bYu2VLwqtc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2076475/picture-1605520803.JPEG 2x
    385290
Favorit Pengunjung

Review dari pengunjung untuk Marugame Udon

Foto Profil Yanni Karina

89 Review

Level 8

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Menu baru

Ada menu baru yang ditawarkan Marugame Udon, "Jigoku Kara!" Idenya adalah pedasnya sampai ke neraka. Ditawarkan 3 tingkat kepedasan, 5, 10 & 15. Saya pilih yang 15.

Seperti yang dibayangkan, tingkat kepedasan restoran Jepang tetap tidak terlalu pedas bahkan ketika kita memilih tingkat yang paling pedas untuk yang suka pedas, namun pedasnya cukup berasa. Warna dan bahan yang digunakan pun membuat terlihat seperti posternya. Rasanya pun enak tidak hanya pedas, namun gurih dengan topping sosis dan bawang Bombay.

3.5/5
56rb

Untuk sementara karena COVID, station toppingnya sudah diporsikan Dan tinggal diambil di meja.

Menu yang dipesan: Jigoku kara

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2460 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Edisi Ngidam

Ngidam sama Marugame Udon, udah lama euy ga makan udonnya. Kali ini saya order “Tori Baitan Udon”. Kuah supnya gurih, udonnya chewy dgn kematangan yg pas, baksonya terbuat dari daging ayam bertekstur padat. Enak banget pas lagi butuh makanan yang hangat ❤️
Tergoda juga sama Chicken Katsu yg renyah dan Yakitori yg oke dgn saus tare yg meresap.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu, tori baitan udon, Yakitori

Tanggal kunjungan: 16 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

686 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Best udon 🍜

Setelah sekian lama akhirnya makan Marugame lagi, kali ini aku makan yang di Supermall Karawaci, tempatnya sih lumayan strategis ya ditengah-tengah gitu dan deretan makanan. Untuk rasa makanannya pun enak. Aku pesen beberapa menu : spicy beef karubi udon,beef carbonara udon, beef curry udon, ebi tempura, kakiage, chicken katsu, dan taiyaki. Overall aku suka semua kecuali sih taiyakinya aku kurang gitu suka sih, rasanya terlalu adem. Dan servicenya pas aku dateng itu mbaknya rada jutek

Tanggal kunjungan: 02 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayu Permatasari

87 Review

Level 8

No Badge

4.6  

Fav place for udon

Ordered abura udon original, skewered shumai, and lemon tea.
For abura udon original, this my fav udon in here, bcause it has no soup. It has 2 variant, original and spicy, but i always ordered original one, and if you wanna spicy abura, you can add chili by yourself in sauce table. The beef is so many, and the portion of udon is so full for me. Recommend to you.
For skewered shumai like chicken dimsum but in fried version. This is good too, and delicious too. I like it.
And for lemon tea, you can refill everytime, and share with your friends too, it can be.

Menu yang dipesan: skewered shumai, Lemon Tea, Abura udon

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

406 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak 🤩

Kalau ke Marugame Udon memang ga pernah bosen karena makanannya rasanya enak2 banget, termasuk yang kali ini aku cobain. Love it 🤩
.
.
📸 Ebi Mentai Mayo Udon + Lemon Tea
💰 IDR 66K
🏠 @marugameudon
📍 @supermalkarawaci

Menu yang dipesan: Ebi Mentai Mayo Udon

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1168 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mangkok-nya abis...

Check out my ig: komentatorisenk

Wih marugame kluarin es krim neh. Yuks mare qt coba...

Ternyata enak ini... 1 of the best matcha yg pernah gw coba. Ga terlalu pahit & ga terlalu manis yaks... Ga bikin lidah sepet jg .

Es krim-nya sendiri teksture-nya tu rada padet yaks. Ga kaya soft ice cream yang lain. Mungkin paling mirip itu kaya ikea punya yaks...

Yang jelas ini enak & bikin gw ketagihan... 😍😘

Menu yang dipesan: Es krim matcha

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

550 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Comfort food

Setelah mencoba udon ke banyak tempat, memang Marugame ini yang rasanya paling pas di lidah. Kuah kaldu dan asin manisnya pas banget, tebel dan tekstur udonnya juga pas, daging sapinya empuk dan ga pakai lemak/urat, trus crunchy tempuranya bikin ini fix jadi comfort food yang bisa dimakan di saat apaapun.
Marugame di karawaci sekarang meja-nya besar-besar banget, jadi lega buat grup yaaa, lumayan buat tempat naruh tas.

Menu yang dipesan: Niku Udon

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2460 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Curry not good as usual

Mampir makan siang di sini, pilih Chicken Katsu Curry Udon seharga 53K exc tax
Tapi kuah kari mereka kali ini ga seenak biasanya. Kuahnya rada cair. Chicken Katsu masih oke. Udon juga masih enak dgn tingkat kematangan yang pas. Kebersihan terjaga, pelayan gercep membersihkan bekas makanan dari customer sebelumnya.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Chicken katsu curry udon

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

553 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Marugame udon

First time nyobain menu barunya Marugame Udon, Ebi Mentai Mayo udon.

• Ebi Mentai Mayo Udon
• Niku Udon

Untuk Ebi Mentai Mayo Udon menurut gue ini menu yang rasanya failnya si Marugame Udon, rasanya asiiiiiinn bangett walaupun dikasih sauce tetep aja asin :( untuk Niku Udon selalu sukak banget sama kuahnyaa, seger!!! Dan selalu suka sama Beefnya!

Pelayannya sigap banget gesit rapihin mangkok makanan

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG : @Jktfoodcrave

92 Review

Level 8

Bakmi

4.2  

Udon bangett

Nih buat kalian yang suka sama japanese udon menurut gue sih tekstur udonnya pas yahh gak terlalu lembek dan gak kekenyelan ditambah kuah kaldunya yang berasa bangett,tempatnya juga yaa lemayan agak kejepang”an lahh

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2022
Apa yang dipesan?