Masti  [ India ]
3.85 4 review

Masti

[ India ]
3.85 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Food Carnival
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Masti [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641374931
    https://assets-pergikuliner.com/Ysc2TyLNYuDS25xLlu0VK7s3AJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397288/picture-1641374931.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dwHn1gSmKltn9OcS-TZ0WkW2IUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397288/picture-1641374931.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1641374931
    https://assets-pergikuliner.com/11OVhEuuJSet-Md2TXvVc02E6e0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397289/picture-1641374931.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YpLCODLdUnD1K29b0PN39jTjrdc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397289/picture-1641374931.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1641374932
    https://assets-pergikuliner.com/1LB15Gr5AHMHxBSr64miFZ7S5cE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397290/picture-1641374932.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4JvDGkhUpUKI0DxTBAjxnvky4-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397290/picture-1641374932.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1659512654
    https://assets-pergikuliner.com/ByRZqIvh-a-Lea9O7TMVwGxgtZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580601/picture-1659512654.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PV9DCXbEq9qiNaf7sf5BtXsFplY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580601/picture-1659512654.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Masti

Foto Profil shafa @mamsamasafa

113 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Indian Food Aesthetic Version

Its from Masti! gemes banget sama fontnya HAHAHA jarang-jarang nih ada indian food yang merhatiin design buat logo dan packaging🥰😍🫡 respect!

📌Half & Half Chicken
💵75.000
📝Oke ini porsinya banyaaak banget dan ada 2 kinds of chicken, butter dan chicken biryani. Ayamnya tuh lembutt banget, pokoknya potongnya effortless, tapi sayang bumbunya kurang ngeresep atau kayak kurang berasa gituu. Jadi kinda bland😅

📌Samosa (3pcs)
💵35.000
📝Crunchy-nya pas, isinya ga dry sama sekali, bener-bener flavorful😋💓 rasanya kayak curry (?), ga bau sama sekali kok.

📌Mango Lassi
💵30.000

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadhira Nasution

91 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Good Samosas👌

Udah beberapa kali pesen makan di Masti, dan my go-to order itu pasti Sa(more)sas (45rb 5pcs) dan Mutton Biryani (65rb Reg); samosas nya itu enakk, pastrynya renyah dan filling kentangnya panas dan lembut. Untuk Mutton Biryaninya juga lumayan, dagingnya lembut dan bumbunya meresap. Disediain juga beberapa dips tapi kurang cocok sama lidahku jadi aku ga pake😅

Staffnya ramah, penyajiannya kira2 10-15 menit dan lokasinya di Foodcourt lantai 3 jadi tempat duduk nya banyak.

Menu yang dipesan: Mutton Biryani & Samosas

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanien

139 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Worth it

Makan menu Worth It, butter chicken rice dan chicken briyani, keduanya sama-sama enak dan bumbunya cocok sama lidah Indonesia. Naan kejunya enak dan pedas. Minumannya ga ada jadi diganti stroberi lassi, lezat!

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

650 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanan Khas India

Ada lagi nih pilihan makanan india style baru muncul. Kali ini buka di foodcourt AEON yang di lantai 3. Menunya sendiri terdiri dari pilihan ayam atau vegetarian. Kalau bingung, bisa tanya-tanya karyawannya.

Aku nyobain paketan sama Curry bowl isi ayam. Paketannya ada opsi side dish dan minuman, suami pilih yang cheese naan sama mango lassi.
Overall semua enak-enak yah. Nasinya bagus masaknya, bumbunya kerasa khas india tapi ga terlalu "tajam", enak sih buat yang baru pengen nyobain makanan india.

Cheese naan-nya enak nih! Bisa banget kalau iseng ngemilin ini doang wkwk
Untuk harga kalau dibandingin sama makanan india lain, ga mahal ga murah ya. Di kisaran rata-rata kok. Porsinya juga worth harga segitu.

Menu yang dipesan: Paket WORTH IT, Curry Chicken Bowl

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jan 2023
Apa yang dipesan?